|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 21:54:06 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (05 фев 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>>> Сабж. DB>> Зачем? DB> Не вижу смысла отвечать, Нормальный ход, как в детском саду. "А я знаю такое, но не скажу". :-) DB> когда задаются такие вопросы. :) Какие "такие"? Может у тебя специальный документ есть, какими должны быть вопросы или прейскурант, а я эту важную деталь пропустил. Пришли, пожалуйста почитать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 22:15:22 по местному времени:
Нi, Dmitry! 05 фев 21 08:49, Dmitry Bakhrov -> All: DB> Один я такой е*анутый, или среди фейдошно-тележного сообщества еще DB> такие DB> е*анутые есть? Хотелось бы увидеть отклики противников и живых DB> единомышленников. Вообще говоря, есть две причны, по которым я бы не спешил. Во-первых, само по себе выражение "прививка от гриппа" означает иммунитет от того, чем уже ни кто давно не болеет; во-вторых, обычно добровольцам на испытаниях препаратов нехило платят, а тут зарегистрированный по ускоренному методу и не прошедший клинических испытаний препарат раздают налево и направо даром. Чувствую какой-то подвох. Особенно после сегодняшних новостей, что вакцина даёт в разы более стойкий иммунитет, чем у переболевших. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 22:22:18 по местному времени:
Нi, Nil! 05 фев 21 09:30, Nil Alexandrov -> Dmitry Bakhrov: NA> раньше". При этом все, конечно же, ушлые, и думают, а вот пусть все NA> остальные пока вакцинируются, или вот они пусть этот коллективный NA> иммунитет приобретут, а я буду благами пользоваться на халяву, без NA> укольчиков ;-) Вот это, кстати, и есть самая главна опасность "антипрививочников" для общества. Я тебе больше скажу, если количество непривитых переваливает за 5%, как говорят наши эпидемиологи, - это уже опасно для популяции. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 22:25:28 по местному времени:
Нi, Dima! 05 фев 21 10:48, Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: NA>> иммунитет" - либо переболеть, либо вакцинироваться. Если иммунитет NA>> будет, скажем, у овер-60% жителей DB> А он есть. Иначе бы все поперемерли. Это же обычный грипп. Не вижу повода DB> для паники. Для паники повода нет совершенно ни какого, хотя, смертность и несколько выше. У меня, например, переболев обычным гриппом, ребенок приобрел сахарный диабет в качестве осложнения. Не повезло. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Volkov в Feb 21 22:29:24 по местному времени:
Нi, Andrey! AV> Я хотел запейсаться на госуслугах, а они мне в ответ: "Иди сначала в AV> поликлинику и прикепись тама". На этом всё. =) У нас госуслуги примерно так же с поликлиникам работают. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 22:32:00 по местному времени:
Нi, Nil! ev>> Записался на 11е, жду вот :) NA> Потом месяц или два нельзя будет бухать - это не совместимо с распорядком NA> дня :-) Ну, без вакцины, так без вакцины. ;););) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 22:06:10 по местному времени:
Приветствую, Nil! 05.02.2021 в 22:05 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov NA> аа придут Москвичи, и давай тролить. Понаехали, понимаш! (С) -- Dmitry Даже если тебя съели, есть два выхода. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Feb 21 22:09:27 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 05.02.2021 в 22:07 прочёл в письме от Andrey Volkov к Dmitry Bakhrov AV> Я хотел запейсаться на госуслугах, а они мне в ответ: "Иди сначала в поликлинику и прикепись тама". Я записывался вот тут: http://zdrav-nnov.ru/zayavki-na-vakt...e-ot-covid-19/ Чипировался совершенно не в той поликлинике, к которой прикреплён, я до сих пор в Дусте прикреплён, хотя уж несколько месяцев, как переехал в НН, но никак не доеду до поликлиники, карточку забрать. Без всяких проблем чипанули, так что, если хочешь, попробуй там записаться. -- Dmitry Любить - значит перестать сравнивать. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к evs в Feb 21 22:10:13 по местному времени:
Приветствую, evs! 05.02.2021 в 22:09 прочёл в письме от evs к Dmitry Bakhrov e> Записался на 11е, жду вот :) Ооо, нас чипированных будет всё больше и больше! ;) -- Dmitry Любовь за деньги обходится дешевле. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 22:12:52 по местному времени:
Приветствую, Dima! 05.02.2021 в 22:11 прочёл в письме от Dima Bargamov к Nil Alexandrov DB> Это же обычный грипп. Не вижу повода для паники. Классный грипп. У меня брат так этим гриппом болел, что чуть в ящик не сыграл. Знакомая в Вологде 3 недели полутруп, подруга у мамы, возрастная, уже шагнула в пустошь на конце тропы. Во пизду такой грипп. -- Dmitry Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. --- NNTP gate |