|
|||
|
|||
Донецк пеpеименовали в Сталино
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 11:00:41 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 03.06.20 10:10 you wrote: VM>> Чем гранта ну или калина на голову выше соляриса? (По мне они VM>> вообще одинаковые) SC> Клиренс выше. Ходы подвески больше. Не застрянешь. И на SC> неровностях не пробивает. Ходовка соляриса - это сказка. Жопа у SC> него прыгает. Опасная хня. Фары у калины - двухрефлекторные, а не SC> h4 убожество. 100 вт освещения у соляриса, 200 вт освещения у SC> калины. Салон просторнее у калины. Звукоизоляция лучше. Приведу SC> простой пример. Даже с начальных комплектация у калиногрант идут SC> supertinted стекла, благодаря которым не так нагревается салон. На SC> просвет такие стекла зеленоватого света. Хотя чего я перед SC> любителем форточек распинаюсь. Клиренс это дорожный просвет? А вот по фарам я тебя не разумею. Как-то сложилось, что либо ночь белая, либо фонари горят. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 14:32:06 по местному времени:
Привет, Sergey! 31 мая 2020 в 20:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А вот за каким йухом российский бренд назвали <Erich Krause>??? ЮГ>>>> Почему не Илья Муромец? SC>>> Потому что наши люди неправильные! У них выверт сознания и они SC>>> дрочат на импорт. Чего тут непонятного? Тебе охота исконно SC>>> русского? Да врешь ты всё Григорьев, морда ты бассурманская! ;) SC>>> Если бы тебе хотелось - то бы знал о бренде "Василиса". Делают SC>>> бытовую технику. ЮГ>> Ты пьян, что ли? SC> Нет, я ваще ни капли не пью, в отличие от... Ты больной али падлюка? SC> Тебе сколько раз говорить про мимикрию производителей под импорт? А SC> ведь это от того что россиянчеги больны ментально! Я гляжу, это ты больной ментально. На всю голову. Квадратную. SC> Бренд Vitek российский. Не знал? Где делают не знаю. SC> Бренд Bort (шуруподрели всякие) - российский. Мимикрия под немцев. SC> Асоми - аммортизаторы. Делают в Толльяти. Японцы не причем. SC> Производители приспосабливаются под пизданутых россиянчегов. Чего тут SC> непонятного? С наилучшими пожеланиями, Sergey. Мне непонятно, с хуя ли я морда басурманская. Я вот россиянин, а ты кто? Судя по всему, к россиянам ты себя причислять не хочешь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 16:48:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Среда Июнь 03 2020 11:00, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Sergey Chudaev про Донецк пеpеименовали в Сталино следующее: VM>>> Чем гранта ну или калина на голову выше соляриса? (По мне они VM>>> вообще одинаковые) SC>> Клиренс выше. Ходы подвески больше. Не застрянешь. И на SC>> неровностях не пробивает. Ходовка соляриса - это сказка. Жопа у SC>> него прыгает. Опасная хня. Фары у калины - двухрефлекторные, а не SC>> h4 убожество. 100 вт освещения у соляриса, 200 вт освещения у SC>> калины. Салон просторнее у калины. Звукоизоляция лучше. Приведу SC>> простой пример. Даже с начальных комплектация у калиногрант идут SC>> supertinted стекла, благодаря которым не так нагревается салон. SC>> На просвет такие стекла зеленоватого света. Хотя чего я перед SC>> любителем форточек распинаюсь. VM> Клиренс это дорожный просвет? А вот по фарам я тебя не разумею. Как-то VM> сложилось, что либо ночь белая, либо фонари горят. А вообще,- нормальным дорогам - нормальная машина. А в говны возьми Уазик или Ниву. А насчёт фар - тут Сэргей повёлся на происки закордонной науки маркетологии,- с этими "шашечками незадорого". Ибо я не помню случая, чтобы не хватало фар на машине, хоть какой. Да, не знаю как Солярис, а Акцент, оригинал колониального этого Соляриса, всяко, внутри тише, чем жабоедский ВАЗ. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 16:58:52 по местному времени:
Привет Sergey! 31 Май 20 13:26, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> И название сразу заточили на запад. Почему то иностранные фирмы CO>> так не поступают, не меняют название на кириллицу, собирая тут CO>> Томпсоны. SC> Что тут непонятного? Россиянчеги мастурбируют на импорт яростно! У них SC> вывих в мозгу такой! Ради тебя такое название придумали! Как датсун SC> ми(он)-до. Вот потому я и покупаю копеечные ручки, что бы не переплачивать за красивое имя. Cheslav. ... За деньги нельзя купить друга, зато подругу можно :) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 17:00:20 по местному времени:
Привет Sergey! 31 Май 20 13:34, Sergey Chudaev -> Igor Vinogradoff: IV>> Москве лет 10 назад ВООБЩЕ не было видно ни одной Лады - IV>> сплошняком иномаpки. SC> Мне думается и в депрессивном Черняховске ни одной Лады, какие-нибудь SC> вонючие ауди-бочка начала девяностых. Статистику по моделям сказать не могу, вообще не разбираюсь в них. Но чаще попадается значок WW. Cheslav. ... Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 17:06:25 по местному времени:
Привет Sergey! 31 Май 20 13:45, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: IV>>> нос даже от очевидно pоссийского бpенда с pоссийскими же IV>>> коpнями и даже с наличным в России пpоизводством, ибо - "не так IV>>> написано". Навеpное, в России эти бpендов - хоть жопой жуй. CO>> Эрик - да, исконно русское имя... CO>> Я про этот бренд наслышан в "что, где, когда", но и тогда мне в CO>> голову не приходило, что это россиянина так зовут. SC> Ну назвали бы бренд "Иван Кузнецов", ты бы увидел его в магазине, SC> скривил бы морду со словами "Фу, наше... Наши не могут!" и не стал бы SC> брать. Нехрен на зеркало пенять коли рожа кривая! И Макаров бы не стал SC> бы не стал брать! :-( Вспоминаю коробки лампочек Филлипс, со 100% браком... Ты слишком много фантазируешь. Если остальное ещё как то смотрю по качеству и цене, то те же лампочки накаливания беру только российские, в картонке. Потолочные галогенки, если на них стоит "китай", давно не беру. Они любят взрываться, осыпая комнату осколками. Cheslav. ... Жена - как граната, если бросать - то подальше от себя. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 17:13:23 по местному времени:
Привет Sergey! 31 Май 20 16:05, Sergey Chudaev -> Vadim Makarov: ЮГ>>>> А вот за каким йухом российский бренд назвали <Erich Krause>??? ЮГ>>>> Почему не Илья Муромец? SC>>> Потому что наши люди неправильные! У них выверт сознания и они SC>>> дрочат на импорт. Чего тут непонятного? Тебе охота исконно SC>>> русского? Да врешь ты всё Григорьев, морда ты бассурманская! ;) SC>>> Если бы тебе хотелось - то бы знал о бренде "Василиса". Делают SC>>> бытовую технику. VM>> А это точно не Китай, а Россия? SC> Точно! =============================================================================== Внутри паспорт,гарантийный талон и чайник с подставкой в пакете. Открываешь пакет и запах пластика очень резкий. Кипятила с уксусом и мыла,неделю чайник вонял. Сам пластик тонкий и корпус греется. Крышка тоже,нужно быть предельно осторожным и сразу его не открывать. Ситечка фильтра нет и не предусмотрено, видимо с нашей водой это лишнее. Электрочайник Василиса Т2-1500 фото Закипает очень громко. Тепло не держит,очень тонкий. Шнур тоже очень короткий. Электрочайник Василиса Т2-1500 фото Через приблизительно 50 кипячений,всё-сломался.Отнесли в сервис,там его ремонтировали по гарантии недели две и отдали исправный. Но через неделю он опять перестал работать.На бензин больше потратили отвозить его на сервис,чем он стоит. Конечно уже к этому времени мы устали от этого чайника и просто отдали играть ребенку,только провод отсоединили. Электрочайник Василиса Т2-1500 фото Конечно осадок он о производителе оставил, больше ничего ТМ Василиса не куплю.Минусов столько что просто непонятно,кому это чудо техники надо. Даже если стоит дёшево, не берите. =============================================================================== Cheslav. ... Дети, не играйте со спичками, зажигалка гораздо интереснее. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 17:24:35 по местному времени:
Привет Sergey! 31 Май 20 16:09, Sergey Chudaev -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> А вот за каким йухом российский бренд назвали <Erich Krause>??? ЮГ>>>> Почему не Илья Муромец? SC>>> Потому что наши люди неправильные! У них выверт сознания и они SC>>> дрочат на импорт. Чего тут непонятного? Тебе охота исконно SC>>> русского? Да врешь ты всё Григорьев, морда ты бассурманская! ;) SC>>> Если бы тебе хотелось - то бы знал о бренде "Василиса". Делают SC>>> бытовую технику. ЮГ>> Ты пьян, что ли? SC> Нет, я ваще ни капли не пью, в отличие от... SC> Тебе сколько раз говорить про мимикрию производителей под импорт? А SC> ведь это от того что россиянчеги больны ментально! SC> Бренд Vitek российский. Не знал? Где делают не знаю. SC> Бренд Bort (шуруподрели всякие) - российский. Мимикрия под немцев. SC> Асоми - аммортизаторы. Делают в Толльяти. Японцы не причем. SC> Производители приспосабливаются под пизданутых россиянчегов. Чего тут SC> непонятного? С наилучшими пожеланиями, Sergey. Не приспосабливается, а поддерживает Запад, ввозя уже не баулами, а ЖД составами. ================================================================================= VITEK - российская торговая марка, принадлежащая компании Golder Electronics, под которой осуществляется контрактное производство бытовой техники, климатических систем и аудио-видеотехники из Китая. ================================================================================= Cheslav. ... Как страшно жить с одной, отдельно взятой... --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 20 19:08:46 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 03.06.20 16:48 you wrote: SC>>> Клиренс выше. Ходы подвески больше. Не застрянешь. И на SC>>> неровностях не пробивает. Ходовка соляриса - это сказка. Жопа у SC>>> него прыгает. Опасная хня. Фары у калины - двухрефлекторные, а SC>>> не h4 убожество. 100 вт освещения у соляриса, 200 вт освещения у SC>>> калины. Салон просторнее у калины. Звукоизоляция лучше. Приведу SC>>> простой пример. Даже с начальных комплектация у калиногрант идут SC>>> supertinted стекла, благодаря которым не так нагревается салон. SC>>> На просвет такие стекла зеленоватого света. Хотя чего я перед SC>>> любителем форточек распинаюсь. VM>> Клиренс это дорожный просвет? А вот по фарам я тебя не разумею. VM>> Как-то сложилось, что либо ночь белая, либо фонари горят. OK> А вообще,- нормальным дорогам - нормальная машина. А в говны OK> возьми OK> Уазик или Ниву. А насчёт фар - тут Сэргей повёлся на происки OK> закордонной науки маркетологии,- с этими "шашечками незадорого". OK> Ибо я не помню случая, чтобы не хватало фар на машине, хоть какой. У меня была ока с плохими форами. Их менять надо было. Возможно с проводкой -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 23:20:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Среда Июнь 03 2020 19:08, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Oleg A. Kozhedub про Донецк пеpеименовали в Сталино следующее: SC>>>> Клиренс выше. Ходы подвески больше. Не застрянешь. И на SC>>>> неровностях не пробивает. Ходовка соляриса - это сказка. Жопа у SC>>>> него прыгает. Опасная хня. Фары у калины - двухрефлекторные, а SC>>>> не h4 убожество. 100 вт освещения у соляриса, 200 вт освещения SC>>>> у калины. Салон просторнее у калины. Звукоизоляция лучше. SC>>>> Приведу простой пример. Даже с начальных комплектация у SC>>>> калиногрант идут supertinted стекла, благодаря которым не так SC>>>> нагревается салон. На просвет такие стекла зеленоватого света. SC>>>> Хотя чего я перед любителем форточек распинаюсь. VM>>> Клиренс это дорожный просвет? А вот по фарам я тебя не разумею. VM>>> Как-то сложилось, что либо ночь белая, либо фонари горят. OK>> А вообще,- нормальным дорогам - нормальная машина. А в говны OK>> возьми OK>> Уазик или Ниву. А насчёт фар - тут Сэргей повёлся на происки OK>> закордонной науки маркетологии,- с этими "шашечками незадорого". OK>> Ибо я не помню случая, чтобы не хватало фар на машине, хоть OK>> какой. VM> У меня была ока с плохими форами. Их менять надо было. Возможно с VM> проводкой Меня возили на "Оке", был период, на фары жалоб не было. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |