|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 22:49:45 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 ноября 2022 в 17:21 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! GP> Четверг ноября 10 22 20:05 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: ON>>>>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON>>>>>> некачественная сборка, способная убить самую передовую ON>>>>>> технику. Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к примеру, от ON>>>>>> Мориона GP>>>>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в GP>>>>> продаже 1 раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON>>>>>> ;) или даже Маяка. IS>>>> "Берегись автомобиля": "Грюндик, четыре дорожки, 80 рублей, IS>>>> уйдёт быстро..." "Выписывайте!" IS>>>> Ты по комиссионкам и всяческим Берёзкам в советское время IS>>>> хаживал? GP>>> У нас их не было. IS>> Отсюда и когнитивный диссонанс. GP> Который? IS>> Импортную технику, пусть и в единичных колличествах, я в 80ых годах, IS>> причём даже начало, ещё брежневское, видел своими глазами. GP> В 1986-м родители купили у кого-то магнитолу National F-15. Тоже до сих GP> пор работает. IS>> По возрасту просто не воспринимал её крутость или наоборот, IS>> дерьмовость. GP> Абсолютно все знали, что импортное - что-то нереальное, как по GP> качеству, так и по функциям и виду. Как и оказалось. IS>> Вон, про мерс, у которого на спидометре 240км/ч последняя отметка в IS>> детстве споры шли. А он стоял в моём микрорайоне, окраина из окраин IS>> города. GP> У нас первая инормарка появилась, точно не помню, то ли в конце 80-х, GP> то ли в начале 90-х, красная какая-то была. IS>>>> А в портовых городах? GP>>> А в таких не бывал. IS>> Но осуждаешь евших ананасы. GP> Каким образом? IS>> Точнее бананы. Не поверишь - были! И натуральные, GP> Как-то, пару раз за 80-е, мне удалось их поесть. IS>> чуть дороже винограда, и сушёные, но эти копейки вообще. GP> Никогда не видел. IS>> И сок манго, упоминаемый в детском фильме "Отроки во вселенной" IS>> (продолжение фильма "Москва - Кассиопея"), стоял в местном овощном. IS>> Дорогой, зараза, но сколько конкретно - не помню. В жестянных IS>> консервных 2л банках. И ананас я тоже в советское время попробовал, IS>> точно год не скажу, где-то 82..83.. Не впечатлил. Ничего дефицитного, IS>> хотя и не круглогодично в магазине лежало. GP> Не подозревал о таком фрукте, пока у нас СП Прогресс не заработал. GP> Помню, это было советско-шведско-бразильское СП, значит, это скорее GP> конец 80-х. Помню, ананас батя принёс домой к Новому году. Год был 76-78, точнее не помню. А вот бананы попробовал впервые только в 1988 году. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 18:50:56 по местному времени:
[*] Мат в эхе Вам в Пушкин.локал стало тесно? Отвечать не надо. 11 Ноя 22 15:35, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ> Привет, Cheslav! ЮГ> 10 ноября 2022 в 15:39 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>>>> Потому что то, что я говорю, входит в противоречие ЮГ>>>>>> с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не ЮГ>>>>>> задумывался, что пиздежом они и забиты??? GP>>>>> Нет, это значит, что ты или пиздабол или болен на голову. ЮГ>>>> Когнитивный диссонанс, понятно. Примеры будут??? GP>>> Нет смысла их тебе приводить, т.к. ты, как эталонный пиздабол, GP>>> регулярно отказываешься от своих слов. А остальным совершенно GP>>> похер на всю хуйню, что ты несёшь. CO>> Не бесите меня - и ты и Юра. ЮГ> А тебе понравится, если тебя на ровном месте обзывают пиздаболом и ЮГ> вруном? ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. Moderator. ... Отродясь такого не бывало - и опять то же самое. Черномырдин --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 18:56:09 по местному времени:
Привет Юрий! 11 Ноя 22 22:45, Юрий Григорьев -> Gennadij Pastuhov: GP>>>> рынке в Пятигорске, завариваю, как травяной, бодрит, но терзают GP>>>> сомнения, что он имеет отношение к Калмыкии. MR>>> никакого ... MR>>> калмыцкий чай - обычный зеленый, с молоком и маслом ... GP>> Выглядит он так (видно верхнюю половину): GP>> https://cloud.mail.ru/public/eD7G/3W8CoEJhd ЮГ> Там в аккаунт требуют войти. Странно... Меня не просят. Есть только в углу кнопка - "войти", а картинку показывает. Cheslav. ... Кролики думали что они трахаются, а на самом деле их разводили. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 00:20:51 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 ноября 2022 в 23:56 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP>>>>> рынке в Пятигорске, завариваю, как травяной, бодрит, но терзают GP>>>>> сомнения, что он имеет отношение к Калмыкии. MR>>>> никакого ... MR>>>> калмыцкий чай - обычный зеленый, с молоком и маслом ... GP>>> Выглядит он так (видно верхнюю половину): GP>>> https://cloud.mail.ru/public/eD7G/3W8CoEJhd ЮГ>> Там в аккаунт требуют войти. CO> Странно... Меня не просят. Есть только в углу кнопка - "войти", а CO> картинку показывает. Вотблин. Ещё раз сейчас попробовал - показало. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 20:01:43 по местному времени:
Привет Юрий! 12 Ноя 22 00:20, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: GP>>>> Выглядит он так (видно верхнюю половину): GP>>>> https://cloud.mail.ru/public/eD7G/3W8CoEJhd ЮГ>>> Там в аккаунт требуют войти. CO>> Странно... Меня не просят. Есть только в углу кнопка - "войти", CO>> а картинку показывает. ЮГ> Вотблин. Ещё раз сейчас попробовал - показало. По мне так - все эти ресурсы сомнительные.:) Есть же "фидошные" хостинги для картинок. Работают пока. Cheslav. ... Когда тебя некому забрать из морга -- это уже одиночество. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 20:38:28 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 11 Ноября 2022 10:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+f6adcd8f: IS>>>> Но никак не раньше. Оно даже с МП3 завязано. Как первопни пошли IS>>>> - пошло и всё остальное цифровое. До этого - баловство, а не IS>>>> цифровой звук. Если кто-то и пользовал цифру - это не было IS>>>> массовым. ON>>> А я и не про закат отвечал. CD-то побыстрей закатились, кстати ON>>> ;) IS>> А я про массовость. То, что миру СД был представлен в 81 - не IS>> говорит ни о чём. Фурора он не сделал. К примеру в отличие от IS>> упоминаемого чуть ранее волкмана. Учитывая что носимые плееры IS>> были и до него. Только не такого размера. ON> Фурора он и тогда наделал нехило. Но как, Холмс? Характеристики его, конечно, впечатляли. Но где под его характеристики брать контент? На лету его ещё писать не умели, только штамповать с матрицы. А записать контент с такими характеристиками могли совсем не на любой студии. Вот когда под них подстроились - что-то пошло. Но это явно не анонс. Что там на первом диске выпустили? Любимую симфонию одного из руководителей Сони? ON> Массовость просто удешевила всё, а потом этим и разрушила - даже ON> фирмешные качественные диски исчезли. Плевать на фирменность, контент стали использовать чуть ли не с МП3. Цифра компакт-диска тем и вкусна, что фирменность может влиять только на срок хранения. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Иногда так начнешь тормозить, что остановиться не можешь |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 20:43:26 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 11 Ноября 2022 13:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+636e23a1: GP>>>>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в GP>>>>> продаже 1 раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON>>>>>> ;) или даже Маяка. IS>>>> "Берегись автомобиля": "Грюндик, четыре дорожки, 80 рублей, IS>>>> уйдёт быстро..." "Выписывайте!" IS>>>> Ты по комиссионкам и всяческим Берёзкам в советское время IS>>>> хаживал? GP>>> У нас их не было. IS>> Отсюда и когнитивный диссонанс. GP> Который? Когнитивный. Медицинский термин. Обозначающий что пациент впервые с чем-то столкнувшийся отрицает явление. Ничего ругательного в этом нет, так просто устроена человеческая психика, он цепляется за знакомое и привычное. IS>> Импортную технику, пусть и в единичных колличествах, я в 80ых IS>> годах, причём даже начало, ещё брежневское, видел своими глазами. GP> В 1986-м родители купили у кого-то магнитолу National F-15. Тоже до GP> сих пор работает. IS>> По возрасту просто не воспринимал её крутость или наоборот, IS>> дерьмовость. GP> Абсолютно все знали, что импортное - что-то нереальное, как по GP> качеству, так и по функциям и виду. Как и оказалось. Не оказалось. Уже в 90ых хлам мыльниц заполонил. Впрочем и другой дерьмовой техники хватало. В 80ых шло получше, но несильно. Ибо топовое никому в голову не шло везти сюда, "пипл схавает" любой импорт мало-мало работающий. Что челноки и показали когда стали возить другой хлам. А разбираться в этих говнах приходилось. О чём ранее я говорил, да услышан не был. IS>> Вон, про мерс, у которого на спидометре 240км/ч последняя IS>> отметка в детстве споры шли. А он стоял в моём микрорайоне, IS>> окраина из окраин города. GP> У нас первая инормарка появилась, точно не помню, то ли в конце 80-х, GP> то ли в начале 90-х, красная какая-то была. Ну много иномарок у нас не было, но несколько по городу бегало. В 80ых. А 90ые уже повсю. У соседа Сааб, почти самое начало 90ых. Самое смешное - в нулевых на Москвич пересел. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Заказное убийство - заказное расследование |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 21:06:36 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 11 Ноября 2022 22:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tklqvn$2vjvh$6@usenet.network>+813ce9a2: IS>>>> Кста, очень хорошие микрофоны сам видел на Калининском IS>>>> проспекте. Толи в самой "Весне", толи рядом в каком-то магазе. IS>>>> Это учитывая что по другую сторону двухэтажный магазин IS>>>> "Мелодия" был с кучей аудиохлама. ЮГ>>> Гена постоянно гонит пургу про СССР, а все примеры возражений ЮГ>>> называет враньём. Как же ему мозги засрали родители - ЮГ>>> антисоветчики..... IS>> Я не врач, но могу одну программку прописать. В которой вранья IS>> не замечено. На канале Звезда идёт. Про СССР интересно и весело IS>> рассказывают. Ведёт либо Гарик Сукачёв, либо Иван Охлобыстин. У IS>> обоих получается очень даже неплохо. ЮГ> Я телевизор не смотрю. Там как рассказывают - как Гена или как? Именно эта програма вполне нормально. Даже где-то интересно. Вот не помню, по субботам или по воскресеньям идёт. Найти сможешь же? Наверняка в Сети и записи этой программы есть, у той же Звезды на сайте, по идее, архив должен быть. Вполне рекомендую понастальгировать. Ещё с ютуба понравился ролик "3 копейки". С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тадж махал, махал и вымахал. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 22 21:09:28 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 11 Ноября 2022 22:49, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tklqvn$2vjvh$8@usenet.network>+e30c874c: IS>>> чуть дороже винограда, и сушёные, но эти копейки вообще. GP>> Никогда не видел. Сушёные бананы, народ говорит, нам в Вьетнама поставляли. Тогда я не читал маркировку, только жевал. Сейчас чт-то подобное есть в Фикс-Прайсе. IS>>> И сок манго, упоминаемый в детском фильме "Отроки во вселенной" IS>>> (продолжение фильма "Москва - Кассиопея"), стоял в местном IS>>> овощном. Дорогой, зараза, но сколько конкретно - не помню. В IS>>> жестянных консервных 2л банках. И ананас я тоже в советское IS>>> время попробовал, точно год не скажу, где-то 82..83.. Не IS>>> впечатлил. Ничего дефицитного, хотя и не круглогодично в IS>>> магазине лежало. GP>> Не подозревал о таком фрукте, пока у нас СП Прогресс не GP>> заработал. Помню, это было советско-шведско-бразильское СП, GP>> значит, это скорее конец 80-х. ЮГ> Помню, ананас батя принёс домой к Новому году. Год был 76-78, точнее ЮГ> не помню. А вот бананы попробовал впервые только в 1988 году. Что-то поздновато. Я гораздо раньше, лет эдак на пять-шесть. Но 2р/кг кусается. Полезность под вопросом, в отличие от винограда. Просто побаловать ребёнка мне брали. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Курить вредно. А жить ╛ противно... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 01:47:30 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 11.11.22 20:38: IS>>>>> Но никак не раньше. Оно даже с МП3 завязано. Как первопни пошли - пошло и всё остальное IS>>>>> цифровое. До этого - баловство, а не цифровой звук. Если кто-то и пользовал цифру - это не IS>>>>> было массовым. ON>>>> А я и не про закат отвечал. CD-то побыстрей закатились, кстати ;) IS>>> А я про массовость. То, что миру СД был представлен в 81 - не говорит ни о чём. Фурора он IS>>> не сделал. К примеру в отличие от упоминаемого чуть ранее волкмана. Учитывая что носимые IS>>> плееры были и до него. Только не такого размера. ON>> Фурора он и тогда наделал нехило. IS> Но как, Холмс? Характеристики его, конечно, впечатляли. Но где под его характеристики брать IS> контент? На лету его ещё писать не умели, только штамповать с матрицы. А записать контент с IS> такими характеристиками могли совсем не на любой студии. Вот когда под них подстроились - IS> что-то пошло. Но это явно не анонс. Что там на первом диске выпустили? Любимую симфонию одного IS> из руководителей Сони? С йим приехал нехилый яшчик дисков тогда-сь. Там было решительно все! ;) и очень много мине тогда неизвестного. Вот те самые диски у меня и оставлены, они чичас капец насколько редкие и дорогие. ON>> Массовость просто удешевила всё, а потом этим и разрушила - даже фирмешные качественные ON>> диски исчезли. IS> Плевать на фирменность, контент стали использовать чуть ли не с МП3. Цифра компакт-диска тем IS> и вкусна, что фирменность может влиять только на срок хранения. Ага, шчаз. Фирменность весьма влюет на звук. Как он менялся со временем - уши-то вот они, при мне! Слышал, плевался и блевал. Втопку цифирь! Рядом с винилом он однофигственно даже близко не стоял. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |