|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 19:59:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 13 Декабря 2023, Alexander Нohryakov писАл к Alexander Kruglikov следующее: AK>> Гороно ты моё, Гороно! AK>> Потому, что я с севера, что ли, AK>> Я готов рассказать тебе поле, AK>> Про волнистую рожь при луне... AН> Гороно с луной не рифмуется. Последнюю строку надо изменить на "Про AН> волнистую рожь, про говно". (про гумно, про окно, про кино, но это уже AН> - рифма есть, смысла нет) О вино ты моё, о вино! Тебя пьём мы в любой день недели. И нормально выходит говно, Коль волнистую рожь мы с ним ели. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Криминальные кролики --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 20:11:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 12 Декабря 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Кстати, "Картонное пальто" я слышал в исполнении и Арефьевой, и VF>> Умки, а кто был первей? AН> Я его не слышал ни в их исполнениях, ни в чьём другом, ни даже в AН> воскресенье. Ну насчёт Умки, похоже, это была ложная память, просто она (Анна) принимала участие в клипе Ольги. Но песню Арефьевой ты должен был слышать. Может, хорошо забытое старое? https://youtu.be/IxDBetSVpX8 AН> Песня зелёная-презелёная как моя тоска. Про крокодилов у нас уже был виток (не депрессий), поэтому продолжу тему. Велико-депрессивный роко-рэп от группы "Молодость внутри". https://youtu.be/dacR4qZНXYA AН> И даже как смеющийся мальчик Александра Блока. Одно из его лучших AН> стихотворений, имхо. Сильно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 08:52:25 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 дек 23 18:18, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Гороно ты моё, Гороно! AK>> Потому, что я с севера, что ли, AK>> Я готов рассказать тебе поле, AK>> Про волнистую рожь при луне... AН> Гороно с луной не рифмуется. Последнюю строку надо изменить на "Про AН> волнистую рожь, про говно". (про гумно, про окно, про кино, но это уже AН> - рифма есть, смысла нет) Поддерживаю. Писал на бегу, не сообразил. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 19:22:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 13 Декабря 2023 19:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6579e4c9: VF> О вино ты моё, о вино! VF> Тебя пьём мы в любой день недели. Лучше "пьём тебя" - ритмичнее. VF> И нормально выходит говно, VF> Коль волнистую рожь мы с ним ели. Только кто-то кричит нам в окно: "Вон отсюда, вы что, о***ли!? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 23 19:27:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 13 Декабря 2023 20:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6579e942: VF>>> Кстати, "Картонное пальто" я слышал в исполнении и Арефьевой, и VF>>> Умки, а кто был первей? AН>> Я его не слышал ни в их исполнениях, ни в чьём другом, ни даже в AН>> воскресенье. VF> Ну насчёт Умки, похоже, это была ложная память, просто она (Анна) VF> принимала участие в клипе Ольги. В клипе не помню, в передаче Дмитрия Диброва не помню. VF> Но песню Арефьевой ты должен был VF> слышать. Может, хорошо забытое старое? Плохо забытое. Было бы хорошо - не вспомнилось бы. AН>> Песня зелёная-презелёная как моя тоска. VF> Про крокодилов у нас уже был виток (не депрессий), поэтому продолжу VF> тему. Велико-депрессивный роко-рэп от группы "Молодость внутри". Маленькая пьяненькая печаль. Народное. https://youtu.be/zpE-MiurlXs AН>> И даже как смеющийся мальчик Александра Блока. Одно из его лучших AН>> стихотворений, имхо. VF> Сильно. Это из того же цикла, из которого распятая высота. Тоже сильная. Это я по молодости декламировал в состоянии подпития. Когда в листве сырой и ржавой Рябины заалеет гроздь,- Когда палач рукой костлявой Вобьёт в ладонь последний гвоздь,- Когда над рябью рек свинцовой, В сырой и серой высоте, Пред ликом родины суровой Я закачаюсь на кресте,- Тогда - просторно и далёко Смотрю сквозь кровь предсмертных слёз И вижу: по реке широкой Ко мне плывёт в челне Христос. В глазах - такие же надежды, И то же рубище на Нём. И жалко смотрит из одежды Ладонь, пробитая гвоздём. Христос! Родной простор печален! Изнемогаю на кресте! И чёлн твой - будет ли причален К моей распятой высоте? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 23 19:42:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 14 Декабря 2023 08:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+657a8a21: AK>>> Гороно ты моё, Гороно! AK>>> Потому, что я с севера, что ли, AK>>> Я готов рассказать тебе поле, AK>>> Про волнистую рожь при луне... AН>> Гороно с луной не рифмуется. Последнюю строку надо изменить на AН>> "Про волнистую рожь, про говно". (про гумно, про окно, про кино, AН>> но это уже - рифма есть, смысла нет) AK> Поддерживаю. Писал на бегу, не сообразил. Старшине своему, старшине, Потому что я с севера, что ли, Я готов рассказать ему поле, Про волнистую рожь при го... луне. Тоже вариант. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 02:38:30 по местному времени:
Нi, Alexander! Thursday December 14 2023 19:27, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Vladimir Fyodorov: AН> Это я по молодости декламировал в состоянии подпития. AН> Тогда - просторно и далёко AН> Смотрю сквозь кровь предсмертных слёз AН> И вижу: по реке широкой AН> Ко мне плывёт в челне Христос. Некто, вероятно тоже в состоянии подпития, когда-то написал что-то подобное. Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз - Впереди - Исус Христос. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 23 07:32:00 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Пятница 15 Декабря 2023 02:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+657b5aea: AН>> Тогда - просторно и далёко AН>> Смотрю сквозь кровь предсмертных слёз AН>> И вижу: по реке широкой AН>> Ко мне плывёт в челне Христос. KS> Некто, вероятно тоже в состоянии подпития, когда-то написал что-то KS> подобное. KS> Нежной поступью надвьюжной, KS> Снежной россыпью жемчужной, KS> В белом венчике из роз - KS> Впереди - Исус Христос. Что тут подобного, кроме автора и персонажа? А Блок часто бывал в подпитии, его "Незнакомка" - почти автобиография: ====== Два дворника волокут под руки пьяного Поэта. Разъяренные дворники Он - посетитель кабачка, И с ним расправа коротка! Эй, Ванька, дай ему щелчка! Эй, Васька, дай ему толчка! Волокут Поэта дальше. ====== С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 16:55:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 14 Декабря 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Лучше "пьём тебя" - ритмичнее. AН> Только кто-то кричит нам в окно: AН> "Вон отсюда, вы что, о***ли!? По обеим позициям - согласен. Писал набегу^W спьяну, не сообразил (с) :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 23 16:58:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 14 Декабря 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Маленькая пьяненькая печаль. Народное. AН> https://youtu.be/zpE-MiurlXs Денег нет, это всегда печаль. Даже у Цоя было "Время есть, а денег нет". Но я вспомнил группу "Телевизор" с одноимённой песней. Хотя на самом деле там более глубокие мысли озвучиваются. Я про эту группу здесь когда-то рассказывал... https://youtu.be/V9jK5Tsm-6Q AН> Когда в листве сырой и ржавой AН> Рябины заалеет гроздь,- AН> Когда палач рукой костлявой AН> Вобьёт в ладонь последний гвоздь,- А я это я помню, да. Тоже сильно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231028 |