|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 12:55:44 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 15.02.17 6:02 you wrote: СП>>>> туркмена от таджика SS>>> Вот прям так и отличишь? Врёшь ведь поди... СП>> Ты прав... Насчёт "туркмена от таджика" - тут я малость соврал. СП>> Но грузина от армянина отличаю легко. И негра от чукчи - тоже. VM> А татарина от башкира? 8) Только по фамилии. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:02:42 по местному времени:
US>> Для мультиков я, пожалуй, уже староват. Да и пугают меня все эти "смешарики" своим примитивизмом. VM> Смешарики - довольно хорошие. Много лучше, чем пони, маквины, вспыши. Какая прелесть 8) Самый ужас это свинка Пепа.. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 13:04:25 по местному времени:
A>> Так надо лишь об этом сказать, он понятливый. СП> Как же... Понятливый... Вон, намедни, заявил, что мой телик вовсе не телик, т.к. совсем не похож на "Радугу 712". Он сболтнул, а у меня телик второй день отказывается работать. А эти придурки, которым я денежки за ТВ плачу, вместо того, чтобы уговорить телик вернуться к его прямым СП> обязанностям, гонят всякую шнягу про какие-то там "работы на линии". Телик надо утешить. Рассказать какой он хороший и как тебе повезло с ним. А Вадим это отдельная тема, но уверена он не хотел обижать его. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Сергей Попов написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 13:47:45 по местному времени:
Нello, ! A> Нello, Aleksey Matyuk. A> On 15.02.17 11:13 AM you wrote: AM>> конечно, просто музыку с компа включить...) Хотя как раз про себя я могу сказать: "да, я одинок". A> Почему? Аленушка, будь осторожней. Это он клинья к тебе подбивает. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 13:52:21 по местному времени:
Нello, ! A>>> Так надо лишь об этом сказать, он понятливый. СП>> Как же... Понятливый... Вон, намедни, заявил, что мой телик вовсе не телик, т.к. совсем не похож на "Радугу 712". Он сболтнул, а у меня телик второй день отказывается работать. А эти придурки, которым я денежки за ТВ плачу, вместо того, чтобы уговорить телик вернуться к его прямым СП>> обязанностям, гонят всякую шнягу про какие-то там "работы на линии". A> Телик надо утешить. Рассказать какой он хороший и как тебе повезло с ним. Второй день утешаю... Пока что без толку. Но меня радует, что тебе уже не нужны смайлики. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 14:15:56 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Сергей Попов" <уЕТЗЕК.рПРПЧ@p3113.f24.n5023.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5023=2F24.31137669b3e8@fidonet.org... > Нello, Vadim! > > Если нажать на эту кнопочку, то на экране появляются 4 строки: "ТВ", > "АВ1", "АВ2" и "VGA". > Если я выберу ТВ, то аппарат будет реагировать только на сигнал по > коаксиалу, если - любое из АВ, то - на сигнал от приставки. И чо, НDMI нету? Отстой...:) А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Alena Ivanova написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 14:50:49 по местному времени:
AM>>> конечно, просто музыку с компа включить...) Хотя как раз про себя я могу сказать: "да, я одинок". A>> Почему? СП> Аленушка, будь осторожней. Это он клинья к тебе подбивает. Точно нет. Просто человеку грустно. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 14:51:44 по местному времени:
A>> Телик надо утешить. Рассказать какой он хороший и как тебе повезло с ним. СП> Второй день утешаю... Пока что без толку. Но меня радует, что тебе уже не нужны смайлики. Привыкла, да и понравилось с тобой общение. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Sergej Solowjow написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 15:05:32 по местному времени:
Am 15.02.2017 um 04:02 schrieb : СП> грузина от армянина отличаю легко. Я не буду произносить грубое слово "врёшь", но в стопроцентном успехе, очень мягко говоря, сомневаюсь -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 14:52:40 по местному времени:
Пpивет Alena! В письме от Сpеда Февpаль 15 2017, Alena Ivanova сообщал Vadim Makarov: US>>> Для мультиков я, пожалуй, уже староват. Да и пугают меня все эти "смешарики" US>>> своим примитивизмом. VM>> Смешарики - довольно хорошие. Много лучше, чем пони, маквины, вспыши. AI> Какая прелесть 8) Самый ужас это свинка Пепа.. В чем ужас? Нормальный мультик. Семья свиней, заметь, традиционная семья. Не трансгендеры и не чайлд-фри. В браке самец и самка, и у них двое детей. Вообще, в мультике про Пепу никаких педиков и и прочих ЛГБТ не замечено. Все звери живут гетеросексуальными парами. Пепа старшая сестра, иногда тролит младшего братишку Джорджа, за что родители ее стыдят и она таки проникается. Учат любить и уважать старших свиней, бабушку и дедушку, дружить с другими зверями, персонажами мультика. Все там нормально. Мульт, конечно, несколько простоват, ну так у него и таргет-групп года 2-4. С уважением Roman - Сpеда Февpаль 15 2017 14:52. --- GoldED/W32 3.0.1 |