|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 16:45:53 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Ноя 22 16:59, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Только сыпучка по привычке заныкана бывает. CO>>> Некоторая заначка, имхо, не повредит. SM>> Я уже говорил? Делал тут ревизию недавно, - оказалось, что я SM>> недели две-три могу вообще ни чего не покупать, кроме хлебы и SM>> сигарет. ON> Гы. Мы хлебы в холодильнике храним ;) полка минимум. Потому что лень - ON> штука такая... А сигареты я по пачке беру - вдрух брошу? ;) Когда курил, брал только блоками. Если брошу - отдам прохожему.:) Очень давно оставил блок Кэмэла, ещё настоящего, на батареи. Они там подсушились и стали совсем классными. С тех пор - только блок и на радиатор. А сыромятину сразу с магазина - нафиг. Cheslav. ... Пионерка - всем ребятам примерка --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Nov 22 18:02:40 по местному времени:
Доброго времечка, Sergey Kaluzhskiy. Вы писали 14.11.22 17:35: CO>>>>>> Да можно и магазинное закатать. а то есть риск прогорбатиться на огороде, а урожая и CO>>>>>> не получить. Ну и свой маринад - ближе к телу, да. Магазинные надо долго перебирать CO>>>>>> или искать вкусное. SK>>>>> Тут главное не стараться выращивать всё в промышленных масштабах, тогда и не придется SK>>>>> много горбатиться. Так чисто на стол себе на салатики и может пару-тройку банок SK>>>>> закатать. И про маринад правильно замечено - например, мне нельзя есть солености с SK>>>>> уксусом (подагра), ну так я и делаю маринованные огурцы с лимоном) ON>>>> Шо есть подагра? SK>>> Нарушение функции почек, из-за которой в суставах начинают откладываться соли мочевой SK>>> кислоты. В принципе особо жить не мешает, пьешь аллопуринол и ограничиваешь себя в питании SK>>> по некоторым продуктам, и все. ON>> А артрит не то же самое? SK> Практически да, подагра - один из видов артрита У меня один (!) единственный долбаный сустав, фаланга мизинца, сломанный хрен знает когда-то очень давно, с загнутием фаланги и раздутием сустава. Но какие же яркие ощущения доставляет... При том, что я никогда не ношу перчаток (кроме рабочих рукавиц) и мою руки только ледяной водой - этот сустав просто что-то с чем-то! И от боли вообще ничего не спасает ;( и шо - еще и диету ему??? -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 18:04:06 по местному времени:
Нi, Cheslav! 14 ноя 22 08:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Цитату, фантазёр. ON>>> Сам ищи, я их не храню. Еще скажи что этого не писал ;) CO>> Забьёмся на 10 баксов? ON> Вражескую валюту не использую ;) но ты все равно проспорил ;) Я же говорил? Не всё ещё потеряно. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 18:06:29 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 14.11.22 16:45: SM>>>>> Только сыпучка по привычке заныкана бывает. CO>>>> Некоторая заначка, имхо, не повредит. SM>>> Я уже говорил? Делал тут ревизию недавно, - оказалось, что я недели две-три могу вообще ни SM>>> чего не покупать, кроме хлебы и сигарет. ON>> Гы. Мы хлебы в холодильнике храним ;) полка минимум. Потому что лень - штука такая... А ON>> сигареты я по пачке беру - вдрух брошу? ;) CO> Когда курил, брал только блоками. Если брошу - отдам прохожему.:) Очень давно оставил блок CO> Кэмэла, ещё настоящего, на батареи. Они там подсушились и стали совсем классными. С тех пор - CO> только блок и на радиатор. А сыромятину сразу с магазина - нафиг. Ну не, высушенную бумагу - ну нафиг. Я когда трубку курил, забивал этим же табаком самокрутки. И - в хьюмидор! Только слегка влажным доставляет наслаждение. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 18:14:18 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 14.11.22 16:44: ON>> Нам мнооога нада! 5 ртов только своих, еще дед с бабкой и гости... Дома и в квартире - по два ON>> холодильника, все забито под завязку и этого мало. CO> Отдельные морозильные камеры. Я хотел такую прикупить, а потом уже надобность отпала. Одна CO> камера уделает по объёму все 4 холодильника.:) Ларь был. Надоело кланяться туда, стоит в подвале теперь, тоже морозит, ну вдрух трупнячок какой спрятать приспичит ;) Взял либхерры двухдверные, морозилка - 260 литров. Две, соответственно - 520. Нормально, но от склада банок в подвале не спасает ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 18:24:17 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 14.11.22 16:42: ON>> Шо уж было - гараж-с. CO> Ну и вот. У меня то подвал в немчурном доме. Кинул прямо в сетках на деревянный настил и до CO> начала лета ничего перебирать не надо. Максимум, начнут усы прорезаться. вот их надо оборвать. В доме так и есть. А где вода - там жопа. Я даже колеса перестал там хранить, никакая вентиляция и отопление не спасает, вынимаешь - все влажное, пол в гараже был когда-то деревянный - все сгнивало нафиг за пятилетку, в конце концов залил стяжку. А выше подвал уже некуда, и так в три погибели там хожу. Новый буду строить, у дома - вообще без подвала обойдусь, один фиг весь ремонт в ангаре. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 18:30:06 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 14.11.22 18:04: ON>> Вражескую валюту не использую ;) но ты все равно проспорил ;) SM> Я же говорил? Не всё ещё потеряно. ;) Ты как свидетель, главное, свой процент с него вовремя сними! ;)) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 18:14:08 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Ноя 22 18:06, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>>>>> Только сыпучка по привычке заныкана бывает. CO>>>>> Некоторая заначка, имхо, не повредит. SM>>>> Я уже говорил? Делал тут ревизию недавно, - оказалось, что я SM>>>> недели две-три могу вообще ни чего не покупать, кроме хлебы и SM>>>> сигарет. ON>>> Гы. Мы хлебы в холодильнике храним ;) полка минимум. Потому что ON>>> лень - штука такая... А сигареты я по пачке беру - вдрух брошу? ON>>> ;) CO>> Когда курил, брал только блоками. Если брошу - отдам CO>> прохожему.:) Очень давно оставил блок Кэмэла, ещё настоящего, на CO>> батареи. Они там подсушились и стали совсем классными. С тех пор CO>> - только блок и на радиатор. А сыромятину сразу с магазина - CO>> нафиг. ON> Ну не, высушенную бумагу - ну нафиг. Я когда трубку курил, забивал ON> этим же табаком самокрутки. И - в хьюмидор! Только слегка влажным ON> доставляет наслаждение. Как вспомню, что иногда продавали в магазинах... От первой затяжки вся сигарета покрывалась серыми влажными пятнами, скукоживалась и не тянулась... Сухенькие шли в радость! :) Но это вы теперь без меня.:) Теперь ещё и ценник просто конский, бухать на порядок дешевле.:) Cheslav. ... О, шалом, гости дорогие, как вы вовремя, как раз ничего нет! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 18:10:46 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Ноя 22 18:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Нам мнооога нада! 5 ртов только своих, еще дед с бабкой и ON>>> гости... Дома и в квартире - по два холодильника, все забито под ON>>> завязку и этого мало. CO>> Отдельные морозильные камеры. Я хотел такую прикупить, а потом CO>> уже надобность отпала. Одна камера уделает по объёму все 4 CO>> холодильника.:) ON> Ларь был. Надоело кланяться туда, стоит в подвале теперь, тоже ON> морозит, ну вдрух трупнячок какой спрятать приспичит ;) Взял либхерры ON> двухдверные, морозилка - 260 литров. Две, соответственно - 520. ON> Нормально, но от склада банок в подвале не спасает ;)) В дверях ещё не застреваешь? :) Cheslav. ... Глyпый юзвepь poбкo пpячeт тeлo мepтвoгo Cиcoпa... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 18:11:11 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Ноя 22 18:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Шо уж было - гараж-с. CO>> Ну и вот. У меня то подвал в немчурном доме. Кинул прямо в CO>> сетках на деревянный настил и до начала лета ничего перебирать не CO>> надо. Максимум, начнут усы прорезаться. вот их надо оборвать. ON> В доме так и есть. А где вода - там жопа. Я даже колеса перестал там ON> хранить, никакая вентиляция и отопление не спасает, вынимаешь - все ON> влажное, пол в гараже был когда-то деревянный - все сгнивало нафиг за ON> пятилетку, Если я ничего не путаю, для картофана идеальные условия - влажность 95% и температура +4. Так что там у тебя только с температурой проблемка, для картофеля, скорее всего. Cheslav. ... Я свою дозу знаю. Только она в меня не влезает --- ... |