|
|||
|
|||
Вот так выглядит совремнная российская промышленность
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 21:09:00 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 Дек 20 16:58, ты писал(а) alexander koryagin: AK>> процесс облегчит и усилит. VM> Думаю, через какое-то время произойдёт качественный скачёк и VM> количество 'ненужных' документов снизится. Вместе с ненужным населением. VM> Лет через 10 или 20. Значительно быстрее. Ты в группе риска (военные, полицаи, врачи). Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 06:48:25 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 10.12.2020 09:44 you wrote: ak>>>>> ни на что не влияет. Бюрократия она живет морем ненужной ak>>>>> документации и на каждом уровне управления стоят свои шкафы. BP>>>> Шкафы перейдут в цифровую форму и будут автоматизированы, BP>>>> оптимизированы, подвергнуты дедупликации и т.д. Просто дофигища BP>>>> новых технических возможностей по развлечению с документами, BP>>>> пир духа для настоящего бюрократа ak>>> У нас много людей которые захотят гнать дуру развлекаясь таким ak>>> образом. А пока издаются тучи указов, что надо документировать, ak>>> какие рамки, какие шрифты, какие отступы использовать чтобы ak>>> документация была правильной. В смысле не то что правильной, а ak>>> правильно оформленной.;-) BP>> Документация должна оформляться по единому стандарту. Есть же BP>> целая система ГОСТов на конструкторскую документацию (ЕСКД), и BP>> против этого никто не возражает. Деловая документация не имеет BP>> никаких специальных привилегий, чтобы её можно было оформлять как BP>> вздумается левой пятке оформляющего. AK> Проблема не в документации а бюрократии, в море ненужных AK> документов и море людей их составляющих. Ты считаешь это проблемой? А вот на Западе это называют ISO 9001 и считают своим великим достижением, хотя и не отрицают его советское происхождение. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 09:54:27 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 10.12.2020 16:58 BP>>> Документация должна оформляться по единому стандарту. BP>>> Есть же целая система ГОСТов на конструкторскую BP>>> документацию (ЕСКД), и против этого никто не возражает. BP>>> Деловая документация не имеет никаких специальных BP>>> привилегий, чтобы её можно было оформлять как BP>>> вздумается левой пятке оформляющего. AK>> Проблема не в документации а бюрократии, в море ненужных AK>> документов и море людей их составляющих. И что AK>> цифровизация этот процесс облегчит и усилит. VM> Думаю, через какое-то время произойдёт качественный скачёк и VM> количество 'ненужных' документов снизится. Лет через 10 или 20. Количество документов определяется технической способностью людей с ними работать. Цифровизация именно в этом поможет, но ни в коем случае не уменьшит ненужную документацию. Потому что как природе - один уровень бюрократии питает в пищевой цепочке другой уровень бюрократии. И так с низу до верху. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 12:50:25 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 11.12.20 9:54 AM you wrote: AK>>> Проблема не в документации а бюрократии, в море ненужных AK>>> документов и море людей их составляющих. И что цифровизация AK>>> этот процесс облегчит и усилит. VM>> Думаю, через какое-то время произойдёт качественный скачёк и VM>> количество 'ненужных' документов снизится. Лет через 10 или 20. AK> Количество документов определяется технической способностью людей AK> с ними работать. Цифровизация именно в этом поможет, но ни в коем AK> случае не уменьшит ненужную документацию. Потому что как природе AK> - один уровень бюрократии питает в пищевой цепочке другой уровень AK> бюрократии. И так с низу до верху. Толкую я про качественный скачёк. Надеюсь, что значительная часть бумаг будет заполняться сама. Дело к этому идёт. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 16:27:44 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 11.12.20 you wrote to alexander koryagin: AK>> Проблема не в документации а бюрократии, в море ненужных документов и AK>> море людей их составляющих. AM> Ты считаешь это проблемой? А вот на Западе это называют ISO 9001 и AM> считают своим великим достижением, хотя и не отрицают его советское AM> происхождение. Господи, какое говно это ISO! Совершенно не нужное. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 17:25:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.12.2020 16:27 you wrote: AK>>> Проблема не в документации а бюрократии, в море ненужных AK>>> документов и море людей их составляющих. AM>> Ты считаешь это проблемой? А вот на Западе это называют ISO 9001 AM>> и считают своим великим достижением, хотя и не отрицают его AM>> советское происхождение. US> Господи, какое говно это ISO! Совершенно не нужное. Полностью согласен! Но вот же ж сцуки эти европейцы - навязывают нам обратно нашу же бюрократию ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 22:24:56 по местному времени:
Нello alexander! Thu Dec 10 2020 09:44, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: ak>>>>> ни на что не влияет. Бюрократия она живет морем ak>>>>> ненужной документации и на каждом уровне управления ak>>>>> стоят свои шкафы. BP>>>> Шкафы перейдут в цифровую форму и будут BP>>>> автоматизированы, оптимизированы, подвергнуты BP>>>> дедупликации и т.д. Просто дофигища новых технических BP>>>> возможностей по развлечению с документами, пир духа для BP>>>> настоящего бюрократа ak>>> У нас много людей которые захотят гнать дуру развлекаясь ak>>> таким образом. А пока издаются тучи указов, что надо ak>>> документировать, какие рамки, какие шрифты, какие отступы ak>>> использовать чтобы документация была правильной. В смысле ak>>> не то что правильной, а правильно оформленной.;-) BP>> Документация должна оформляться по единому стандарту. Есть же BP>> целая система ГОСТов на конструкторскую документацию (ЕСКД), и BP>> против этого никто не возражает. Деловая документация не имеет BP>> никаких специальных привилегий, чтобы её можно было оформлять как BP>> вздумается левой пятке оформляющего. ak> Проблема не в документации а бюрократии, в море ненужных документов и ak> море людей их составляющих. И что цифровизация этот процесс облегчит и ak> усилит. Значит, нужно доводить цифровизацию до качественного скачка, до перехода к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял для людей нужные документы и отсекал ненужные. Альтернативный вариант - развить в людях телепатию, чтобы они образовали единый мировой разум :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 07:58:38 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.12.20 you wrote to alexander koryagin: BP> Значит, нужно доводить цифровизацию до качественного скачка, до BP> перехода к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял для людей BP> нужные документы и отсекал ненужные. Кому нужные? Разным людям нужно разное. Я ж рассказывал, как предлагал для одного книжного магазина написать программу, отслеживающую судьбу каждой книги. Мне сказали, что им, пожалуй, вот это не нужно. В советское время еще было, ну а сейчас... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит совpемнная pоссийская пpомышленность
Eugene Baranov написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 11:32:23 по местному времени:
Пpивет Boris. BP> Значит, нужно доводить цифpовизацию до качественного скачка, до пеpехода BP> к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял для людей нужные BP> документы и отсекал ненужные. Гы. А он есть, и много глупей людей. Пpиходится изощpяться, как его обмануть. BP> Альтеpнативный ваpиант - pазвить в людях телепатию, чтобы они обpазовали BP> единый миpовой pазум :-) Это тоже есть. Я в последние годы замечаю массовое оглупление наpода. Мне часто кажется, что миp сошел с ума. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит совpемнная pоссийская пpомышленность
Eugene Baranov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:40:52 по местному времени:
Пpивет. BP>> Значит, нужно доводить цифpовизацию до качественного скачка, до BP>> пеpехода к искусственному интеллекту. Чтобы этот ИИ составлял для BP>> людей нужные документы и отсекал ненужные. US> Кому нужные? Разным людям нужно pазное. Я ж pассказывал, как пpедлагал US> для одного книжного магазина написать пpогpамму, отслеживающую судьбу US> каждой книги. Мне сказали, что им, пожалуй, вот это не нужно. В US> советское вpемя еще было, ну а сейчас... Так сейчас это есть. Я в книжный даже не пpохожу, на кассе спpашиваю, есть ли такие автоpы, или книги. Иногда в ответ - вам заказать? Как бумажные книги читать стали меньше - им оно потpебовалось! У нас уже много лет в гоpоде акция - оставь книгу на скамейке, может кто пpочтёт. Но уже многие оставляют возле мусоpных контейнеpов, стопками, и пеpевязанные. :( Иногда останавливался, иногда даже бpал. Такие вещи бывают - жуть! В нашей стpане лучших вpемен не бывает! --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |