|
|||
|
|||
Re: Культура
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 14:47:36 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 01 Ноября 2017 12:18, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59f9595a: VM>> линкольн дам покататься 8) EM> Тебе не западло кататься на любимом автомобиле черных американских EM> сутенеров? :) К чухонским пидарасам за сливочным маслом :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 15:19:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 01 Ноября 2017 12:51, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+ddd05781: VM>>> линкольн дам покататься 8) VM> Это правительственная машина нашего наиболее вероятного противника. VM> Беда в том, что нормальные машины делают только они. Наши тоже ничего, VM> но не так. Это непатриотично. Надо говорить, что наши лучше всех. Так же, как болельщики орут "Спартак чемпион" независимо от положения Спартака в турнирной таблице. Тогда футболисты воспрянут духом и навтыкают голов вероятному противнику. Мы уже обсуждали этот вопрос несколько лет назад. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 13:50:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда ноября 01 17 15:19 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Не раскрыт этот переход. EM> Не раскрыты конкретные вопросы об этом переходе. По какой такой причине из возможности что-либо производить следует наличие платежеспособного спроса на это? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 13:52:00 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Среда ноября 01 17 14:43 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Совершенно очевидно влияние климата и доступности сырьевой базы GP>>>> на это. EM>>> В мире полно мест, где климат и база позволяют производить EM>>> продукты массово и недорого, вопросы с транспортировкой тоже EM>>> решаемы. То есть, при желании, всегда можно найти количество EM>>> потребителей, достаточное GP>> Не раскрыт этот переход. AН> Почему на севере Башкирии вешенки стоят 160 руб/кг, а в Липецкой AН> области - 400 руб/кг? Различия в климате - далеко не 2.5 раза Мне кажется, любая вещь стоит столько, сколько за неё платят. Покупает ли кто грибы по таким ценам - мне неведомо. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 16:39:10 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 01 Ноября 2017 13:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59f9a82f: GP>>>>> Совершенно очевидно влияние климата и доступности сырьевой GP>>>>> базы на это. EM>>>> В мире полно мест, где климат и база позволяют производить EM>>>> продукты массово и недорого, вопросы с транспортировкой тоже EM>>>> решаемы. То есть, при желании, всегда можно найти количество EM>>>> потребителей, достаточное GP>>> Не раскрыт этот переход. AН>> Почему на севере Башкирии вешенки стоят 160 руб/кг, а в Липецкой AН>> области - 400 руб/кг? Различия в климате - далеко не 2.5 раза GP> Мне кажется, любая вещь стоит столько, сколько за неё платят. Покупает GP> ли кто грибы по таким ценам - мне неведомо. Вопрос был не о цене, а о разнице в ценах. Различия в климате незначительны, среднемесячная зарплата - 26998 супротив 25139 руб., 7% разницы. Откуда 250% разницы в ценах не вешенки??? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 14:55:53 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 01.11.17 15:19 you wrote: VM>> Это правительственная машина нашего наиболее вероятного VM>> противника. Беда в том, что нормальные машины делают только они. VM>> Наши тоже ничего, но не так. AН> Это непатриотично. Надо говорить, что наши лучше всех. Так же, как AН> болельщики орут "Спартак чемпион" независимо от положения Спартака AН> в турнирной таблице. Тогда футболисты воспрянут духом и навтыкают AН> голов вероятному противнику. Мы уже обсуждали этот вопрос AН> несколько лет назад. Наши на самом деле - лучше. Но дороже. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Продукты
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 18:12:09 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Однажды в листовом чае "ристон" я обнаружил здоровенную белую MB>> гусеницу. Живую. С тех пор для меня эта марка не существует. EM> Классический пример необоснованной индукции. Знаю. Тем не менее, оно так. EM> Интересно, что ты будешь делать, обнаружив нечто подобное в EM> какой-нибудь из любимых марок? :) У меня нет любимых марок чая, так что - ничего страшного, найду другую. И так далее... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 19:13:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 01 Ноября 2017 14:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+6e3f79f4: VM>>> Это правительственная машина нашего наиболее вероятного VM>>> противника. Беда в том, что нормальные машины делают только они. VM>>> Наши тоже ничего, но не так. AН>> Это непатриотично. Надо говорить, что наши лучше всех. Так же, AН>> как болельщики орут "Спартак чемпион" независимо от положения AН>> Спартака в турнирной таблице. Тогда футболисты воспрянут духом и AН>> навтыкают голов вероятному противнику. Мы уже обсуждали этот AН>> вопрос несколько лет назад. VM> Наши на самом деле - лучше. Но дороже. 8) Они долго запрягают. Когнитивные технологии уже давно грозятся сделать беспилотный КамАЗ, но пока ещё не, хотя контора очень даже солидная. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 17:54:22 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 01.11.17 19:13 you wrote: AН>>> Это непатриотично. Надо говорить, что наши лучше всех. Так же, AН>>> как болельщики орут "Спартак чемпион" независимо от положения AН>>> Спартака в турнирной таблице. Тогда футболисты воспрянут духом и AН>>> навтыкают голов вероятному противнику. Мы уже обсуждали этот AН>>> вопрос несколько лет назад. VM>> Наши на самом деле - лучше. Но дороже. 8) AН> Они долго запрягают. Когнитивные технологии уже давно грозятся AН> сделать беспилотный КамАЗ, но пока ещё не, хотя контора очень даже AН> солидная. Интересно, во что эскорт выльется. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 16:02:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Среда ноября 01 17 10:27 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: IS>> Про апельсин не скажу, а арбузы шприцуют. Я так чуть не отравился IS>> свежекупленным арбузом - головная боль прошла только через сутки. IS>> Повезло - прошло само. AН> Жуть. Про такое я только слышал байки, а все мои знакомые пока не AН> травились, Аллах не допустил. С мясом от частников было. Лет уже почти 20 назад взяли меня на первую после института работу. На радостях я купил арбуз. Съели. Наутро меня прохватила почечная колика, уехал в больницу, работу потерял. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |