|
|||
|
|||
Батарейки
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 18 11:38:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 ноя 18) Alexander Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AF> На счет "недолго", после сороковника я лично понял, что пахать с той AF> же нагрузкой и в том же темпе - это перебор. Я же про это и говорю, надо корректировать уровень гормонов, иначе организм быстро загнется. Вы хотите быстро? Я - нет. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Батарейки
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 13:36:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.11.18 22:31 you wrote: CO>>> Ужас, конечно, ужасный, но... Не уверен, что посещение докторов CO>>> как то исправит ситуацию. DB>> Посещение - нет, а вот понимание того, что надо жрать витамин D, DB>> OMEGA-3 и в каких додировках - исправит. CO> Хм. Омега-з-де-мегамед-ультра-плюс, надеюсь?:) Буквально недавно CO> нас учили, что витамин Д нельзя получить никак, кроме солнца и CO> водили нас на кварцевание. теперь уже да, можно всё. За бабки.:) А рыбий жир? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 14:57:36 по местному времени:
Привет, Vadim! 02 ноя 18 13:36, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ужас, конечно, ужасный, но... Не уверен, что посещение CO>>>> докторов как то исправит ситуацию. DB>>> Посещение - нет, а вот понимание того, что надо жрать витамин D, DB>>> OMEGA-3 и в каких додировках - исправит. CO>> Хм. Омега-з-де-мегамед-ультра-плюс, надеюсь?:) Буквально CO>> недавно нас учили, что витамин Д нельзя получить никак, кроме CO>> солнца и водили нас на кварцевание. теперь уже да, можно всё. За CO>> бабки.:) VM> А рыбий жир? А рыбий жир я никак не отношу к витаминам, а отношу к продуктам питания. В виде той же рыбы. Cheslav. ... Долой предрассудки - женщина тоже человек!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Батарейки
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 16:54:47 по местному времени:
DB>>> Посещение - нет, а вот понимание того, что надо жрать витамин D, DB>>> OMEGA-3 и в каких додировках - исправит. CO>> Хм. Омега-з-де-мегамед-ультра-плюс, надеюсь?:) Буквально CO>> недавно нас учили, что витамин Д нельзя получить никак, кроме CO>> солнца и водили нас на кварцевание. теперь уже да, можно всё. За CO>> бабки.:) VM> А рыбий жир? Кусалочка? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Батарейки
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 16:27:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.11.18 14:57 you wrote: CO>>> Хм. Омега-з-де-мегамед-ультра-плюс, надеюсь?:) Буквально CO>>> недавно нас учили, что витамин Д нельзя получить никак, кроме CO>>> солнца и водили нас на кварцевание. теперь уже да, можно всё. За CO>>> бабки.:) VM>> А рыбий жир? CO> А рыбий жир я никак не отношу к витаминам, а отношу к продуктам CO> питания. В виде той же рыбы. Он там есть -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Качество секса
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Fyodorov в Nov 18 10:02:07 по местному времени:
Привет! 31 Oct 18 09:00, you wrote to Alena Ivanova: AF> секс в данном случае не самоцель, а одна из составляющих личных AF> качеств человека. AF> В моем случае, упрощенно это звучит так - "Я бы посмотрел, как она AF> кончает...". А просто сам факт секса (сунул-вынул-убежал) не интересен AF> вообще Такая же фигня, причем с юности. AF> в чисто техническом плане хватает и секса в браке... Когда он достаточно качественный. У меня вот, увы, в обоих браках качественного секса нет, как класса, поэтому приходится компенсировать... :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Гормоны
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Bargamov в Nov 18 10:27:58 по местному времени:
Привет! 01 Nov 18 09:38, you wrote to Alexander Fyodorov: DB> А ты сходи к эндокринологу и лучше к платному на предмет уровня DB> тестостерона в твоем организме и много нового узнаешь. Гормоны - это лишь часть вопроса. У меня, например, пик сексуальной активности пришелся на 25-40 лет, и отнюдь не по причине избытка тестостерона, а куда больше из-за наличия подходящих женщин. А при отсутствии подходящих женщин, искусственное повышение уровня тестостерона ничего не дает. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Уровень медицины
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 18 10:36:02 по местному времени:
Привет! 01 Nov 18 12:50, you wrote to Dima Bargamov: CO> Зная реальный уровень медицины Реальный уровень медицины очень сильно колеблется не только от города к городу, но и от клиники к клинике. При этом измеряется не единым совокупным показателем вроде рейтинга, а множеством. Для каждого пациента разные показатели имеют разную ценность, поэтому одна и та же клиника, один и тот же врач для одного окажутся удачными, для другого - никакущими. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Уровень медицины
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 11:59:02 по местному времени:
Привет, Eugene! 03 ноя 18 10:36, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Зная реальный уровень медицины EM> Реальный уровень медицины очень сильно колеблется не только от города EM> к городу, но и от клиники к клинике. При этом измеряется не единым EM> совокупным показателем вроде рейтинга, а множеством. Для каждого EM> пациента разные показатели имеют разную ценность, поэтому одна и та же EM> клиника, один и тот же врач для одного окажутся удачными, для другого EM> - никакущими. Ясен перец. Но выбирать приходится не из лучших, а из доступных. Cheslav. ... Насильно трезв не будешь. --- ... |
|
|||
|
|||
Мужики
Dmitry Kabanov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 23:12:00 по местному времени:
EM> Привет! EM> 25 Oct 18 10:29, you wrote to Stas Mishchenkov: DB>> Да ладно, у мужиков всегда "только одно" на уме. :-) EM> Правильно - выпить и пожрать. :) зриш в корень)) --- AfterShock/Android 1.6.5 |