|
|||
|
|||
Креаклы негодуют: Легкий морозец в Техасе привел к росту стоимости одно
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 01:36:54 по местному времени:
Привет, Boris! 18 Фев 21 22:31, ты писал(а) мне: BP>>> Креаклы негодуют: Легкий морозец в Техасе привел к росту BP>>> стоимости одной заправки Теслы до $900 YS>> Зато эппл стоит дороже газпрома! Уже третьи сутки техасцы YS>> предпочитают спать в заведенных авто а не дома, наверное плохо YS>> айфонами отпаливать жилье YS>> :) BP> Откуда у них столько бензина, чтобы по трое суток спать в заведённых BP> авто? Они же ещё не привыкли делать запасы. Ну может сначала в заведенных сидели. А теперь надышали и им тепло и без бензина :) Хотя сотни отравившихся угарным газом это конечно 3.14здец... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:14:38 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 00:42, you wrote to me: DP>> Когда на Новый Год не было света в Псковской области - ты где DP>> был? :) YS> Отмечал новый год с друзьями, у себя дома, где у меня был и свет и YS> тепло. А что? Да я понял, что на жителей псковской области тебе плевать. Все таки русофобство - этого у тебя не отнять, врожденное! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 07:32:47 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 19.02.21 1:36 AM you wrote: YS>>> Зато эппл стоит дороже газпрома! Уже третьи сутки техасцы YS>>> предпочитают спать в заведенных авто а не дома, наверное плохо YS>>> айфонами отпаливать жилье :) BP>> Откуда у них столько бензина, чтобы по трое суток спать в BP>> заведённых авто? Они же ещё не привыкли делать запасы. YS> Ну может сначала в заведенных сидели. А теперь надышали и им тепло YS> и без бензина :) Хотя сотни отравившихся угарным газом это конечно YS> 3.14здец... Людей то там нет. Так что всё хорошо. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 13:13:02 по местному времени:
Привет, Mark! 18 Фев 21 23:50, ты писал(а) мне: YS>> Так отапливают айфонами или нет? :) Я сейчас нахожусь в доме, где YS>> температура +26 градусов при уличной -18. И мне смешно наблюдать YS>> как в Техасе люди на свечках греют себе еду и спят в заведенных YS>> машинах, поскольку дома из-за холода ночевать не могут! MA> Пьяный проспится, дурак нет. MA> Я таки не понимаю поводов до твоих маленьких радостей. Серьезно не понимаешь? Не я конечно мог бы привести примеры западных и наших либеральных СМИ, когда на подобную ситуацию на наше правительство и президента льется тонны желчи. И рассказать про "закон бумеранга". Мог бы напомнить слова прессекретаря США что "если мы увидим, что Россия возрождается, то мы сделаем все, чтобы этого не допустить"(найдешь при каком президенте и кем было сказано?). Но не буду метать бисер перед тобой. Скажу лишь одно: чем больше у США внутренних проблем, тем меньше они своим кровавым рылом лезут в дела других стран, что благоприятно сказывается на обстановке в мире. MA> В Техасе MA> разберутся с проблемой, она не на вечно и полагаю уже нормализовалась. MA> Обычный форсмажор. Я уже кинул пример того, что подобное происходит в Техасе раз в 10 лет. Но нет. Они необучаемы. Да и банально не спасет обогреватель, насквозь продуваемый всеми ветрами, щитовой домик. Поэтому как и раньше будут гибнуть люди, отравившись угарным газом от сожженой в камине деревянной мебели. MA> Порадуйся лучше за российскую энергетику - Недавно до 5 суток большая MA> часть Псковской области сидела без электричества по банальной причине MA> - переход через 0, с осадками. У самого в доме света не было 4 суток. MA> И это блядство бывает несколько раз в году, суммарно в 3-4 недели, но MA> каждый год. всё потому, что в Россию зима всегда приходит MA> внезапно. Смейся, это очень смешно! 5 лет назад ледяной дождь обесточил наш район на 8 дней. И что? А ничего. У меня работал генератор, для которого был запас топлива. У меня была вода и топливо для печи. А все почему? Да потому что я умею думать головой, в отличии от других. Поэтому, пока пиндосы топят в котелках снег, я сижу у монитора, смотрю на их любительскую постановку фильма "Послезавтра" и откровенно ржу! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:35:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 02:14, ты писал(а) мне: DP>>> Когда на Новый Год не было света в Псковской области - ты где DP>>> был? :) YS>> Отмечал новый год с друзьями, у себя дома, где у меня был и свет YS>> и тепло. А что? DP> Да я понял, И слава богу :) Еще бы ты лгать прекратил в каждом своем письме - стало бы совсем замечательно! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 16:47:20 по местному времени:
Привет, Vadim! 19 Фев 21 07:32, ты писал(а) мне: YS>>>> Зато эппл стоит дороже газпрома! Уже третьи сутки техасцы YS>>>> предпочитают спать в заведенных авто а не дома, наверное плохо YS>>>> айфонами отпаливать жилье :) BP>>> Откуда у них столько бензина, чтобы по трое суток спать в BP>>> заведённых авто? Они же ещё не привыкли делать запасы. YS>> Ну может сначала в заведенных сидели. А теперь надышали и им YS>> тепло и без бензина :) Хотя сотни отравившихся угарным газом это YS>> конечно 3.14здец... VM> Людей то там нет. Так что всё хорошо. Ради справедливости: это один из немногих штатов где таки остались люди. Не, не так. Люди. С большой буквы. Да пусть туповатые, необучаемые, но люди. Например в Техасе почти не была замечена ползающая на коленях белая плесень, что целует ботинки чернокожим наркоманам и преступникам. Думаю, что на исконной родине Мексике Техасу будет однозначно лучше :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:25:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 16:35, you wrote to me: DP>> Да я понял, YS> И слава богу :) Еще бы ты лгать прекратил в каждом своем письме - YS> стало бы совсем замечательно! Ты хоть 20 раз повтори лживые обвинения - лучше от этого никому не станет. Мы не насуде, конечно, двушечку(с) тебе не впаяют, но для истории хотя бы не ври. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:49:19 по местному времени:
Нello, Yurik! YS>>> Зато эппл стоит дороже газпрома! Уже третьи сутки техасцы YS>>> предпочитают спать в заведенных авто а не дома, наверное плохо YS>>> айфонами отпаливать жилье :) DP>> Это будет им уроком - нужно подключаться к федеральной энергосистеме. YS> Так отапливают айфонами или нет? :) Я сейчас нахожусь в доме, где температура +26 градусов при уличной -18. И мне смешно наблюдать как в Техасе люди на свечках греют себе еду и спят в заведенных машинах, поскольку дома из-за холода ночевать не могут! YS> Yurik МЛЯТЬ!!! А я сейчас нахожусь в квартире, которую я купил у Газпрома, и где температура +17 лишь потому, что маслорадиаторы. И мне нихрена не смешно!!!! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 01:54:24 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 19 2021 13:13, you wrote to Mark Arkanov: YS> Я уже кинул пример того, что подобное происходит в Техасе раз в 10 YS> лет. Но нет. Они необучаемы. Да и банально не спасет обогреватель, YS> насквозь продуваемый всеми ветрами, щитовой домик. Поэтому как и YS> раньше будут гибнуть люди, отравившись угарным газом от сожженой в YS> камине деревянной мебели. Нет, ты врешь. А вот у нас в истримском районе - свет отключают минимум раз в месяц. И что с этим делать? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Кpеаклы негодуют: Легкий моpозец в Техасе пpивел к pосту стоимости одно
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Mar 21 17:30:15 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов YS>>>> Зато эппл стоит доpоже газпpома! Уже тpетьи сутки техасцы YS>>>> пpедпочитают спать в заведенных авто а не дома, навеpное плохо YS>>>> айфонами отпаливать жилье :) DP>>> Это будет им уpоком - нужно подключаться к федеpальной DP>>> энеpгосистеме. YS>> Так отапливают айфонами или нет? :) Я сейчас нахожусь в доме, где YS>> темпеpатуpа +26 гpадусов пpи уличной -18. И мне смешно наблюдать YS>> как в Техасе люди на свечках гpеют себе еду и спят в заведенных YS>> машинах, поскольку дома из-за холода ночевать не могут! YS>> Yurik БМ> МЛЯТЬ!!! БМ> А я сейчас нахожусь в кваpтиpе, котоpую я купил у Газпpома, и где БМ> темпеpатуpа +17 лишь потому, что маслоpадиатоpы. БМ> И мне нихpена не смешно!!!! Эта та, что ты купил на "дешовый удивительно выгодный" кpедит?... Ну-ну...:) Bye, Боpис Моpдасов, 18 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |