|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 14:10:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Среда января 17 18 12:01 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: IS>> У сельских кошек иммунитет выше, но живут они меньше. AН> Почему так думаешь? Какая разница, что снаружи, город или деревня? Например, у нас несколько лет не получается вырастить котят. Приходит соседский кот и загрызает их. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 18 19:46:42 по местному времени:
Привет, Alexey ! 14 Jan 18 , 13:10 Alexey Vissarionov писал к Nickita A Startcev: IS>>>>> Их там и так валом. А вот то, что в нашей деревне начали они IS>>>>> появляться - для меня загадка. Международных ВУЗов у нас нет. NAS>>>> а у нс на раёне почему-то заметное количество NAS>>>> индусов/пакистанцев. хз почему (угол пискаревского и NAS>>>> металлистов) AV>>> Скорее всего, наркотой барыжат. NAS>> или типа-общага поблизости. AV> Общага вторична (хотя и эхотаг). Первична кормовая база. тут вроде недалеко пискаревка и больница. может там заодно и на врачей учат индусов? AV>>> AOT: не самое приятное место для эхотага. NAS>> место нормальное - ад начинается примерно с NAS>> апрельская-полюстровский-металлистов, и дальше от пискаревского NAS>> - там реально быдлорайоны. AV> Ага... Я там (чуть подальше, на Энергетиков) раз чуть не отхватил AV> весьма сердитых люлей просто вместо здрасте. а там уже раён трех дураков (энтузиастов, пердовиков, наставников) - в ту сторону население заметно быдлеет. NAS>> или ближе к кондратьевскому (там заводы). AV> Там не бывал. ну, это смотря на чем и как добираться. но у нас тут (вдоль пискаревского) реально небольшой оазис между заводами и гопо-спальными районами. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... оставьте (ко)ординирование (ко)ординатору --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:49:58 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Jan 18 , 15:32 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН>>> Однако, утверждали, что выгоднее. И холодильник с вертикальной AН>>> загрузкой выгоднее. AН>>> И это правда :-) IS>> Я рассказывал как девочка в магазине при выборе отопителя IS>> утверждала что с керамическим не сжигает кислород? ;) AН> Не помню. Фены в S.Н.S обсуждали, паяльные станции и другие AН> нагреватели, но там были не девочки. на самом деле, на маленьком перегретом нагревателе сильнее воняет пережигаемая пыль. на большом слабонагретом это не так заметно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Я матернулся чтоб узнат не матэрнулас ли оно чтоб узнат не матэрнулся ли я --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:51:24 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Jan 18 , 15:42 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: IS>> С момента как открыл крышку - происходит засев того, что в IS>> округе. Кста, поэтому ветеринар посоветовал нашим кошачьим IS>> никогда не брать корм вразсвес, только в герметичных упаковках. IS>> Кот у нас прожил 15 лет (примерно годовалым подобрали) - считаю, IS>> что вполне достаточно нас радовал. Хотя да, пределы, о которых IS>> читал, 21год. Но того кота на пенсию тоже в 15 лет отправили. AН> Сухой корм практичнее. Дешевле, дольше хранится. сухой тоже может быть в гермоупаковке. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... умножаться делением --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:52:00 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Jan 18 , 15:55 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Из той же серии: двухкиловаттный чайник выгоднее AН>>> однокиловаттного, так как вода согревается вдвое быстрее и AН>>> потери на нагрев комнаты вдвое меньше. NS>> не вдвое. чуть больше чем вдвое. NS>> мощность теплопотери зависит только от разности температур, NS>> вычитаются из мощности нагрева. итого, при мизерном нагреве 100% NS>> уйдет в потери. AН> Стало быть, двухкиловаттный чайник ещё выгоднее киловаттного. если пренебречь падением напряжения на подводящих проводах. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... ковайны злосны хентай --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:52:54 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Jan 18 , 15:57 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>> в мешках удобнее. AН> А мешки в контейнерах. Морозилок с голыми полками нен бывает. бывает. одна выдвижная полка, а сбоку маленький контейнер и держалка для формы для льда. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Как? Я провёл Лето? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:53:42 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Jan 18 , 15:59 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NAS>>>> разный там райхон с петрушкой, сельдерей.. NAS>>>> на каждый пунк отдельную мельницу сложно. проще в ступке с NAS>>>> солью растереть (соль крупная в роли абразива. растирать прямо NAS>>>> перед применением со всей нужной в блюдо солью) AK>>> У меня вот такая - http://pics.rsh.ru/img/image_tl85drm4.jpg NS>> у меня попроще - неглазированный фарфор. AН> Из "химреактивов", как у меня? не знаю. унаследована давно уже. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... сфера Шварцшильда-Дайсона --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 18 19:54:10 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Jan 18 , 16:00 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> Кстати, о лабораторках: мы отвлеклись от килограмма AН>>> песка-увлажнителя. NS>> и что? NS>> теплоемкость 10л воздуха меньше чем 1кг мелкого гравия. итого, NS>> массоэнергоперенос вполне ок. градиент температур выстроится сам. NS>> иных проблем (кроме завывания ветра) не вижу. AН> Остался вопрос, почему килограмм, а не стограмм или тонна? тонна - перебор, далее подбираем частоту по имеющейся индуктивности. AН> И - AН> пролетели 9 литров мимо песка, в чём был смысл? это у тебя мимо, а у меня песок успевает теплообменяться с. посмотри на ютубе разные самодельные стирлинги - там обычно стоит очень похожий теплообменник, а частота обмена заметно выше герца. и при этом вполне работает. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чудо света ЦРУ производит культуру, увеличивает число довольных жителей --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Alexey Vissarionov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 21:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Nickita! 17 Jan 2018 19:46:42, ты -> мне: IS>>>>>> Их там и так валом. А вот то, что в нашей деревне начали они IS>>>>>> появляться - для меня загадка. Международных ВУЗов у нас нет. NAS>>>>> а у нс на раёне почему-то заметное количество NAS>>>>> индусов/пакистанцев. хз почему (угол пискаревского и NAS>>>>> металлистов) AV>>>> Скорее всего, наркотой барыжат. NAS>>> или типа-общага поблизости. AV>> Общага вторична (хотя и эхотаг). Первична кормовая база. NAS> тут вроде недалеко пискаревка и больница. может там заодно и на NAS> врачей учат индусов? Ну, может быть... лишь бы врачей на индусов не учили. AV>>>> AOT: не самое приятное место для эхотага. NAS>>> место нормальное - ад начинается примерно с NAS>>> апрельская-полюстровский-металлистов, и дальше от пискаревского NAS>>> - там реально быдлорайоны. AV>> Ага... Я там (чуть подальше, на Энергетиков) раз чуть не отхватил AV>> весьма сердитых люлей просто вместо здрасте. NAS> а там уже раён трех дураков (энтузиастов, пердовиков, наставников) - NAS> в ту сторону население заметно быдлеет. Это уже к востоку от Охты... И, кстати, почто ударников забыл? Или они не дураки, в отличие от? NAS>>> или ближе к кондратьевскому (там заводы). AV>> Там не бывал. NAS> ну, это смотря на чем и как добираться. но у нас тут (вдоль NAS> пискаревского) реально небольшой оазис между заводами и NAS> гопо-спальными районами. Ну, самый гоп-стрит 5030, по-моему, так и называется: Народная улица. Впрочем, как раз там все всегда было в полном порядке. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... $='print"\$_=\x27$\x27;eval\n"';eval --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 18 23:03:16 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 17 Января 2018 19:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5a5f80c1: AН>>>> Кстати, о лабораторках: мы отвлеклись от килограмма AН>>>> песка-увлажнителя. NS>>> и что? NS>>> теплоемкость 10л воздуха меньше чем 1кг мелкого гравия. итого, NS>>> массоэнергоперенос вполне ок. градиент температур выстроится сам. NS>>> иных проблем (кроме завывания ветра) не вижу. AН>> Остался вопрос, почему килограмм, а не стограмм или тонна? NS> тонна - перебор, далее подбираем частоту по имеющейся индуктивности. Не надо аллегорий, ты про песок скажи с цифрами. Сколько сыпать, куда и сколько дуть. AН>> И - AН>> пролетели 9 литров мимо песка, в чём был смысл? NS> это у тебя мимо, а у меня песок успевает теплообменяться с. Не указана скорость теплообмена. NS> посмотри на ютубе разные самодельные стирлинги - там обычно стоит NS> очень похожий теплообменник, а частота обмена заметно выше герца. и NS> при этом вполне работает. Ты скажи цифры для типовой квартиры. Без цифр несчитово. С уважением - Alexander --- - |