|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 19:37:56 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday June 19 2019 18:41, from Dmitry Bakhrov -> Nil Alexandrov: NA>> Не смеши мои подковы, особо буйных в фидо уже давно нет, DB> Нет перманентно буйных, но, если задеть ЧСВ, вот тут всё может DB> измениться... Тут то и бомбануло ;-) NA>> тем более эк-пиар NA>> очень даже милый, DB> Поначалу мне тоже так казалось... Ваще милашка, школоту какую-то даже соблазнял, всмысле, в феду приводил, прям как Ленин и дети был ;-) NA>> чуть ЧСВ зашкаливало, но это типично для фидо. DB> Вот в ЧСВ то тут и дело... :) Ну, главное, чтоб за пределы локалки не выплёскивалось. Сколько там народу в ридонли или вообще не могут читать его локалку (а сильно хотелось)? NA>> Кстати, я пропустил видимо, а на кого он комплейн накатал тогда? DB> На Володю Фёдорова, но закончилось всё миром. Вот это он замахнулся таки, скромнее надо быть правда. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 23:46:29 по местному времени:
Приветствую, Nil! 19.06.2019 в 23:10 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> Нет перманентно буйных, но, если задеть ЧСВ, вот тут всё может DB>> измениться... NA> Тут то и бомбануло ;-) Увы, да. Куча нетмейла, который не могу распространять, об этом же и говорит. DB>> Поначалу мне тоже так казалось... NA> Ваще милашка, школоту какую-то даже соблазнял, всмысле, в феду приводил, В школоте плохого нет, на самом деле, да и школота разная бывает. ) Хотя, учитывая, где он преподавал, уровень школоты хватал только на настройку поинт-комплекта, прям, как и мой, но у меня немного другое: во времена расцвета фидо я жил в ибинях, в Ильиногорске, из которого в Дзер и Нижний стало можно звонить только в 1999 году, когдла я уже сам переехал в Нижний и занимался устройством своей жизни, что, учитывая моё зрение, было занятием тем ещё. DB>> Вот в ЧСВ то тут и дело... :) NA> Ну, главное, чтоб за пределы локалки не выплёскивалось. Сколько там народу в NA> ридонли или вообще не могут читать его локалку (а сильно хотелось)? А хуй там, я сам в его локалке в r-o, а вот технически он не осилил и линк со мной не порвал, хотя с него я ничего не тяну. Раньше тянул локалку, но раз мардератар сказал r/o, я лучше сделаю n/a. -- Dmitry В туалет ходить боюсь, там утёнок туалетный, активный. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 05:56:26 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday June 19 2019 23:46, from Dmitry Bakhrov -> Nil Alexandrov: DB> Увы, да. Куча нетмейла, который не могу распространять, об этом же и DB> говорит. Вы в нетмейл пеерписку тогда вступали? Заняться было нечем. DB> В школоте плохого нет, на самом деле, да и школота разная бывает. ) DB> Хотя, учитывая, где он преподавал, уровень школоты хватал только на DB> настройку поинт-комплекта, прям, как и мой, но у меня немного другое: Ну вот, главное показать, начальные шаги, а дальше сами. DB> во времена расцвета фидо я жил в ибинях, в Ильиногорске, из которого в DB> Дзер и Нижний стало можно звонить только в 1999 году, когдла я уже DB> сам переехал в Нижний и занимался устройством своей жизни, что, DB> учитывая моё зрение, было занятием тем ещё. Вот мы всё тут гопоту автозавода обсуждали, а у вас там в Ильиногорске как, с длинными волосами можно было ходить? Кстати, мой друг (щас уже гражданин Германии), он в Дзержинске жил и всё время с длинными волосами, у него были постоянные проблемы там. DB> А хуй там, я сам в его локалке в r-o, а вот технически он не осилил и DB> линк со мной не порвал, хотя с него я ничего не тяну. Раньше тянул DB> локалку, но раз мардератар сказал r/o, я лучше сделаю n/a. Ну и лана, сильно переживаешь по этому поводу? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 07:20:22 по местному времени:
Приветствую, Nil! 20.06.2019 в 7:01 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> во времена расцвета фидо я жил в ибинях, в Ильиногорске, из которого в DB>> Дзер и Нижний стало можно звонить только в 1999 году, когдла я уже DB>> сам переехал в Нижний и занимался устройством своей жизни, что, DB>> учитывая моё зрение, было занятием тем ещё. NA> Вот мы всё тут гопоту автозавода обсуждали, а у вас там в Ильиногорске как, NA> с длинными волосами можно было ходить? Я бывал там только по выходным, ибо учился в школе-интернате на Бекетовке, проблем из-за длинных волос не было. Проблемы были в Нижнем, но об этом ниже. NA> Кстати, мой друг (щас уже гражданин Германии), он в Дзержинске жил и всё время NA> с длинными волосами, у него были постоянные проблемы там. У меня, как это не странно, проблем с длинными волосами и серьгой в ухе не было не на Автозаводе, не в Дзержинске, как-то умудрялся на словах с гопотой разруливать. Проблемы случились на Московском в 2001-м году, когда меня забрали в линейную ментовню. При этом я был трезвый, в неизменённом состоянии, просто сидел на заборчике около центрального зала, ждал приезда друга из Дзержинска. Что не понравилось ментам, хер их знает, но загребли меня в своё узилище, составили протокол, согласно которому, я, якобы, выпил 150 граммов водки прям напротив центрального зала, за это и был доставлен в транспортную ментовню. Подписывать я это отказался с мотивировкой "Да вы чё, ребят, какая, нафиг, водка, везите на экспертизу, и вообще, я, между прочим, инвалид II группы по зрению и не то, что задерживать, а даже проверять у меня документы вы должны только при веских основаниях и только в присутствии понятых, подписи которых, наравне с моей, должны быть в протоколе". На это получил нечто в стиле "Смари-ка, колян, какой умный сидит, давай его жизни поучим". Ну и начали учить. Учили почти 4 часа. Сломали палец на одной руке, вывихнули другую, выдрали серьгу, с кусочком уха, естественно, пытались заставить сожрать мои длинные волосы, которые предварительно оторвали с кусочками кожи, а, когда я отказался,с ломали челюсть. Может что-то ещё было, но за давностью лет не помню. К концу второго часа я не мог уже ничего подписывать, начал теряться в пространстве и времени. Вероятно, терял сознание несколько раз, а очнулся уже в 40-й больнице. Кто меня доставил туда, не знаю, даже не спрашивал, может сами мусора вызвали скоряк, побоявшись, что я склею ласты прям у них в ментовне, может народ, если мусора меня после своей "лекции" просто на улицу выкинули. Но в итоге почти 3 недели пролежал в 40-й, где меня штопали, вправляли вывихи конечностей и занимались всякими подобными делами. -- Dmitry засос на шеепривет мужу --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 08:54:22 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 июн 19) Dmitry Bakhrov пишeт к Nil Alexandrov... [ ... ] NA>> Ну, главное, чтоб за пределы локалки не выплёскивалось. Сколько NA>> там народу в ридонли или вообще не могут читать его локалку (а NA>> сильно хотелось)? DB> А хуй там, я сам в его локалке в r-o, а вот технически он не осилил и DB> линк со мной не порвал, хотя с него я ничего не тяну. Раньше тянул DB> локалку, но раз мардератар сказал r/o, я лучше сделаю n/a. Я херею, это каким же нужно быть человеком, чтобы за такое короткое время разные люди в разных конференциях писали одинаковое говно про не него и не сговаривались. --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 09:16:40 по местному времени:
Приветствую, Dima! 20.06.2019 в 9:15 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB>> линк со мной не порвал, хотя с него я ничего не тяну. Раньше тянул DB>> локалку, но раз мардератар сказал r/o, я лучше сделаю n/a. DB> Я херею, это каким же нужно быть человеком, чтобы за такое DB> короткое время разные люди в разных конференциях писали одинаковое DB> говно про не него и не сговаривались. А я его, как человека, не знаю, да и говна, в принципе, не пишу, пишу только свои ощущения. -- Dmitry Пойнты пишут письмо нодовому ареафиксу. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 09:44:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 июн 19) Dmitry Bakhrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>>> линк со мной не порвал, хотя с него я ничего не тяну. Раньше DB>>> тянул локалку, но раз мардератар сказал r/o, я лучше сделаю n/a. DB>> Я херею, это каким же нужно быть человеком, чтобы за такое DB>> короткое время разные люди в разных конференциях писали одинаковое DB>> говно про не него и не сговаривались. DB> А я его, как человека, не знаю, да и говна, в принципе, не пишу, пишу DB> только свои ощущения. Я про это и говорю. У тебя же возникло удивление от того, что люди пачками в r/o сидят в собственной локалке. Это что - нормально? Т.е. человек на столько закомплексован, что даже в собственных поинтах не уверен и относится к ним априори с подозрением. Я могу только догадываться, какое стадо тараканов сидит в его голове. --- GoldED-NSF (nino.general) |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Andrey Volkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 10:05:34 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 19 Июня 2019 17:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+5d0a47b9: NA> Ну вот ты же член, новый? Или всмысле совсем новых - так такие тоже NA> есть, не много, но есть, регаются там через собакена или веб-пойнта NA> получают. Ага... Со старыми дырами... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 19 10:48:31 по местному времени:
Приветствую, Dima! 20.06.2019 в 10:44 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB>> А я его, как человека, не знаю, да и говна, в принципе, не пишу, пишу DB>> только свои ощущения. DB> Я про это и говорю. У тебя же возникло удивление от того, что DB> люди пачками в r/o сидят в собственной локалке. Ну... Это по меньшей мере странно, ибо локалка она и есть локалка и принимать меры, ИМХО, надо только в случае фатального звиздеца, да и то сомнительно. DB> Это что - DB> нормально? ИМХО, нет. DB> Т.е. человек на столько закомплексован, что даже в DB> собственных поинтах не уверен и относится к ним априори с подозрением. Такая себе призункция виновности. "Ты - х#$ло со сраной жопой, а, если нет, так докажи обратное"... DB> Я могу только догадываться, какое стадо тараканов сидит в его голове. Там ЧСВ запредельное и, не приведи господь, ты думаешь не так, как он... -- Dmitry Алый стяг полощется(ленор полоскание) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Нижний Новгород
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 11:45:44 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 июн 19 18:41, Dmitry Bakhrov писал(а) к Nil Alexandrov: NA>> Кстати, я пропустил видимо, а на кого он комплейн накатал тогда? DB> На Володю Фёдорова, но закончилось всё миром. Не особо миром. Но возможность стать участником дела в папочке и распрощаться с преподавательской работой (судимым низзя) заставила чудо слиться. Сказочный долбо@б. (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |