|
|||
|
|||
5+1.jpg
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 22 21:07:53 по местному времени:
Привет Nil! 04 Фев 22 21:39, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Сильно кажется мне, что муж не мог не знать, но, похоже, его это CO>> устраивало. Как и его жену - наличие у меня и других мадам. NA> Короче, промискуитет. Да хрен там. Наличие круга, не означает беспорядок. Круг может быть строго ограничен. Cheslav. ... Быстрорастворимый цианид UPSA. --- ... |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 22 21:08:56 по местному времени:
Привет Nil! 04 Фев 22 21:41, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот эта девушка делала такой минет, что я терял сознание! В CO>> первый раз - это было очень необычное отрубание. Хотя и до и CO>> после, минеты не давали такого эффекта. NA> Я думаю, что это как-то связано с борщами. Если один и тот же человек NA> делает миньеты и варит борщи, то миньеты становятся постными. Я понял. Ты с таким не сталкивался, оттого и выводы. Я про борщ не упоминал, так как и сам их готовлю хорошо. Связи я не понял. Женщины "для борща" мне никогда не были нужны, и женатый и нет - всегда старался готовить сам. Cheslav. ... День смерти подозрительно совпадал с днем убийства. --- ... |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 22 21:11:31 по местному времени:
Привет Nil! 04 Фев 22 21:43, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Но, увы, таких минетиков я в жизни больше не встречал... :( NA> Deepthroat который? (я увы, не знаю как это по-русски). Моя твоя тем более не понимай. Если ты, знающий английский, не знаешь, как ЭТО по русски, то как я, НЕ знающий английский, должен ЭТО понять? Cheslav. ... Баба c воза и волки cыты. --- ... |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 21:13:26 по местному времени:
Привет Dima! 04 Фев 22 21:43, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: CO>> впадать не думая, в чужие проблемы. Реально же мог получить по CO>> балде битой! DB> Ну не получил же. Значит, все делал правильно. Или просто везло, в этом вопросе. Кому то в бизнесе, кому то в сексе, кому то в программировании. Cheslav. ... Бедность легче переносится, когда имеешь деньги. --- ... |
|
|||
|
|||
Промискуитет ИЛИ Свингеры?
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 22 22:25:34 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday February 04 2022 21:07, from Cheslav Osanadze -> Nil A: CO>>> Сильно кажется мне, что муж не мог не знать, но, похоже, его CO>>> это устраивало. Как и его жену - наличие у меня и других мадам. NA>> Короче, промискуитет. CO> Да хрен там. Наличие круга, не означает беспорядок. Круг может быть CO> строго ограничен. Свингеры? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 22 23:00:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (04 фев 22) Cheslav Osanadze пишeт к Nil A... [ ... ] NA>> Deepthroat который? (я увы, не знаю как это по-русски). CO> Моя твоя тем более не понимай. Если ты, знающий английский, не CO> знаешь, как ЭТО по русски, то как я, НЕ знающий английский, должен ЭТО CO> понять? "Глубокое горло" это называется, или "с проглотом", если просто. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 22 23:33:02 по местному времени:
Нi, Cheslav! 04 фев 22 11:40, Cheslav Osanadze -> Dima Bargamov: DB>>>> А где же тогда? SM>>> Например, можно трахать парикмахершу, например. DB>> Вот уж они-то точно все рпс. SM>>> Главное, не трахать SM>>> незамужних милф и, особенно, рсп. DB>> Прям куча условий. Замужних трахать тоже нельзя, если что. CO> Блин... Самая длительная любовница в молодости - более 10 лет, как раз CO> была замужняя... Была бы и сейчас, скорее всего, если бы я не переехал. Вооот! Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Промискуитет ИЛИ Свингеры?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Feb 22 22:40:00 по местному времени:
Привет Nil! 04 Фев 22 22:25, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сильно кажется мне, что муж не мог не знать, но, похоже, его CO>>>> это устраивало. Как и его жену - наличие у меня и других мадам. NA>>> Короче, промискуитет. CO>> Да хрен там. Наличие круга, не означает беспорядок. Круг может CO>> быть строго ограничен. NA> Свингеры? Ну что за примитив! Нет, конечно! Просто - любовь. Cheslav. ... "Были, есть и будем. Только этим и занимаемся сейчас".(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 22:40:47 по местному времени:
Привет Dima! 04 Фев 22 23:00, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: DB> [ ... ] NA>>> Deepthroat который? (я увы, не знаю как это по-русски). CO>> Моя твоя тем более не понимай. Если ты, знающий английский, не CO>> знаешь, как ЭТО по русски, то как я, НЕ знающий английский, CO>> должен ЭТО понять? DB> "Глубокое горло" это называется, или "с проглотом", если просто. И опять - нет! Не то. Не в горле дело. Cheslav. ... Самые пpедyсмотpительные селятся pядом с кладбищем. --- ... |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 22 22:41:36 по местному времени:
Привет Stas! 04 Фев 22 23:33, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: DB>>>>> А где же тогда? SM>>>> Например, можно трахать парикмахершу, например. DB>>> Вот уж они-то точно все рпс. SM>>>> Главное, не трахать SM>>>> незамужних милф и, особенно, рсп. DB>>> Прям куча условий. Замужних трахать тоже нельзя, если что. CO>> Блин... Самая длительная любовница в молодости - более 10 лет, CO>> как раз была замужняя... Была бы и сейчас, скорее всего, если бы CO>> я не переехал. SM> Вооот! Огромный процент сожаления о переезде - из за неё. Ну и ещё из за двух классных тёток. Cheslav. ... Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? --- ... |