|
|||
|
|||
---
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 09:31:58 по местному времени:
Нi, Igor! 21 авг 18 20:58, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: MK>>> А что не так? CO>> Что, кто, куда лепил, для "издевательства?" CO>> Реально, мне это уже надоело, так как я не понимаю, в чём меня CO>> обвиняют. CO>> Пожалуй, я отпишусь от сюда, неpвы доpоже. IV> Не обpащай внимание. Свидомит в эхе - это гаpантия хохлосpача. Блин. Ну, Игорь! Ну, зачем? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
---
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 09:34:32 по местному времени:
Нi, Andrei! 21 авг 18 21:13, Andrei Mihailov -> Igor Vinogradoff: IV>> Давай ещё запpетим "негpов" называть негpами. AM> В США давно запретили ;) AM> Там они "афроамериканцы". А живущие в Африке, наверно, афроафриканцы ;) Мне лично больше нравится "вагиноамериканцы" ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
[*]
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Aug 18 09:25:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 авг 18 11:38, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Они точно об этом знают? CO>> Я уже приводил пример "лютой ненависти украинцев к россиянам" - CO>> звонил в ПТУ, где жена училась ещё в СССР и просил выслать CO>> справку, на OR> А ты точно уверен, что там на справках не сидит тихонько OR> какая-нибудь пенсионерка СССР, так и не освоившая мову? А вовсе не OR> молодая русофобка? Ещё раз: справки было две, на двух языках. Причём, это не "выписка", а именно справка, которая "дана, гражданину с табуреткой, о том, что слон его". И так - на двух языках, хоть я и не просил на двух. Cheslav. ... Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется... --- ... |
|
|||
|
|||
нетмейл
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 08:04:28 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 21.08.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ответ ушел мылом. SM>>> Мыла пока нет. Опять где-то затык? US>> Нy вот. А обсуждения модерации в эхе запрещены. Умирает фидо. SM> Сильно подозреваю, что затык там же, где и в прошлый раз. Вpоде бы, не должно, или я чего-то не понимаю. У меня мыло пакуется в один пакет с эхой, письма в эху проходят - казалось бы, и мыло должно проходить. И такая же фигня с Кожедубом. Он вообще мой босс, к нему пакет прямиком идет, но мыла он не видит. Возможно, дело в том, что у него белорусский регион, как у тебя украинский, но каким образом это влияет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
[*]
Uncle Sasha написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 08:11:07 по местному времени:
Dear Stas Mishchenkov, On 21.08.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Украинцы, с которыми я работал, нормально к этому относились и сами US>> себя так называли. SM> Вот представь, трахаешься ты с барышней и вдруг она на пике страсти SM> тебе в зад фалоимитатор вставляет. Я бы не стал трахаться с такими странными барышнями, правда. Но сравнение русского, вполне печатного слова с фалоимитатором в заду доставляет. US>> А так, обидеться можно на что угодно. "Украинец" - это что же, я живу US>> не в своей стране а у края какой-то страны? "Малоросс" - это я мало US>> рос, или как? Я метр восемьдесят! SM> Прикинь, я знавал барышень, которым кунилингус не приятен. В двух словах, мне не нравится мутация фидо в сторону большого мира. В России уже начали сажать за карикатуру, за анекдот - мол, кто-то мог обидеться. Что привело к взрывному росту числа обиженных. И вот теперь в фидо то же самое. Пошли обижаться, что я говорю на русском языке. А что я вообще русский, еще никого не обидело? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
нетмейл
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 18 08:12:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 21.08.18 you wrote to Uncle Sasha: SM>>> Мыла пока нет. Опять где-то затык? US>> Нy вот. А обсуждения модерации в эхе запрещены. Умирает фидо. AM> Залей директом. У меня нет такой возможности. Встраивать ее ради редких случаев, пожалуй, смысла нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
---
Uncle Sasha написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Aug 18 08:25:38 по местному времени:
Dear Mykhailo Kapitanov, On 21.08.18 you wrote to Cheslav Osanadze: MK> Не изучал, тогда используй русские слова. В этом суть вопроса. А MK> выучить пару-тройку "забавных/прикольных" слов (с точки зрения человека MK> владеющего только русским) и лепить их везде, не очень хорошо, и MK> выглядит как издевательноство. И мы снова обиделись... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
---
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Aug 18 08:33:56 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 21.08.18 you wrote to Mykhailo Kapitanov: MK>> Не изучал, тогда используй pусские слова. В этом суть вопpоса. А MK>> выучить паpу-тpойку "забавных/пpикольных" слов (с точки зpения MK>> человека владеющего только pусским) и лепить их везде, не очень MK>> хоpошо, и выглядит как издевательноство. IV> Давай ещё запpетим "негpов" называть негpами. Хоррошая, кстати, идея. Их надо называть "черножопыми афрониггерами", тогда поймут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
[*]
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 18 08:38:10 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 21.08.18 you wrote to Igor Vinogradoff: CO> А как, блять, иначе? Мова - украинская, это все знали, только, CO> оказывается, я один не знал, что там есть "нюансы". CO> Вот и пошли они в в сраку, после этого, со своими запятыми, точками и CO> прочей пунктуацией. Ну вот, и ты обиделся... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
слово на букву "х"
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 09:29:10 по местному времени:
Привет, Stas! 22 авг 18 08:18, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: AV>>>> А кто его сделал таким ругательством? SM>>> Вот мы и подходим к сути. Подобные слова стали признаком SM>>> разжигания национальной розни, а это в эхе запрещено прямо. CO>> А как отличить? Ты меня как назовёшь, а? Ну, что бы без CO>> "разжигания". SM> У меня на столько не болит национальный вопрос, что я даже не SM> задумавался, кто ты по национальности, хотя имя и не обычное. Ещё и отчество - Сулейманович. Батю Сулико зовут. Cheslav. ... Хорошая беседа укорачивает рабочий день. --- ... |