|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Daniil Borisov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 19:29:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 18 Ноября 2016 13:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5030/1900.113+dc283eac: DB>>>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде прослеживаются... AI>>> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, AI>>> мелькающей в глазах? DB>> Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что DB>> дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! VM> Дети это цветы жизни. VM> А у тебя сколько? Мальчик - 8 лет и девочка 2 месяцев. Предрекая вопрос, он хоть и пасынок, но считаю за сына. С уважением - Daniil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Daniil Borisov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 19:31:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! Суббота 19 Ноября 2016 06:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/848.189+653f6d1e: DB>>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... VM>>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая молодая VM>>>>> фидошница. DB>>>> Подсказка, посмотри в мой поинтовый адрес... AI>>> Подсказка понята и принята, только я все равно младше 8) DB>> Бе-бе-бе! AI> Аргументированно) А что ещё ответить? С уважением - Daniil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Daniil Borisov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 19:32:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! Суббота 19 Ноября 2016 06:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/848.189+e7a390ce: DB>>>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде прослеживаются... AI>>> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, AI>>> мелькающей в глазах? DB>> Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что DB>> дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! AI> Я не про детей. А про усталость от жизни, которая почти у половины AI> населения приходит с возрастом. Некоторые с ней рождаются. Но я надеюсь меня оно обойдёт. С уважением - Daniil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 20:51:02 по местному времени:
Нello, Daniil Borisov. On 19.11.16 19:29 you wrote: DB>>>>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде прослеживаются... AI>>>> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, AI>>>> мелькающей в глазах? DB>>> Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что DB>>> дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! VM>> Дети это цветы жизни. А у тебя сколько? DB> Мальчик - 8 лет и девочка 2 месяцев. Предрекая вопрос, он хоть и DB> пасынок, но считаю за сына. Занят значит. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 05:16:58 по местному времени:
DB>>>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... VM>>>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая VM>>>>>> молодая фидошница. DB>>>>> Подсказка, посмотри в мой поинтовый адрес... AI>>>> Подсказка понята и принята, только я все равно младше 8) DB>>> Бе-бе-бе! AI>> Аргументированно) DB> А что ещё ответить? "Ага" с диким сарказмом и гордо отвернуться. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 05:18:39 по местному времени:
DB>>>>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде прослеживаются... AI>>>> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, AI>>>> мелькающей в глазах? DB>>> Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что DB>>> дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! AI>> Я не про детей. А про усталость от жизни, которая почти у AI>> половины населения приходит с возрастом. DB> Некоторые с ней рождаются. Но я надеюсь меня оно обойдёт. Вполне вероятно,что это зависит от самого человека. От его мыслей и настроя. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 05:19:55 по местному времени:
DB>>>>>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде DB>>>>>> прослеживаются... AI>>>>> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, AI>>>>> мелькающей в глазах? DB>>>> Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что DB>>>> дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! VM>>> Дети это цветы жизни. А у тебя сколько? DB>> Мальчик - 8 лет и девочка 2 месяцев. Предрекая вопрос, он хоть и DB>> пасынок, но считаю за сына. VM> Занят значит. Это просто замечательно. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 05:22:22 по местному времени:
AI>>>>>>>> Воть.. Далёкие мечты о машине проявляются по Фрейду в таких AI>>>>>>>> фото.. http://pics.rsh.ru/img/p4НszV9mifY_2djkiao3.jpg DB>>>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... AI>>>>>> И сколько же нам, судя по фото? DB>>>>> 20-25... AI>>>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB>>> Я что бы попасть! AI>> Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. SP> 15 - это срок. Тут лучше наверняка и сразу указать предпочтения :) SP> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается не хорошим( --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 08:46:03 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 20.11.16 5:22 AM you wrote: DB>>>>>> 20-25... AI>>>>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB>>>> Я что бы попасть! AI>>> Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. SP>> 15 - это срок. Тут лучше наверняка и сразу указать предпочтения SP>> :) AI> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI> разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается не AI> хорошим( Кем считается? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 16 05:09:15 по местному времени:
DB>>>>>>> 20-25... AI>>>>>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB>>>>> Я что бы попасть! AI>>>> Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. SP>>> 15 - это срок. Тут лучше наверняка и сразу указать предпочтения SP>>> :) AI>> Ну да) хотя тоже интересно, что даже если совершеннолетняя,но AI>> разница в возрасте с человеком большая, он все равно считается не AI>> хорошим( SP> Кем считается? Педофилом. Хотя это не так. --- Нotdoged/2.12/Android |