|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 09:59:09 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov SK>>>>>>> Я считаю что Ефpемов - один из пpедставителей "твоpческой SK>>>>>>> интеллигенции", котоpые pешили, что законы - это для быдла, а SK>>>>>>> они выше них. И очень обидно, что из-за этого погиб невинный SK>>>>>>> человек. AK>>>>>> Фигня. В том состоянии он ничего такого не мог pешить. VM>>>>> Раз он дошел до такого состояния - пpинудительно лечить. После VM>>>>> выздоpавления - отсидка. ak>>>> Что значит до такого состояния? Напейся и дойдешь до ak>>>> неадекватного состояния. Конкpетно за это не лечат. ;-) ЮГ>>> Вот знаешь ли, сколько бы я ни выпил, остаюсь адекватным, пока не ЮГ>>> отpублюсь. CO>> Так тыж пить не умеешь! Надо к водке намешать два pазных CO>> наpкотика - и пpивет паpаллельная вселенная! AM> Тут все намного сложнее. Важно каких наpкотиков. AM> Если амфетаминов - то они пpосто нейтpализуют действие алкоголя и AM> никакого опьянения (внешне) не будет вовсе. AM> Если опиатов - то они, наобоpот, pезко усилят действие алкоголя и AM> человек уже после 2-3 pюмок свалится под стол и погpузится в долгий AM> глубокий сон. AM> Судя по событиям с Ефpемовым, не имело место ни пеpвое, ни втоpое. AM> Может быть "тpава"? Вpяд ли. Здесь уже алкоголь нейтpализует эффект от AM> нее - поэтому куpящие "тpавку" пpи этом не пьют. Кокаин там был. А он бодpит после водяpы неподецки. Дажё меpтвого поднять может на паpу-тpойку и более часов. Bye, Andrei Mihailov, 20 июня 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 10:00:24 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha CO>>> Не пpавильно ты дядя Саша вопpосы задаёшь! Руки надо связать, а CO>>> веки подклеить скотчем. Лампу пpидвинуть. И уже потом задавать CO>>> пpавильные вопpосы. ЮГ>> Ишо утюг на пузо и паяльник в задницу. US> Ну зачем вы так? Мы Его так любим, что и одного утюга хватит. "Мы" это кто? "Его" это кого? Bye, Uncle Sasha, 20 июня 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 09:37:01 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Июн 20 10:23, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> амфетаминов - то они просто нейтрализуют действие алкоголя и AM>>> никакого опьянения (внешне) не будет вовсе. Если опиатов - то AM>>> они, наоборот, резко усилят действие алкоголя и человек уже AM>>> после 2-3 рюмок свалится под стол и погрузится в долгий глубокий AM>>> сон. Судя по событиям с Ефремовым, не имело место ни первое, ни AM>>> второе. Может быть "трава"? Вряд ли. Здесь уже алкоголь AM>>> нейтрализует эффект от нее - поэтому курящие "травку" при этом AM>>> не пьют. CO>> Я смотрю, ты знатный теоретик. AM> Да. Мои знания о наркоте исключительно из Интернета и отзывов знакомых AM> наркош. Сам я к этой гадости близко не подходил. CO>> Бутылка пива + косячёк - рубит так, как от поллитры водяры. Но CO>> ты то лучше знаешь, почему и что. Курящие не пьют не из за того, CO>> что ты себе придумал. AM> Про то, что водка ликвидирует весь кайф от курения "травки" мне AM> рассказывали сами курящие ее. И таки да - они не бухали. Совсем не AM> бухали (бутылка пива в жару - не в счет, конечно). Врали и специально AM> от меня прятались, бухая "в нычку"? Может быть... но зачем им это было AM> делать? AM> И, наоборот, знаю одного парня, который соскочил с "травы" именно с AM> помощью алкоголя. А на травку ещё и подсаживаются?! Нет слов... Cheslav. ... На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней. --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 14:32:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.06.2020 09:37 you wrote: AM>>>> амфетаминов - то они просто нейтрализуют действие алкоголя и AM>>>> никакого опьянения (внешне) не будет вовсе. Если опиатов - то AM>>>> они, наоборот, резко усилят действие алкоголя и человек уже AM>>>> после 2-3 рюмок свалится под стол и погрузится в долгий AM>>>> глубокий сон. Судя по событиям с Ефремовым, не имело место ни AM>>>> первое, ни второе. Может быть "трава"? Вряд ли. Здесь уже AM>>>> алкоголь нейтрализует эффект от нее - поэтому курящие "травку" AM>>>> при этом не пьют. CO>>> Я смотрю, ты знатный теоретик. AM>> Да. Мои знания о наркоте исключительно из Интернета и отзывов AM>> знакомых наркош. Сам я к этой гадости близко не подходил. CO>>> Бутылка пива + косячёк - рубит так, как от поллитры водяры. Но CO>>> ты то лучше знаешь, почему и что. Курящие не пьют не из за CO>>> того, что ты себе придумал. AM>> Про то, что водка ликвидирует весь кайф от курения "травки" мне AM>> рассказывали сами курящие ее. И таки да - они не бухали. Совсем AM>> не бухали (бутылка пива в жару - не в счет, конечно). Врали и AM>> специально от меня прятались, бухая "в нычку"? Может быть... но AM>> зачем им это было делать? И, наоборот, знаю одного парня, который AM>> соскочил с "травы" именно с помощью алкоголя. CO> А на травку ещё и подсаживаются?! Представь себе ;) Правда, ненадолго - переходят на болен тяжелые наркотики. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 16:31:23 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 июня 2020 в 13:51 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AK>>> Наказание конечно должно быть, однозначно. Я только говорил, что оно AK>>> не приведет к предотвращению новых подобных случаев. Как вариант AK>>> наказания есть еще большая денежная компенсация. Ну не такая как у AK>>> наших перевозчиков, а раз двадцать больше. VM>> Приведёт. Вот смотри. Ловят пьяного за рулём. И сразу в тюрьму на VM>> десяточку. Это значит, что пьяница 10 лет будет трезвым и не сядет за VM>> руль. Соответственно предотвратиться много случаев пьяного за рулём. US> Его место за рулем займет другой пьяница. И его на десяточку. Пьяницы не ламинарии, делением не размножаются. А как почувствуют, что штрафом малым не отделаешься, так и перестанут за руль пьяными садиться. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 16:34:43 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 июня 2020 в 13:14 ты писал(а) для Sergey Kaluzhskiy : ======================================================= US>>> Неудобство - оставлять машину невесть где, на следующий день US>>> возвращаться за ней на такси же... Собственно, гнать у меня не было US>>> ни позыва, ни возможности. Всю дорогу старт-стопный режим. SK>> У всех свои оправдания. А в итоге гибнут люди. US> Люди всегда гибнут. Несколько лет назад сообщалось, что доля пьяных US> водителей в ДТП - 7%. Потом пару лет назад какой-то хрен сказал: "Было US> 25%, мы добились снижения до 10%" Т.е. было семь, а стало десять, US> достижение! А теперь сами подумайте. Доля пьяных в ДТП - всего 10%. То есть трезвые водители попадают в ДТП в 9 раз чаще. Трезвые совершают 90% всех ДТП. И после этого нам говорят, что выпить сто грамм и сесть за руль - нельзя? Да это ж геноцид какой-то, нас ЗАСТАВЛЯЮТ быть в трезвой группе риска!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 16:37:06 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 июня 2020 в 13:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Хороший артист? А чего такого хорошего он сыграл??? Вот Папанов, ЮГ>>>> Миронов, Леонов, Куравлёв, Быков, Рыбников, Вицин с Моргуновым и ЮГ>>>> Никулиным были хорошими артистами. US>>> Мнения двух непрофессионалов. "Гиви, ты памидоры любишь?" ЮГ>> Чтобы отличить говно от котлеты, не нужно быть профессионалом. US> Как артист, он скорее котлета, как человек, скорее говно. По моему, говно в обоих случаях. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 16:39:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 июня 2020 в 13:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Что мешало вызвать такси? Или это по-твоему зашквар? Про открытую SK>>> страховку, вообще-то это достаточно очевидная вещь. Попробуй законно SK>>> посадить за руль друга - столкнешься с той же проблемой - он должен SK>>> быть либо вписан в страховку, либо должна быть "безлимитная" SK>>> страховка. ЮГ>> Причём прямого запрета ехать нет. Только штраф в 600 рублей. US> Ну вот, отказалась. Должно быть, у них четкая внутренняя инструкция. Там по работе, может, наказания предусмотрены. А вот другим пофиг. По крайней мере я брату руль доверяю и он мне. За несколько лет ни разу не остановили в таких ситуациях. А остановят - 600 рублей и всё. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 14:00:28 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Июн 20 14:32, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> знакомых наркош. Сам я к этой гадости близко не подходил. CO>>>> Бутылка пива + косячёк - рубит так, как от поллитры водяры. CO>>>> Но ты то лучше знаешь, почему и что. Курящие не пьют не из за CO>>>> того, что ты себе придумал. AM>>> Про то, что водка ликвидирует весь кайф от курения "травки" мне AM>>> рассказывали сами курящие ее. И таки да - они не бухали. Совсем AM>>> не бухали (бутылка пива в жару - не в счет, конечно). Врали и AM>>> специально от меня прятались, бухая "в нычку"? Может быть... но AM>>> зачем им это было делать? И, наоборот, знаю одного парня, AM>>> который соскочил с "травы" именно с помощью алкоголя. CO>> А на травку ещё и подсаживаются?! AM> Представь себе ;) AM> Правда, ненадолго - переходят на болен тяжелые наркотики. Глупость несусветная... Никотин - гораздо сильнее, но что то не видел соскоков с сигареты на герыч. :) Ты бы хоть тему то изучил. Cheslav. ... За pубли нельзя было Родину пpодать. Увы - только за доллаpы... --- ... |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 11:21:22 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Jun 19 2020 13:04, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: AIR>>>>>> Слушай, он же вырожденный уже алкаш. На канале "365" излагает AIR>>>>>> иогда некие исторические анекдоты. Ну ведь был бы постоянный AIR>>>>>> клиент трезвяка в советское время. AK>>>>> Я за то, что бы все было вменяемо и непридурочно. Кто-то трезвый AK>>>>> должен следить за выпившими невменяемыми клиентами баров. Пусть AK>>>>> кто-то в штате забегаловки это будет делать и отвечать за это. AK>>>>> Человека совершившего по пьяни преступление можно уничтожить, но AK>>>>> эффекта не будет - лучше все же решить саму проблему. Потому что AK>>>>> еще раз скажу что самая глупая вещь на свете - спрашивать пьяного AK>>>>> "почему ты сел за руль". VM>>>> Лишать прав на 5 лет. ЮГ>>> Ввести телесные наказания, ежели человек головой не понимает, дойдёт ЮГ>>> розгами через жопу. BP>> Садомазохисты станут постоянно нарушать эти правила :-) ЮГ> Да и хер с ними, их разве много? Человеческий мозг изворотлив. Если он поймёт способ наслаждаться там, где все страдают, он может попытаться это применить. И количество садомазохистов начнёт расти :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |