|
|||
|
|||
Re: Масленица!
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 10:47:48 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 08 Марта 2017 00:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bf25ba: IS>> В толстых начинка проходит ту же термообработку, что и блин. А IS>> иногда она должна быть минимальна или отсутствовать. Блины с IS>> икрой мне не сразу, но таки неимоверно понравились. GP> Для этого он и должен быть потолще, чтобы можно было разрезать вдоль и GP> наложить внутрь желаемого. Я скорее сделаю их два и соединю сендвичем. Матроскину не понравится, но у меня кошка с рук и не ест. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Хуже водки - лучше нету. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 10:59:50 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Среда 08 Марта 2017 05:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58bf7013: IS>> Ну, дык, жареные пельмени, к примеру, не менее вкусны. А к пиву IS>> идут почти как креветки. И остаются пельменями, хоть и жареными. DC> Кстати, о жареных пельменях... В одном кинотеатре в Питере лет 10 DC> назад в буфете рядом с попкорном продавались оные... Маленькие, не DC> очень вкусные... Смотрелось забавно... Дык о чём и речь: пельмени не только жарить-варить надо самостоятельно, но и делать их тоже надо самим, как Евдокимов. Тогда за невкусность только себя можно ругать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ...похужал... но возмудел... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 10:28:58 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Среда 08 Марта 2017 07:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58bf8e5c: IS>> Блины с икрой мне не сразу, но таки неимоверно понравились. DC> Я так понимаю - "не сразу" - это был процесс приготовления? )) Не только. Несколько раз покупал такие блинчики на празднике Масленицы. Праздник - значит надо и тратиться в местах общего гуляния. Не шашлыком единым, как грится. Но не то. А однажды на такую же неделю Масленицы в большом Магните на халяву угощали блинчиками с икрой. Икра из килограмовой упаковки. Блинчики тоже там же продавались готовые, только в СВЧ разогрей. Обычная рекламная акция. Но, блин, вкусно-то как. Рекламщики своего добились, упаковку блинов я купил тогда. Вот икры нашей, тем более килограмм, мой кошелёк не потянул. Взял ту, поддельную. И дома уже повторил - было не хуже. Теперь изредка балую себя и угощаю кого-нибудь. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Только пьющие знают, что такое быть трезвым. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 15:06:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 08 Марта 2017 00:26, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58bf25ba: IS>> В толстых начинка проходит ту же термообработку, что и блин. А IS>> иногда она должна быть минимальна или отсутствовать. Блины с IS>> икрой мне не сразу, но таки неимоверно понравились. GP> Для этого он и должен быть потолще, чтобы можно было разрезать вдоль и GP> наложить внутрь желаемого. Разрезать блин вдоль??? К чёрту перья, это уникальная хирургическая операция. Классически всё делается не так Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар. А.П.Чехов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 11:50:54 по местному времени:
Привет, Gennadij! 07 марта 2017 в 19:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - IS>>>>>> она IS>>>>>> тонкое полотно пекла. GP>>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>>> В тонких начинки больше. GP>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения без IS>>>> мяса, IS>>>> но с толстой кожурой? ;) GP>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>> А пельмени? GP> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. Что значит - со вкусом фрикаделек? И там, и там - мясо. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 11:51:55 по местному времени:
Привет, Gennadij! 07 марта 2017 в 22:50 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= IS>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения без IS>>>> мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>> Ненавижу фрикадельки. IS>> А в кожуре ака пельмени? GP> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как окрестные GP> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP> разонравились. Дык сам лепи, какие хочешь. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 00:17:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Среда марта 08 17 11:50 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>>>> Повара такие. Или не смогли разориться на блинную машину - она IS>>>>>>> тонкое полотно пекла. GP>>>>>> А зачем нужны тонкие? IS>>>>> В тонких начинки больше. GP>>>> Не вижу связь между толщиной и начинкой. IS>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения IS>>>>> без мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>>> А пельмени? GP>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. ЮГ> Что значит - со вкусом фрикаделек? И там, и там - мясо. Во фрикадельках оно очень дерьмовое на вкус. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Масленица!
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 17 00:18:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Среда марта 08 17 11:51 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>> Или ты предпочитаешь фрикадельки из предыдущего обсуждения IS>>>>> без IS>>>>> мяса, но с толстой кожурой? ;) GP>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>> А в кожуре ака пельмени? GP>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>> окрестные GP>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP>> разонравились. ЮГ> Дык сам лепи, какие хочешь. Не умею. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 23:50:51 по местному времени:
Привет Gennadij! 09 Мар 17 00:18, Gennadij Pastuhov -> Юрий Григорьев: GP>>>>> Ненавижу фрикадельки. IS>>>> А в кожуре ака пельмени? GP>>> Я последнее время больше люблю хинкали. Но, после того, как GP>>> окрестные GP>>> магазины вместо мяса стали класть в полуфабрикаты сою, они мне GP>>> разонравились. ЮГ>> Дык сам лепи, какие хочешь. GP> Не умею. Увы. В нынешнем "одноразовом" мире, либо ты лепишь сам, долго и дёшево, либо... Да там ничего сложного! Если только ты просто не любишь готовить. Cheslav. ... Девушка, можно вас? Ааа, это ты, Маликов... --- ... |
|
|||
|
|||
Масленица!
Yuri Rubtsov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 17 01:43:58 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Gennadij! Побеседуем? IS>>>>>> но с толстой кожурой? ;) GP>>>>> Ненавижу фрикадельки. ЮГ>>>> А пельмени? GP>>> Вкусные люблю, в со вкусом фрикаделек - нет. YR>> А из чего ты делаешь фрикадельки, что они такие невкусные? GP> Нехватало ещё тратить время на изготовление невкусной еды! Я максимум, GP> что умею, это картошку сварить или пожарить. Поставим вопрос иначе: зачем ты покупаешь, просишь кого-то приготовить или иным способом добываешь такие фрикадельки, которые для тебя являются невкусными? Ещё вопрос: насколько сильно у тебя отличается состав мяса в пельменях и в тех самых фрикадельках? Пока что у меня такое чувство, что ты фрикадельками называешь нечто особенное и для меня незнакомое :) Это уже второе кулинарное обсуждение, которое вызывает у меня некоторое недоумение. Если ты не подписан на SU.НARDW.OTНER, подпишись, продолжим обсуждение там, а то здесь скоро полетят плюсы. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |