|
|||
|
|||
:)
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 20:11:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 24 Мар 21 19:56, ты писал(а) мне: DP> А кем у параши будешь считать себя ты, петушок? :) Спросил протасик у навальнера :) Ну ты ему письмо напиши. Поинтересуйся :) Он тебе про больную ножку расскажет. :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 20:14:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 20:11, you wrote to me: DP>> А кем у параши будешь считать себя ты, петушок? :) YS> Спросил протасик у навальнера :) Я у тебя спрашиваю, сосалкин :) Или ты уже обслуживаешь и я тебя отвлек от занимательного гомо-процесса? :) YS> Ну ты ему письмо напиши. Поинтересуйся :) Он тебе про больную ножку YS> расскажет. :) Ты мне лучше расскажи, когда у вас с Виссарионовым первый секс случился :) А я Навальному напишу историю про ваши отношения, заодно и про ногу спрошу :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 01:12:50 по местному времени:
Привет, All! - Давайте отнимем Навальному ногу! - Не надо ребята! Хожу понемногу! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 01:39:00 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday March 25 2021 01:12, you wrote to All: - Давайте сломаем в Торжке все дороги! - Согласен, ЕдРосы, и воруйте налоги! :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 22:36:54 по местному времени:
Привет, All! Заседание в Белом Доме . Камала Харрис : - Проблема власти в США - в склерозе. Мы стали забывать, кто наши враги и кто наши друзья! Джо Байден: - Нет. Проблема власти в США - в непунктуальности. Заседание уже полчаса идёт, а президент ещё не явился. Где Трамп, где этот выскочка?! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
:) и шутки про путина
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 23:08:06 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday March 30 2021 22:36, you wrote to All: Сегодня вечер несмешных адекдотов? По сравнению с ихним Байденом наш-то - орел! В тайгу улетел на выходные. Видели, как по трапу в самолет резво взбежал? Вот и я тоже не видел. - Владимир Владимирович, вы обещали не поднимать пенсионный возраст и менять Конституцию... - Обманули дурака на четыре кулака! - Народ недоволен, что все богатства страны у ваших друзей... - Жадина-говядина, злая шоколадина! - Много жалоб в ЕСПЧ... - Ябеда-корябеда, солёный огурец! Пережили брежневский застой - переживём и путинский отстой. Владимир Путин заявил о превосходстве отечественной таблицы умножения перед зарубежными аналогами. В Госдуме рассматривается закон, что в случае смерти Путина, всему государственному аппарату чиновников, а так же депутатам Госдумы от "Единой России" будет предоставлено пособие по потере кормильца. - Владимир Владимирович, зачем Вы приняли закон о пожизненной неприкосновенности экс-президентов? - А вы что, хотите, как во Франции? РИА Новости сообщает, что в Владимир Путин объявил о дополнительных мерах поддержки россиян в размере 0,5% ВВП или около половины стоимости дворца. - Уважаемые сограждане, все по-честному: половину мне, половину вам! - уточнил Владимир Владимирович. Путин предложил создать аналог Европейского суда по правам человека. Заседания суда будут проходить в Химкинском отделении полиции. - Настоящая фамилия Ленина была Ульянов. Настоящая фамилия Сталина была Джугашвили... - А, поняла, значит настоящая фамилия Путина - Ротенберг, верно? Хотели бы сделать Россию процветающей - сделали бы! С огромным облегчением и восторгом рабочие заводов и труженики села восприняли новость, что дворец за 100 миллиардов принадлежит не лично Путину, а его другу детства. На златом крыльце сидели: Царь, царевич, король, королевич, строитель мостов, кто за дворец ответить готов? Говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей)))) Песков: Отцом дочерей Путина является предприниматель, один или несколько. Разглашать его имя мы считаем некорректным. Как говорил Путин: Дворец не мой, но, дай бог, не последний. Посмотрев фильм от Навального про дворец Путина, мой кот надел сапоги и куда-то ушёл. Посмотрел вчера, как Владимир Владимирович ныряет в прорубь в синих трусиках. Ну, что сказать? - ФСБ Навальному трусы постирало, а Путин их отжал. "Дворец большой, а шубохранилища нет", - подумал Якунин. Путин знает несколько языков. Самый шершавый, по его мнению, у Пескова. - Сергей Кожугетович, мы когда, наконец, научимся бороться с дронами?? - Вы про Сирию и Армению, Владимир Владимирович? - Я про Геленджик!! Путин сидит в бункере и радостно напевает: Если у вас нет аккаунта, вам его и не забанят. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 14:17:01 по местному времени:
Привет, Dmitry! 31 марта 2021 в 03:08 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= DP> Нello, Yurik! DP> Tuesday March 30 2021 22:36, you wrote to All: DP> Сегодня вечер несмешных адекдотов? DP> По сравнению с ихним Байденом наш-то - орел! DP> В тайгу улетел на выходные. Видели, как по трапу в самолет резво DP> взбежал? Вот и я тоже не видел. DP> - Владимир Владимирович, вы обещали не поднимать пенсионный возраст и DP> менять Конституцию... - Обманули дурака на четыре кулака! DP> - Народ недоволен, что все богатства страны у ваших друзей... DP> - Жадина-говядина, злая шоколадина! DP> - Много жалоб в ЕСПЧ... DP> - Ябеда-корябеда, солёный огурец! DP> Пережили брежневский застой - переживём и путинский отстой. DP> Владимир Путин заявил о превосходстве отечественной таблицы умножения DP> перед зарубежными аналогами. DP> В Госдуме рассматривается закон, что в случае смерти Путина, всему DP> государственному аппарату чиновников, а так же депутатам Госдумы от DP> "Единой России" будет предоставлено пособие по потере кормильца. DP> - Владимир Владимирович, зачем Вы приняли закон о пожизненной DP> неприкосновенности экс-президентов? - А вы что, хотите, как во Франции? DP> РИА Новости сообщает, что в Владимир Путин объявил о дополнительных DP> мерах поддержки россиян в размере 0,5% ВВП или около половины стоимости DP> дворца. - Уважаемые сограждане, все по-честному: половину мне, половину DP> вам! - уточнил Владимир Владимирович. DP> Путин предложил создать аналог Европейского суда по правам человека. DP> Заседания суда будут проходить в Химкинском отделении полиции. DP> - Настоящая фамилия Ленина была Ульянов. Настоящая фамилия Сталина была DP> Джугашвили... - А, поняла, значит настоящая фамилия Путина - Ротенберг, DP> верно? DP> Хотели бы сделать Россию процветающей - сделали бы! DP> С огромным облегчением и восторгом рабочие заводов и труженики села DP> восприняли новость, что дворец за 100 миллиардов принадлежит не лично DP> Путину, а его другу детства. DP> На златом крыльце сидели: Царь, царевич, король, королевич, строитель DP> мостов, кто за дворец ответить готов? Говори поскорей, не задерживай DP> добрых и честных людей)))) DP> Песков: Отцом дочерей Путина является предприниматель, один или DP> несколько. Разглашать его имя мы считаем некорректным. DP> Как говорил Путин: Дворец не мой, но, дай бог, не последний. DP> Посмотрев фильм от Навального про дворец Путина, мой кот надел сапоги и DP> куда-то ушёл. DP> Посмотрел вчера, как Владимир Владимирович ныряет в прорубь в синих DP> трусиках. Ну, что сказать? - ФСБ Навальному трусы постирало, а Путин их DP> отжал. DP> "Дворец большой, а шубохранилища нет", - подумал Якунин. DP> Путин знает несколько языков. Самый шершавый, по его мнению, у Пескова. DP> - Сергей Кожугетович, мы когда, наконец, научимся бороться с дронами?? DP> - Вы про Сирию и Армению, Владимир Владимирович? DP> - Я про Геленджик!! DP> Путин сидит в бункере и радостно напевает: Если у вас нет аккаунта, вам DP> его и не забанят. Действительно, несмешные. Тебе их из ЦРУ прислали? ;)) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 15:17:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Wednesday March 31 2021 14:17, you wrote to me: ЮГ> Действительно, несмешные. Тебе их из ЦРУ прислали? ;)) А может я сам придумал? И в ЦРУ отослал :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 21:26:12 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Dmitry! ЮГ> 31 марта 2021 в 03:08 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ЮГ> ======================================================= DP>> Нello, Yurik! DP>> Tuesday March 30 2021 22:36, you wrote to All: DP>> Сегодня вечер несмешных адекдотов? DP>> По сравнению с ихним Байденом наш-то - орел! DP>> В тайгу улетел на выходные. Видели, как по трапу в самолет резво DP>> взбежал? Вот и я тоже не видел. DP>> - Владимир Владимирович, вы обещали не поднимать пенсионный возраст и DP>> менять Конституцию... - Обманули дурака на четыре кулака! DP>> - Народ недоволен, что все богатства страны у ваших друзей... DP>> - Жадина-говядина, злая шоколадина! DP>> - Много жалоб в ЕСПЧ... DP>> - Ябеда-корябеда, солёный огурец! DP>> Пережили брежневский застой - переживём и путинский отстой. DP>> Владимир Путин заявил о превосходстве отечественной таблицы умножения DP>> перед зарубежными аналогами. DP>> В Госдуме рассматривается закон, что в случае смерти Путина, всему DP>> государственному аппарату чиновников, а так же депутатам Госдумы от DP>> "Единой России" будет предоставлено пособие по потере кормильца. DP>> - Владимир Владимирович, зачем Вы приняли закон о пожизненной DP>> неприкосновенности экс-президентов? - А вы что, хотите, как во Франции? DP>> РИА Новости сообщает, что в Владимир Путин объявил о дополнительных DP>> мерах поддержки россиян в размере 0,5% ВВП или около половины стоимости DP>> дворца. - Уважаемые сограждане, все по-честному: половину мне, половину DP>> вам! - уточнил Владимир Владимирович. DP>> Путин предложил создать аналог Европейского суда по правам человека. DP>> Заседания суда будут проходить в Химкинском отделении полиции. DP>> - Настоящая фамилия Ленина была Ульянов. Настоящая фамилия Сталина была DP>> Джугашвили... - А, поняла, значит настоящая фамилия Путина - Ротенберг, DP>> верно? DP>> Хотели бы сделать Россию процветающей - сделали бы! DP>> С огромным облегчением и восторгом рабочие заводов и труженики села DP>> восприняли новость, что дворец за 100 миллиардов принадлежит не лично DP>> Путину, а его другу детства. DP>> На златом крыльце сидели: Царь, царевич, король, королевич, строитель DP>> мостов, кто за дворец ответить готов? Говори поскорей, не задерживай DP>> добрых и честных людей)))) DP>> Песков: Отцом дочерей Путина является предприниматель, один или DP>> несколько. Разглашать его имя мы считаем некорректным. DP>> Как говорил Путин: Дворец не мой, но, дай бог, не последний. DP>> Посмотрев фильм от Навального про дворец Путина, мой кот надел сапоги и DP>> куда-то ушёл. DP>> Посмотрел вчера, как Владимир Владимирович ныряет в прорубь в синих DP>> трусиках. Ну, что сказать? - ФСБ Навальному трусы постирало, а Путин их DP>> отжал. DP>> "Дворец большой, а шубохранилища нет", - подумал Якунин. DP>> Путин знает несколько языков. Самый шершавый, по его мнению, у Пескова. DP>> - Сергей Кожугетович, мы когда, наконец, научимся бороться с дронами?? DP>> - Вы про Сирию и Армению, Владимир Владимирович? DP>> - Я про Геленджик!! DP>> Путин сидит в бункере и радостно напевает: Если у вас нет аккаунта, вам DP>> его и не забанят. ЮГ> Действительно, несмешные. Да, грустные... Но оверквотинг - неспроста, да? %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 22:35:30 по местному времени:
Привет, Борис! 31 Мар 21 21:26, ты писал(а) Юрий Григорьев: ЮГ>> Действительно, несмешные. БМ> Да, грустные... БМ> Но оверквотинг - неспроста, да? БМ> %-) Естественно, ведь вы обеими руками черпаете. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |