|
|||
|
|||
Re: Оппа!
Dmitry Yurchenko написал(а) к Evgenuy Toropov в Jan 06 10:09:50 по местному времени:
■ Нi Evgenuy! 17 янв 06 22:52, Evgenuy Toropov писал(а) Alexey Нaritonov: ET> например 85.58.. тока он еще не тут.. сессию сдает, учит бедняжка:) ET> есть еще на примете народ.. но подождут, у меня тоже сессия!! а ты где учишься? ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
Re^2: Оппа!
Evgenuy Toropov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Jan 06 10:59:08 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Dmitry/ .. /помнится, было дело/ /Dmitry Yurchenko/ /писал/ /me/ /:/ ET>> например 85.58.. тока он еще не тут.. сессию сдает, учит ET>> бедняжка:) есть еще на примете народ.. но подождут, у меня тоже ET>> сессия!! DY> а ты где учишься? в нино.студент пролетаю ж-) политех\фист\02-цос ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Оппа!
Vsevolod Marmer написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 21:33:32 по местному времени:
Приветствую, Alexey. 17 Янв 06 00:38, Alexey Нaritonov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer: AН>>> нормально слинковать узлы и сделать нормальный ниношный бон. VM>> А вот это уже не ко мне. AН> почему? Потому что я пойнт и в ноды не стремлюсь. Потому что пляски с бубном давно надоели. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Olga Kulikova в Jan 06 23:05:48 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Olga/ .. /помнится, было дело/ /Olga Kulikova/ /писал/ /me/ /:/ ET>> /85 и /160 берут, ну из нино они конечно, но все же;) OK> Сенькушки. Начну с себя. в смысле? ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Olga Kulikova в Jan 06 23:06:08 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Olga/ .. /помнится, было дело/ /Olga Kulikova/ /писал/ /me/ /:/ ET>> кстати да, Ольга.. /10 хочет заканчивать с фидо, как бы грустно ET>> это не было:( OK> Не он первый босс такой у меня. Если жива 5015, то найду пристанище. да жива, еще как жива;)) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Olga Kulikova в Jan 06 23:06:42 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Olga/ .. /помнится, было дело/ /Olga Kulikova/ /писал/ /me/ /:/ ET>> думаешь из бора звонить в нино дорого?:) OK> У меня альтернатива - или с города флопинетом или GPRS. Второй что-то OK> наладить не могу. первое явно гадость.. хотя вариант, если бываешь регулярно.. а с жпрсом что? поподробнее можна? ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 22:52:40 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> не поверишь:) - нахожу! AН> зачитайте пожалуйста весь список. (с) ;) например 85.58.. тока он еще не тут.. сессию сдает, учит бедняжка:) есть еще на примете народ.. но подождут, у меня тоже сессия!! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 22:53:48 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> думаешь из бора звонить в нино дорого?:) AН> ты бы звонил? да.. раз-два-пять раз в день по паре минут?.. хех, не обанкрочусь!! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Alexey Haritonov в Jan 06 22:54:56 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alexey/ .. /помнится, было дело/ /Alexey Нaritonov/ /писал/ /me/ /:/ ET>> голдед вестимо-) AН> голдед с IP не работает. серьезно? а я думал голдед просто читалка:) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Evgenuy Toropov написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 06 22:51:06 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Vsevolod/ .. /помнится, было дело/ /Vsevolod Marmer/ /писал/ /me/ /:/ ET>> ну тресни! VM> [раздается звук удара, звон разбитого стекла и мой злорадный хохот] себя что ли треснул? ну ты лол:D злорадЪныйЪ:DD ... gizmo --- Покойтесь с миром |