|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 20:56:09 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 14.11.22 18:14: ON>> Ну не, высушенную бумагу - ну нафиг. Я когда трубку курил, забивал этим же табаком ON>> самокрутки. И - в хьюмидор! Только слегка влажным доставляет наслаждение. CO> Как вспомню, что иногда продавали в магазинах... От первой затяжки вся сигарета покрывалась CO> серыми влажными пятнами, скукоживалась и не тянулась... Сухенькие шли в радость! :) 'Дымок' никуда не скукоживался ;) CO> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, бухать на порядок дешевле.:) Белорусские ничо так ;) Один хрен пачка в день ;( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 20:58:11 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 14.11.22 18:11: ON>> В доме так и есть. А где вода - там жопа. Я даже колеса перестал там хранить, никакая ON>> вентиляция и отопление не спасает, вынимаешь - все влажное, пол в гараже был когда-то ON>> деревянный - все сгнивало нафиг за пятилетку, CO> Если я ничего не путаю, для картофана идеальные условия - влажность 95% и температура +4. CO> Так что там у тебя только с температурой проблемка, для картофеля, скорее всего. Нет, там именно +4. Летом туда спускаешься как в ледник ;) Но влажность выше. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 21:01:26 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 14.11.22 18:10: ON>> Ларь был. Надоело кланяться туда, стоит в подвале теперь, тоже морозит, ну вдрух трупнячок ON>> какой спрятать приспичит ;) Взял либхерры двухдверные, морозилка - 260 литров. Две, ON>> соответственно - 520. Нормально, но от склада банок в подвале не спасает ;)) CO> В дверях ещё не застреваешь? :) Подели на 5-7 человек-то! 37 литров оперативного замороженного запаса на нос - это разве много? А вторые - это общее, ягоды мороженые, грыбы и прочая. Тыквы места занимают - мама не горюй. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:25:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> экспериментам тянет всё реже. В дранках предложили пожарить пельмени, CO> так три дня собирался. Только сегодня утром кинул не в кастрюлю, а на CO> сковородку.:) Однако, обжаривают уже отваренные пельмени? В столовых было так. Вчерашние обжаривали и подавали по более высокой цене, как дважды приготовленные и с дополнительными затратами на масло/работу. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 08:23:26 по местному времени:
Нi, Cheslav! 14 ноя 22 12:21, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Так то да, но фаршировать перец по 10 кратной цене... Это как CO>>> пример. SM>> Ну, не по десятикратной и кто мне будет сейчаас его фаршировать? CO> Сам. Расскажу, как можно быстро, хотя сам так не делаю: берём готовый CO> фарш в магазе, С этим у меня проблемы нет. У меня электромясорубка, хотя, готовый, конечно быстрее и проще. CO> варим пакетированный рис... Опять же, пофиг. В мультиварку на пол часа засунул и забыл. CO> Останется размешать и затолкать в перцы.:) А потом окажется, что малой это не ест... :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Врач прописал регулярную половую жизнь, интересно по страховке ее оплатят? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 08:31:02 по местному времени:
Нi, Oleg! 14 ноя 22 16:59, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Перец у нас тоже круглый год продаётся, правда, стОит он иногда... CO>>> Вот я и написал - в 10 раз! SM>> Тот, что у нас прошлой зимой 500 рублей стоил, и в сезон по 250 был... ON> Нифига у вас, островитян, ценники... 60-80р красная цена! На мангал - 150 ON> в базарный день! В сезон у нас по 60-80 тоже был. Сейчас по 150. SM>>>> Только сыпучка по привычке заныкана бывает. CO>>> Некоторая заначка, имхо, не повредит. SM>> Я уже говорил? Делал тут ревизию недавно, - оказалось, что я недели SM>> две-три могу вообще ни чего не покупать, кроме хлебы и сигарет. ON> Гы. Мы хлебы в холодильнике храним ;) полка минимум. Потому что лень - ON> штука такая... А сигареты я по пачке беру - вдрух брошу? ;) Я тоже по одной, перед выходными могу две-три взять, - вдруг будет лень из дому выходить. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 08:33:56 по местному времени:
Нi, Oleg! 14 ноя 22 17:01, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>> Не традиционные ценности? ;) CO>> Не представляю. зачем её запасать в банки. Это как из перцев мы CO>> делаем CO>> лечо, так и сезон того перца короток и хранится он не очень. А картофан CO>> легко лежит до следующего урожая, без переработки. ON> Да блин, экзотика же! Я даже не слыхал раньше о таком. ON> Маринованная картошка - поди в магазине найди! ;) Ну, у нас и варенье из молодых орехов не продаётся. По той же причине. ON> Она еще и вкусная, между прочим! Всё равно лень сильнее любопытсятва. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:39:14 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 8:31: SM>>>>> Перец у нас тоже круглый год продаётся, правда, стОит он иногда... CO>>>> Вот я и написал - в 10 раз! SM>>> Тот, что у нас прошлой зимой 500 рублей стоил, и в сезон по 250 был... ^^^^^^^^^^^^^ ON>> Нифига у вас, островитян, ценники... 60-80р красная цена! На мангал - 150 в базарный день! SM> В сезон у нас по 60-80 тоже был. Сейчас по 150. А это что, по 250 в сезон?? SM>>>>> Только сыпучка по привычке заныкана бывает. CO>>>> Некоторая заначка, имхо, не повредит. SM>>> Я уже говорил? Делал тут ревизию недавно, - оказалось, что я недели две-три могу вообще ни SM>>> чего не покупать, кроме хлебы и сигарет. ON>> Гы. Мы хлебы в холодильнике храним ;) полка минимум. Потому что лень - штука такая... А ON>> сигареты я по пачке беру - вдрух брошу? ;) SM> Я тоже по одной, перед выходными могу две-три взять, - вдруг будет лень из дому выходить. ;) Я то свой туды кладу ;) Когда не лень - пеку, когда лень - из морозилки..;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 22 08:35:50 по местному времени:
Нi, Sergey! 14 ноя 22 17:35, Sergey Kaluzhskiy -> Oleg Nazaroff: SK>>>>> солености с уксусом (подагра), ну так я и делаю маринованные SK>>>>> огурцы с лимоном) ON>>>> Шо есть подагра? SK>>> Нарушение функции почек, из-за которой в суставах начинают SK>>> откладываться соли мочевой кислоты. В принципе особо жить не SK>>> мешает, пьешь аллопуринол и ограничиваешь себя в питании по SK>>> некоторым продуктам, и все. ON>> А артрит не то же самое? SK> Практически да, подагра - один из видов артрита Не совсем. Это системное заболевание. Подагра возникает вследствие нарушения обмена веществ. Существует 2 разновидности подагры - подагрический артрит и подагрическое поражение почек. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Назначают верных, а требуют как с умных. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 08:46:02 по местному времени:
Нi, Cheslav! 14 ноя 22 18:14, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO> Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, CO> бухать на порядок дешевле.:) Не, примерно так же. А если хочешь вкусно бухать, то и хаметно дороже. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |