|
|||
|
|||
Аксенов сообщил о восстановлении работы паромной переправы. Продажа
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 22 22:11:27 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 17.10.22 13:12: ON>>>>>>>>>>> Posmotri, please, Balanesht! Propalo vsudu ;( SM>>>>>>>>>> Посмотрю, но у нас молдавские коньяки давно уже мне не встречались. ON>>>>>>>>> Так хрень в том, что по моей информации, производство перенесли в Крым... Причем ON>>>>>>>>> давно! VP>>>>>>>> Однако. А чегой тебя на англыйскую мову вдруг торкнуло? CO>>>>>>> Цветных ленточек захотелось! :) ON>>>>>> Кто бы говорил! "Мотор" завести нормально не может...;) CO>>>>> Бяка же! ON>>>> Не не, это у тебя вкусовые рецепторы бастуют! ;) SM>>> Как вообще можно это пить? ;) ON>> Баланешть то? Элементарно. SM> Не, там пиво уже пошло... Баланешт мне нравился, если 7+ лет. Я с собой в багажке возил всегда несколько батлов ;) Если вдруг чо - лучше валюты не придумать! Ну и как экстренное противопростудное - тоже. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 09:20:42 по местному времени:
Нi, Oleg! 17 окт 22 22:11, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>>>> Не не, это у тебя вкусовые рецепторы бастуют! ;) SM>>>> Как вообще можно это пить? ;) ON>>> Баланешть то? Элементарно. SM>> Не, там пиво уже пошло... Баланешт мне нравился, если 7+ лет. ON> Я с собой в багажке возил всегда несколько батлов ;) ON> Если вдруг чо - лучше валюты не придумать! Ну и как экстренное ON> противопростудное - тоже. Спросил в паре магазинов. Даже не слыхали про такой коньяк. Похоже, заводик закрылся, а из Молдовы не везут. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 22 10:26:48 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 18.10.22 9:20: ON>>>>>> Не не, это у тебя вкусовые рецепторы бастуют! ;) SM>>>>> Как вообще можно это пить? ;) ON>>>> Баланешть то? Элементарно. SM>>> Не, там пиво уже пошло... Баланешт мне нравился, если 7+ лет. ON>> Я с собой в багажке возил всегда несколько батлов ;) Если вдруг чо - лучше валюты не ON>> придумать! Ну и как экстренное противопростудное - тоже. SM> Спросил в паре магазинов. Даже не слыхали про такой коньяк. Похоже, заводик закрылся, а из SM> Молдовы не везут. Надо Михайлова спросить.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 12:53:52 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Oleg! 18 окт 22 10:26, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>>>>>> Не не, это у тебя вкусовые рецепторы бастуют! ;) SM>>>>>> Как вообще можно это пить? ;) ON>>>>> Баланешть то? Элементарно. SM>>>> Не, там пиво уже пошло... Баланешт мне нравился, если 7+ лет. ON>>> Я с собой в багажке возил всегда несколько батлов ;) Если вдруг чо - ON>>> лучше валюты не придумать! Ну и как экстренное противопростудное - тоже. SM>> Спросил в паре магазинов. Даже не слыхали про такой коньяк. Похоже, SM>> заводик закрылся, а из Молдовы не везут. ON> Надо Михайлова спросить.. Он здесь бывает. Скорее всего сам отпишется. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |