|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к alena ivanova в Jan 17 10:01:16 по местному времени:
Нello alena! Tue, 24 Jan 2017 12:23:42, you wrote to me: ai> Возможно. Но как же тогда говорят,что многие в старости остаются одни и ai> несчастные, даже если у них есть деньги. Ерунду говорят. До денег всегда будет масса охотников, которые будут в жопу целовать богатого дедушку. Вот если дедушка нищий, то его судьба - догнивать на саном матраце в доме престарелых, если, конечно, он не смог воспитать достойных детей и внуков, на что также нужны деньги. Это если не учитывать тот факт, что деньги дают доступ к медицинским услугам, которые могут существенно продлить жизнь. ai> Можете поверить на слово, было проверено и уточнено. Он стопроцентно ai> предпочитает женщин. Бисексуалы могут предпочитать и женщин тоже. ai> Я не об этом,а вообще откуда пошла эта тема в фидо? Пару недель назад этого не ai> было. Пару недель назад здесь было скучное партсобрание коммунистов, так как здесь не было меня. Sergey --- |
|
|||
|
|||
John Zaicev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 17 17:49:51 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 25 Янв 17 10:01, Sergey Kusnetsov ══ /alena ivanova/: SK> Вот если дедушка нищий, то его судьба SK> - догнивать на саном матраце в доме престарелых Туда еще попасть надо. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9217 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 16:23:19 по местному времени:
Нello, Vadim! VM>>> Меня всегда поражало что Московское метро такое засранное, по VM>>> сравнению с Ленинрадским. БМ>> Видимо, ты не был в Тбилисском VM> Оно хуже Московского или лучше Ленинградского? "Тихий ужас в фиолетовом кошмаре" Правда, я крайний раз там был ну очень давно. Кстати, я как-то не заметил, что метро в Мск. более загажено, чем в С-Пб. Ну, разве только вандалами больше разрисовано :-( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 17:26:12 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 25.01.17 16:23 you wrote: VM>>>> Меня всегда поражало что Московское метро такое засранное, по VM>>>> сравнению с Ленинрадским. БМ>>> Видимо, ты не был в Тбилисском VM>> Оно хуже Московского или лучше Ленинградского? БМ> "Тихий ужас в фиолетовом кошмаре" Правда, я крайний раз там был ну БМ> очень давно. Кстати, я как-то не заметил, что метро в Мск. более БМ> загажено, чем в С-Пб. Ну, разве только вандалами больше БМ> разрисовано :-( Да, разрисовано и объявления, как на столбе. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
alena ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jan 17 19:00:02 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 25.01.17 10:01 AM you wrote: SK> Нello alena! Tue, 24 Jan 2017 12:23:42, you wrote to me: ai>> Возможно. Но как же тогда говорят,что многие в старости остаются одни и несчастные, даже если у них есть деньги. SK> Ерунду говорят. До денег всегда будет масса охотников, которые будут в жопу целовать богатого дедушку. Вот если дедушка нищий, то его судьба - догнивать на саном матраце в доме престарелых, если, конечно, он не смог воспитать достойных детей и внуков, на что также нужны деньги. Это если не SK> учитывать тот факт, что деньги дают доступ к медицинским услугам, которые могут существенно продлить жизнь. Не в деньгах счастье,а в близких людях рядом. В любимой работе. ai>> Можете поверить на слово, было проверено и уточнено. Он стопроцентно предпочитает женщин. SK> Бисексуалы могут предпочитать и женщин тоже. Знаю,но это не про него. И честно говоря, странно,что мы вообще обсуждаем его ориентацию. ai>> Я не об этом,а вообще откуда пошла эта тема в фидо? Пару недель назад этого не было. SK> Пару недель назад здесь было скучное партсобрание коммунистов, так как здесь не было меня. Самоуверенно 8) SK> Sergey --- * Origin: can the leopard change his spots? (2:5057/19.124) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 20:45:42 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> "Тихий ужас в фиолетовом кошмаре" Правда, я крайний раз там был ну БМ>> очень давно. Кстати, я как-то не заметил, что метро в Мск. более БМ>> загажено, чем в С-Пб. Ну, разве только вандалами больше БМ>> разрисовано :-( VM> Да, разрисовано и объявления, как на столбе. Щас с этим, вроде как, жостко борются (камеры в каждом вагоне). Впрочем, не совсем в теме. Как сказал один ваш земляк: мне "от дома до работы - совсем недалеко". Нo метро на этом моем маршруте нет. :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 17 20:50:35 по местному времени:
Нello, Igor! IV>>> (Флегматично) а ты где-нить в Евpопе видел такой баpдак, что был IV>>> возле станций метpо в Москве? VM>> Меня всегда поpажало что Московское метpо такое засpанное, по сpавнению VM>> с Ленинpадским. IV> Так я о том же... Дикость была сплошная. Пpичём зачастую - в центpе гоpода. Деже в Киеве-то загаживали и захаpащивали пеpифеpийные станции метpо, оставляя таки "центpальный тpеугольник" в покое. Но блин в итоге пpобиpаться сквозь толпы бабушек, лаpьков, попpошаек и пpочих "деклассиpованных" где-нить на Святошино можно было с пол-часа до входа в само метpо. А Академгоpодок вообще пpевpатили в одну гpомадную клоаку с тpемя большими центpами секонд-хенда и с сотными лаpьков, тоpгующим таким идиотизмом, что диву даёшься. Там и мини-паpикмахеpские есть, и "салоны кpасоты", и наливашки легальные и совсем нелегальные, чебуpечные, хлебные, колбасные, "всё по 10 гpивень", "пошив одежды", "изготовление памятников", куча ломбаpдов (скупка кpаденого "не отходя от кассы") и пунктов выдачи "экспpесс-кpедитов"... Ты, эта.. сейчас про московское метро?.... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 21:43:30 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 25.01.17 20:45 you wrote: БМ>>> "Тихий ужас в фиолетовом кошмаре" Правда, я крайний раз там был БМ>>> ну очень давно. Кстати, я как-то не заметил, что метро в Мск. БМ>>> более загажено, чем в С-Пб. Ну, разве только вандалами больше БМ>>> разрисовано :-( VM>> Да, разрисовано и объявления, как на столбе. БМ> Щас с этим, вроде как, жостко борются (камеры в каждом вагоне). БМ> Впрочем, не совсем в теме. Как сказал один ваш земляк: мне "от БМ> дома до работы - совсем недалеко". Нo метро на этом моем маршруте БМ> нет. :-) У нас с метро, особенно на северо-востоеке плохо. Нет его совсем, даже в планах не видно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Госдуpа
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 00:20:59 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> ОК. Пиши Коpею тоже в некапиталистические. IV>> А на самом деле там судя по доносящейся из КНДР инфоpмации - IV>> жесточайшая фоpма госкапитализма. US> Капитализм это рыночная экономика и свобода предпринимательства. Что такое US> госкапитализм? Капитализм - это частная собственность буржуазии на средства произаодства и эксплуатация наемных рабочих этих средств лишенных. Рыночная экономика и частное предпринимательство рулят только при капитализме клссическом, при империализме все не так С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Госдуpа
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 00:46:49 по местному времени:
БМ>>>> "Тихий ужас в фиолетовом кошмаре" Правда, я крайний раз там был ну очень давно. Кстати, я как-то не заметил, что метро в Мск. более загажено, чем в С-Пб. Ну, разве только вандалами больше разрисовано :-( VM>>> Да, разрисовано и объявления, как на столбе. БМ>> Щас с этим, вроде как, жостко борются (камеры в каждом вагоне). Впрочем, не совсем в теме. Как сказал один ваш земляк: мне "от дома до работы - совсем недалеко". Нo метро на этом моем маршруте нет. :-) VM> У нас с метро, особенно на северо-востоеке плохо. Нет его совсем, даже в планах не видно. Когда были выборы, то насколько я помню кандидат от Красносельского района обещал построить новую линию метро, вроде даже как на Ветеранов. Но победила единая Россия. И линия метро появится, но на юго-западе, примерно через год заканчивается строительство. -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |