|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 20:42:25 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 13.11.2023 13:11 you wrote: DP> Нello, Alexander! Monday November 13 2023 14:02, you wrote to me: AS>> "Запорожец" ушастый простоял лет пять. Аккумулятор был снят и за это время тихо помер. С AS>> новым завелось со второго захода. -- Pfia Di! Alex. DP> Дык это не соответствует изначальным условиям - оставить автомобиль "как есть", вернуть, DP> завести и поехать. А если сниматься аккумулятор - и тем более его заменять, то все вообще по DP> другому. Вернуть, пардон, что? Тоисть в условиях таки есть изъятие аккума? ;)) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 23 20:48:30 по местному времени:
Нello, Andrey Mundirov. On 13.11.2023 03:55 you wrote: AM> Здравствуй, Andrey! Ответ на сообщение Andrey Volkov (2:5015/8818) к Oleg Nazaroff, написанное AM> 12 ноя 23 в 18:46: AV>> Сейчас в моде фигня на батарейках для подкачки. Сам в руках не держал, но говорят, что AV>> удобно. Лягушки у меня что-то все поломались, хотя пользовался очень мало. В основном шпильки AV>> вылетают. На одну подобрал болт, но длина впритык, не хватает резьбы, чтобы гайку законтрить. AV>> Лежит в запасе на всякий. AM> У меня старый советский ручной насос, еще с деревянной ручкой. И ничего в нем не ломается. AM> 13-е колесо с нуля надувается минут за 10. Большие колеса им тоже можно качать. 2 студента ПТУ AM> (мои знакомые) за день по очереди с перекурами накачивали колесо от К-700 :) У, не. Он а) более громоздкий в багажке и б) требует использования и обеих ног и обеих рук и еще спиннинга ;) С ножным я управляюсь одной ногой и одной рукой попеременно, а качать умею и сидя ;)) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 20:49:28 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 12.11.2023 19:53 you wrote: AV> Здpавствуй, Alex! Воскресенье 12 Ноября 2023 17:21, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по AV> ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+6550df84: AG>> В авто всё гораздо хуже. AV> Машин мелко дрожит, а тут волной ходит. Почему хуже? Ну это смотря какой машин ;)) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Volkov в Nov 23 21:07:12 по местному времени:
Нello, Andrey Volkov. On 14.11.2023 01:17 you wrote: AV> Здpавствуй, Alex! Понедельник 13 Ноября 2023 22:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке AV> area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+65527687: AG>> Эт вряд ли. Не, всякие Озоны появятся, конечно. Специально для тех, кому деньги девать AG>> некуда:-) AV> А чего там? У нас хозмаг по соседству вполне себе по ценам азона торгует. Регулярно AV> сравниваю.. AG>> Нуууу, тут помощник нужен:-) AV> Кота попроси ассистировать. Поднимает настроение и работоспособность =) AG>> Да там просто всё. Берём битум, наваливаем в него известный заранее набор присадок, варим всё AG>> это по известной технологии, потом с одной стороны наносим плёнку, с другой клей и зашитную AG>> бумагу. Готово:-) AV> Ну. А про что ты тогда спрашивал про какую я вибру? AG>> Вон, тов. Назаров считает, что оно от просто битума ничем не отличается. Сразу видно большого AG>> специалиста:-) AV> Он опытный, у него много машинов было. Не знай. Я один раз дело имел. Мне что-то нашумили в AV> ситроене по эконом варианту. Слой вибры, на неё слой пенки. Теперь гораздо меньше слышно AV> колёса, но хорошо стало слышно мотор =) В мицубисе в стоке всё наоборот. Мотор где-то там AV> далеко, а колёса вжу-вжу-вжу. AG>> А, ты про разницу между материалами? Так вот оказывается, что от пакета присадок и от того, AG>> как варить, результат почему-то зависит. Прям сильно зависит. Магия какая-то:-) AV> И каким образом подбирается этот компот? Мешается 150 вариантов чего-нибудь и с этим в AV> лаболаторию? Так, ну и что мне брать на свою трубу? Вибро-5? AG>> У меня, кажись, каждый пятый раз льёт. Вообще не парит. Расход незайки что-то вроде литра на AG>> тыщу зимой и банка на сезон летом. Видимо, зависит от степени перфекционизма:-) AV> Наверно по чистым улицам ездишь. У меня уходила банка доехать от НН до Москвовской обл. :\ Ну эттаж сильно зависит от аттракциона неслыханной щедрости коммунальщиков! ;) Зимой, бывало (холодной), от Саранска до Мск уходило пол-банки. Причем начинало уходить исключительно при пересечении границы МО в сторону Мск. А в дальше - просто не возникала необходимость в дворниках как таковых, не говоря уж про жижу. Ну вот на кой черт поливать дорогу реагентом в -30??? Таки "в там" ее и не поливают, песочек рулит если что. А бывало - на тот же маршрут утекало 2 банки и было мало. В так-себе-зимой, когда вся эта гребаная жижа на дороге висит еще и над ней... ну и мафынка... на Тигре мне дворники только для говен и дождя, с дороги в туда не долетает. Тоисть дожжь кончился, например - и можно без дворников ехать. А можно еще и жалюзи опустить полностью и ехать по ПНВ с ТНВ ;))) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 18:11:38 по местному времени:
Нello, Oleg! Sunday November 19 2023 20:42, you wrote to me: DP>> Дык это не соответствует изначальным условиям - оставить DP>> автомобиль "как есть", вернуть, завести и поехать. А если DP>> сниматься аккумулятор - и тем более его заменять, то все вообще DP>> по другому. ON> Вернуть, пардон, что? Тоисть в условиях таки есть изъятие аккума? ;)) Вернуть автомобиль. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 21:20:48 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 19.11.2023 17:21 you wrote: DP> Нello, Oleg! Sunday November 19 2023 18:50, you wrote to me: ON>> Мне похрен чо там вовне. У нам свое, местное. Даже я иногда играю ;) DP> Это какое событие локального масштаба, не интересно. Вот тоже самое по отношению к глобальным событиям. Прям аккуратненько так, с пробором. Был удивлен что сегодня вечер воскресенья ;) думал что... не, ничего не думал, даже мыслей не возникало. ON>> А у него нормальный Weller, папин старенький, но очень добренький. Шарики на процы он уже ON>> умеет восстанавливать и чипы снять-поставить тоже. Такша фсе по феншую. DP> Так он что - ремонтником работает? Фигню какую-то ты описываешь. Практика это называется. Хочешь добиться автоматизма - сиди и тренируйся. Вытяжка есть, пацан при деле - чо не так-то? Захожу - "пап, гляди!", йолы думаю палы, я такое и в 30 не умел ;) ON>> Зайдет оптика - будет как у людей. Уже где-то за забором DP> Ох, ну вот будет - тогда обсудим. А смысл? Интересы и репертуар не пересекаются. ON>> Не так чтоб прям. Народ-то специфицский живет, втч и филиал Большого на выезде. Им делать ON>> нефиг когда - начинают идеи толкать. Типа "а DP> Ну тогда - абсурд какой-то. Уныло слышать. не слушай, я не радио. ON>> Упираешься - значит нету справочки ;) DP> Все есть, просто ты погоны надень сначала, а то палишься ;) Аааа! Ты знал!! Мундир отдал сегодня перешивать, пузо выросло ;) ON>> Вот именно в таком и живу. DP> Вовсе нет, это Россия - как она работает я прекрасно представляю :) Кооператив Озеро - это только надводная часть нашего айсберга ;)) ON>> РАБотать - это без меня ;) DP> Это дело твое, я работу люблю - ибо создаю что-то полезное миллионам. Типпа констрююуктор? ;) ON>> Нихачу! Внезапно выяснилось что мне нужно странное ;) DP> Ну вот у меня есть такое странное, на любой вкус программируется - но я тебе не продам, ты уж DP> извини :) Не, ваще не из этой области. Ты такое вряд ли увидишь ;) ON>> Мне 140 грамм карман не тянет. Даже 240 не тянет. Не до фиды там. DP> А я люблю везде фидо. Ибо приятное дело. И работает везде. Даже там, где неделя пехом. Не люблю людей, я ж говорил ;) ON>> Ты не бухал, знать не можешь ;) DP> Знаю прекрасно - он же в моему начальству тогдашнему приезжал регулярно. Так что все норм, в DP> теме я :) Ну а я в теме что пьет и с кем ;)) ON>> А вот такой я диаметрально противоположный ;) Ты известен не более неуловимого Джо, и по тем ON>> же причинам ;) DP> Да известен, просто ты не нашего круга человек. Ну это и правильно, я считаю - ты в Европе не DP> бываешь, живешь черти где, вероятность встретить тебя в жизни - нулевая. Ну и ладно. Да и насрать. Нас - Рать! Вас там - тьфу и растереть, с мелкоскопом не разглядишь. Лишь бы не воняло ;) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 21:21:29 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 19.11.2023 18:11 you wrote: DP> Нello, Oleg! Sunday November 19 2023 20:42, you wrote to me: ON>> Вернуть, пардон, что? Тоисть в условиях таки есть изъятие аккума? ;)) DP> Вернуть автомобиль. Он не уезжал. -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 18:22:40 по местному времени:
Нello, Oleg! Sunday November 19 2023 21:20, you wrote to me: ON> Вот тоже самое по отношению к глобальным событиям. Прям аккуратненько ON> так, с пробором. Был удивлен что сегодня вечер воскресенья ;) думал ON> что... не, ничего не думал, даже мыслей не возникало. Глобальные события сильно влияют на локальные, так что разница есть. Тем более, когда у тебя глобальность - это часть жизни и работы. DP>> Так он что - ремонтником работает? Фигню какую-то ты описываешь. ON> Практика это называется. Хочешь добиться автоматизма - сиди и ON> тренируйся. Вытяжка есть, пацан при деле - чо не так-то? Захожу - ON> "пап, гляди!", йолы думаю палы, я такое и в 30 не умел ;) Да ты его придумал, походу :) Ты же виртуал. DP>> Ох, ну вот будет - тогда обсудим. ON> А смысл? Интересы и репертуар не пересекаются. Так может и не заведут ничего. Оно по разному бывает. Надо обсуждать то, что уже случилось - меньше дрифта. DP>> Ну тогда - абсурд какой-то. Уныло слышать. ON> не слушай, я не радио. Ну о чем и речь. Да я и больше не радио, я подкасты слушаю. DP>> Все есть, просто ты погоны надень сначала, а то палишься ;) ON> Аааа! Ты знал!! Мундир отдал сегодня перешивать, пузо выросло ;) Т.е. не то, что погон - мундира нет? :) DP>> Вовсе нет, это Россия - как она работает я прекрасно представляю DP>> :) ON> Кооператив Озеро - это только надводная часть нашего айсберга ;)) Да и фиг с ними. Сойдут скоро с дистанции. DP>> Это дело твое, я работу люблю - ибо создаю что-то полезное DP>> миллионам. ON> Типпа констрююуктор? ;) Типа - делаю людей ближе друг к другу :) DP>> Ну вот у меня есть такое странное, на любой вкус программируется DP>> - но я тебе не продам, ты уж извини :) ON> Не, ваще не из этой области. Ты такое вряд ли увидишь ;) Да и не надо - ибо область ты не назвал :) DP>> А я люблю везде фидо. Ибо приятное дело. И работает везде. Даже DP>> там, где неделя пехом. ON> Не люблю людей, я ж говорил ;) А фидо? DP>> Знаю прекрасно - он же в моему начальству тогдашнему приезжал DP>> регулярно. Так что все норм, в теме я :) ON> Ну а я в теме что пьет и с кем ;)) Был бы в теме - сказал бы. А так.. DP>> Да известен, просто ты не нашего круга человек. Ну это и DP>> правильно, я считаю - ты в Европе не бываешь, живешь черти где, DP>> вероятность встретить тебя в жизни - нулевая. Ну и ладно. ON> Да и насрать. Нас - Рать! Вас там - тьфу и растереть, с мелкоскопом не ON> разглядишь. Лишь бы не воняло ;) Ты же виртуал, тебя вообще нет :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 23 18:26:53 по местному времени:
Нello, Oleg! Sunday November 19 2023 21:21, you wrote to me: DP>> Вернуть автомобиль. ON> Он не уезжал. Может быть и уезжал. Это не принципиально. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Изя всё?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 23 02:49:10 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 19.11.2023 18:22 you wrote: DP> Нello, Oleg! Sunday November 19 2023 21:20, you wrote to me: ON>> Вот тоже самое по отношению к глобальным событиям. Прям аккуратненько так, с пробором. Был ON>> удивлен что сегодня вечер воскресенья ;) думал что... не, ничего не думал, даже мыслей не ON>> возникало. DP> Глобальные события сильно влияют на локальные, так что разница есть. Тем более, когда у тебя DP> глобальность - это часть жизни и работы. Я - в отпуске ;) долгосрочном. ON>> Практика это называется. Хочешь добиться автоматизма - сиди и тренируйся. Вытяжка есть, пацан ON>> при деле - чо не так-то? Захожу - "пап, гляди!", йолы думаю палы, я такое и в 30 не умел ;) DP> Да ты его придумал, походу :) Ты же виртуал. Оригинальный ход мыслей ;) ON>> А смысл? Интересы и репертуар не пересекаются. DP> Так может и не заведут ничего. Оно по разному бывает. Надо обсуждать то, что уже случилось - DP> меньше дрифта. Фии, ты и дрифт не любишь.. хотя оно и правильно, на таком кадиллаке много не надрифтуешь ;)) ON>> не слушай, я не радио. DP> Ну о чем и речь. Да я и больше не радио, я подкасты слушаю. Ограниченный ты персонаж... где свобода то?? ;)) ON>> Аааа! Ты знал!! Мундир отдал сегодня перешивать, пузо выросло ;) DP> Т.е. не то, что погон - мундира нет? :) Парадного и временно ;) На неделе вернут. Запонадобился я кой кому ;) ON>> Кооператив Озеро - это только надводная часть нашего айсберга ;)) DP> Да и фиг с ними. Сойдут скоро с дистанции. "Отныне и навсегда!".. смена достойнее. А вас уж нет и те - далече... ON>> Типпа констрююуктор? ;) DP> Типа - делаю людей ближе друг к другу :) Лишнее это ;) нужно чаще встречаться, оно полезнее. ON>> Не люблю людей, я ж говорил ;) DP> А фидо? А что фидо? Чистый киберпанк и андеграунд ;) ON>> Ну а я в теме что пьет и с кем ;)) DP> Был бы в теме - сказал бы. А так.. Странно что в ходе своих осинт-изысканий ты пропустил маленькую такую деталюшку..;) и появились никому не нужные вопросы.. ON>> Да и насрать. Нас - Рать! Вас там - тьфу и растереть, с мелкоскопом не разглядишь. Лишь бы не ON>> воняло ;) DP> Ты же виртуал, тебя вообще нет :) Наивный ;)) -- Кто сказал, что ХотДог не работает под 14-м ведроидом? Плюньте ему в глаз! --- ХотДог/2.14.5/Android |