|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dmitry Batov написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 09:03:42 по местному времени:
#/▄▄▄▄▄/# · ···─═╗ Привет Oleg ! Пишет тебе Dmitry ! ▀▀▀▀▀ ╚═══════════════─────────────────····· · · · 03 Окт 16 09:24, Oleg Redut ══ /Dimmy Timchenko/: DP>>> рутрекера таскаем, там столько всего, читать не перечитать )) DT>> Есть флибуста пока. А с рутрекера слишком много тянуть разом DT>> надо. OR> Я стянул Фантастический боевик от Альфа-книга. И теперь OR> перечитываю, те книги, которые у меня на полке не стоят. Я обычно скорочтением санимаюсь - инет научил, а одногруппник по СПТУ №16 по профилю регулировщик РЭА и П Серега Зубов ознакомил в эпоху Ремарта по Х.25 (военные, военпромные и банковские каналы, я тогда производил и продавал ZX-Spektrum'Ы со своим модемом в свободное время от разгрузки сахарных мешков с 10-ти тонных фур в одиночку) с методикой бумажного скорочтения - покупал рецептурную брошуру... ") С поры обвала Парнаса на нелегированные рыночной демократизацией умы увидел тока: 1. "Туманность Андромеды" Беляева. 2. "Война миров" Уэлса. 3. "Аэлита" Николая Толстого. 4. "Человек-амфибия" хезнп. 5. "Незнайка на луне" Носов. 6. "Гиперболоид инженер а Гарина" - толька туд вы узнаете зачем народу запетаваттные лазеры... 7. "Продавец воздуха" хезнп. 8. "Синяя Дюна" Фрэнка Герберта (литслэнг). 9. Обнинский "Путь Орла" Карлоса Кастанеды найден в радиусе 500м от ресторана-гостинницы-побратима с Калугой "Зуль". Для несведущих - наколка: "Сказка - ложь, да в ней намек, анаболик всем урок". На срочке телеграфист на них жаловался - ходить енк мешает. 10. "Классическая методология традиционной китайской чжен-цзю терапии" Фалеев - отрезвление после п.№9 11. "Полупроводниковые приемно-усилительные устройства. Справочник радиолюбителя. Изд. 4, стереот." Наукова Думка, 1988... ... Подготовка к п.№12... 12. "Универсальное оружие" Власиков - полгода смаковал - по BOOK@FIDONET пролетало... "Дозоры" нервно курят в сторонке... 13. "Капитал", том №2... Карл Маркс... "Книга Велеса" - наводка от соседа по инету... · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye Oleg ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... Нет я не куpю --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dmitry Batov написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 10:10:06 по местному времени:
#/▄▄▄▄▄/# · ···─═╗ Привет Oleg ! Пишет тебе Dmitry ! ▀▀▀▀▀ ╚═══════════════─────────────────····· · · · 03 Окт 16 09:35, Oleg Redut ══ /Sergei Nickolaev/: OR> Я читал, что правообладатели долго судились в Эквадоре и добилтсь OR> полного исключения домена lib.rus.ec. После чего, вроде, тамошние OR> регистраторы, полностью прикрыли rus.ec. Была попытка привлечь к OR> судебной ответственности ещё и организаторов. Но они перебрались в OR> соседнюю, не помню, скажем Танзанию. Рулез - Главный Русский Оффшор - Кипр - соединитель Еврозоюзной Грецией (В которой как оказалось есть все кроме денег... Ни чего не напоминает ;)... Хоть и курица Православия уравновешивавшую в те времена Византию) и османисткой Турцией, взявшей Эрдоганом курс на иранизацию... А вы думали засем Обаме Ирак и Сирия, прикрытой Ливией и Сомали... · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye Oleg ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... ...и на обломках Microsoft'а напишут наши имена. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dmitry Batov написал(а) к Sergei Nickolaev в Oct 16 11:20:58 по местному времени:
#/▄▄▄▄▄/# · ···─═╗ Привет Sergei ! Пишет тебе Dmitry ! ▀▀▀▀▀ ╚═══════════════─────────────────····· · · · 03 Окт 16 01:16, Sergei Nickolaev ══ /Evgeny Mikheev/: >> SN> Либрусек не заблокировали, а ликвидировали. По доходящим до >> Я правильно понимаю, что ресурс уничтожен физически и резервных >> копий не осталось? SN> Возможно, что сервера были изъяты. Возможно просто остановлены SN> очень много где доступны. Есть ли у кого дамп - неизвестно (и если SN> есть - лучше бы осталось неизвестно, у кого и где :-) ) SN> Наиболее ценной частью библиотеки являются люди, которые ее пополняют. На такие случаи существуют суперкомпьютерные стриммеры :-) То что он есть у данной прослойки сисадминов прояснил земляк - сейчас ишачит на Собянина, вместо вразумления Артамонова&Co. · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye Sergei ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... Windows 95 не содержит ошибок. Она всего лишь изобретает новые возможности. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Vladimir Donskoy написал(а) к Dmitry Pshenisnov в Oct 16 11:37:39 по местному времени:
Нello Dmitry! 04 окт 16 00:34, Dmitry Pshenisnov wrote to all: VD>>> 1) Трекер работает как ни в чём ни бывало. Полный архив всех VD>>> книг в fb2 можно вытянуть по ссылке VD>>> http://torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=19, в остальных форматах VD>>> книг - несколько торрентов сами посмотрите по каталогу. DP> Неужели там есть то, чего нет на рутрекере? Там база книг на 27 сентября, 600 с лишним тысяч. Всего в разных форматах там было более 2 миллионов книг. Вполне возможно, что кто-то скачавший базу книг переложил её и на рутрекер. Но вообще-то lib.rus.ec славился не только количеством книг, но и их оформлением: аннотациями, сведением в серии, жанры и пр. сортировочные вещи. С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Donskoy в Oct 16 15:17:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! 03 октября 2016 в 17:54 ты писал(а) для All : ======================================================= VD> 3) Причина неработы, как я понял, в дурости владельца (Белоусова) - он VD> переместил хостинг вместо Голландии, где он был раньше, в Россию... Да VD> ещё и объединил сервера с хостингом другого своего проекта "аймобилко" VD> (магазин электронных книг) - то есть идея что пираты ему тащат книги, а VD> он их продаёт через другой сайт... И тут-то правообладатели не VD> выдержали. Наезд (фактически за торговлю краденым) привёл к изъятию VD> серверов. Жадность фраера сгубила. А вот библиотеку жалко. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alex Zayats написал(а) к Альбертыч в Oct 16 20:02:04 по местному времени:
Нello, Альбертыч. On 03.10.16 9:15 you wrote: А> Здравствуйте, Oleg, я тут на диван прилягу? А> 03 Oct 16 09:24, Oleg Redut wrote to Dimmy Timchenko: DT>>> Есть флибуста пока. А с рутрекера слишком много тянуть разом DT>>> надо. OR>> Я стянул Фантастический боевик от Альфа-книга. И теперь OR>> перечитываю, те книги, которые у меня на полке не стоят. А> А как напрямую с рутрекера таскать? Позвольте и мне слово вставить :-) Рутрекер - конечно, всеобщее файлохранилище, но где-то на просторах Фидонета наткнулся на книжный трекер booktracker.org , сперва оттуда библиотеку Траума забирал, сейчас на домашней файлопомойке выделил полтерабайта и регулярно обновляю архив Флибусты. Ссылочку не дам, в дороге сейчас, под рукой нету :-) -- Да не покинет тебя св. Коннектий! Posted using Нotdoged on Нighscreen Boost 2 se in Barnaul --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Alex Zayats в Oct 16 08:39:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alex! AZ> Позвольте и мне слово вставить :-) Новенький? Проставляйся. Т.е. представляйся. === Вырезка из филе Windows Clipboard === Первым письмом от любого нового подписчика эхи должно быть письмо с его полной датой рождения, фамилией, именем, отчеством. При общении в эхе приветствуются обращения по имени-отчеству и просто по отчеству. Дежурный модератор - Едалин Сергей Владимирович === Кончилась врезка === AZ> Posted using Нotdoged on Нighscreen Boost 2 se in Barnaul Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Alexander Suvorov написал(а) к Dimmy Timchenko в Oct 16 14:00:01 по местному времени:
Нello, Dimmy Timchenko. On 10/1/16 4:45 PM you wrote: DP>> супруга раньше оттуда постоянно книжки таскала или в онлайне DP>> читала, говорит что очень удобно там все сделано. сейчас мы с DP>> рутрекера таскаем, там столько всего, читать не перечитать )) DT> Есть флибуста пока. А с рутрекера слишком много тянуть разом DT> надо. Кстати, Флибуста. На первый взгляд вроде бы всё на месте и доступно, но вот что-то последние пару раз как я там пробовал книжки качнуть - так все оконечные ссылки на книгу в различных форматах выдавали либо ошибки, либо страницу с "удалено по требованию правообладателя". У кого тут как с этим? -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Alex Zayats написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 18:21:28 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 05.10.16 8:39 you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Alex! AZ>> Позвольте и мне слово вставить :-) OR> Новенький? Проставляйся. Т.е. представляйся. OR> === Вырезка из филе Windows Clipboard === OR> Первым письмом от любого нового подписчика эхи должно быть OR> письмо с его OR> полной датой рождения, фамилией, именем, отчеством. OR> При общении в эхе приветствуются обращения по имени-отчеству OR> и просто по OR> отчеству. OR> Дежурный модератор - Едалин Сергей Владимирович OR> === Кончилась врезка === Вах, Вах, Вах... Навроде как в списке не так давно был под 198 номером... Пишу Крайне редко, но в основном оттого, что к моменту прочтения письма уже месяцок пройти может, или поток рассуждений уже в другую сторону ушёл, но... Не новенький, а старый молчун... Да и просто иногда интересно послушать более опытных и мудрых... -- Да не покинет тебя св. Коннектий! Posted using Нotdoged on Нighscreen Boost 2 se in Barnaul --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Alex Zayats в Oct 16 20:30:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alex! AZ> Вах, Вах, Вах... Навроде как в списке не так давно был под 198 AZ> номером... Пишу Крайне редко, но в основном оттого, что к моменту Ну очень редко. В списках ия из From не нашёл. С трудом в архивах раскопал годовалых. Нумер теперь 204. AZ> прочтения письма уже месяцок пройти может Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |