|
|||
|
|||
Россельхознадзор запрещает поставки томатов и яблок из Азербайджана
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 19:34:24 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP>>> И теперь вот не понятно - это политический шаг или нет? Доверия DP>>> этому *надзору нет вообще никакого. Довели надзор до состояния DP>>> цепной собачки на службе у Путина. БМ>> Азербайджанские томаты - одни из вкуснейших. В нашем семейном рейтинге БМ>> - на третьем месте. На втором - узбекские. На первом - мои ;-))) DP> Ну твои точно я купить не смогу :) Во-первых, сезон кончился. Во-вторых, - и в сезон не продам: мне ещё внуков кормить :-) DP> Это мы туркам с азербайджанцами мстим за то, что вакцину нашу брать не хотят? Не понятно что-то совсем. Турки, вроде бы, хотят... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 20:37:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday December 11 2020 19:34, you wrote to me: DP>> Это мы туркам с азербайджанцами мстим за то, что вакцину нашу DP>> брать не хотят? Не понятно что-то совсем. БМ> Турки, вроде бы, хотят... Они согласились только испытания устроить, а так у них уже есть контракты и начались поставки других вакцин. Китайцы из Sinovac и Pfizer пока в фаворитах. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 20:48:15 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Борис! DP> Friday December 11 2020 19:34, you wrote to me: DP>>> Это мы туркам с азербайджанцами мстим за то, что вакцину нашу DP>>> брать не хотят? Не понятно что-то совсем. БМ>> Турки, вроде бы, хотят... DP> Они согласились только испытания устроить, Ну, турки в качество подопытных, не самый плохой вариант С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 21:02:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday December 11 2020 20:48, you wrote to me: БМ>>> Турки, вроде бы, хотят... DP>> Они согласились только испытания устроить, БМ> Ну, турки в качество подопытных, не самый плохой вариант У нас уже 150 тысяч привитых по официальным данным, куда еще то больше подопытных? Сейчас еще учителей и прочих нагонят. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 22:05:46 по местному времени:
БМ>>>> Турки, вроде бы, хотят... DP>>> Они согласились только испытания устроить, БМ>> Ну, турки в качество подопытных, не самый плохой вариант DP> У нас уже 150 тысяч привитых по официальным данным, куда еще то больше подопытных? А чем плохо-то? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:21:37 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> А ты с какой целью этим всем (национальностью и губернатором) БМ>> интересуешься? Влияет на диагноз? VM> Если честно - надо поговорить. Иначе работа скучна и грустна. И это, влияет на лечение. Много букв, получится большая и не статья. Однако, очень важно откуда, когда прибыл ребёнок. Как давно ходит в сад, школу. Есть масса неочевидных на первый взгляд факторов которые влияют на течение банальной простуды и на прогноз. Например. Если ребёнок прибыл с год назад из Казахстана (условно), а в этом году пошел в сад - то насморк у него будет всю зиму. И тут ничего не поделаешь. А, если, тот же казах вот месяц как прибыл из Салехарда и заболел - то у нас проблема. Это грубо, на деле - сложнее. Ну и родителям приятно, когда я Ош от Фрунзе отличаю. Класс! Но ты там с Фрунзе поосторожней - Бишкек он ныне :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 23:03:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday December 11 2020 22:05, you wrote to me: БМ>>> Ну, турки в качество подопытных, не самый плохой вариант DP>> У нас уже 150 тысяч привитых по официальным данным, куда еще то DP>> больше подопытных? БМ> А чем плохо-то? Ничем, это отлично! Нужно больше подопытных! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 23:37:03 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 11.12.20 10:21 PM you wrote: БМ>>> А ты с какой целью этим всем (национальностью и губернатором) БМ>>> интересуешься? Влияет на диагноз? VM>> Если честно - надо поговорить. Иначе работа скучна и грустна. И VM>> это, влияет на лечение. Много букв, получится большая и не VM>> статья. Однако, очень важно откуда, когда прибыл ребёнок. Как VM>> давно ходит в сад, школу. Есть масса неочевидных на первый взгляд VM>> факторов которые влияют на течение банальной простуды и на VM>> прогноз. Например. Если ребёнок прибыл с год назад из Казахстана VM>> (условно), а в этом году пошел в сад - то насморк у него будет VM>> всю зиму. И тут ничего не поделаешь. А, если, тот же казах вот VM>> месяц как прибыл из Салехарда и заболел - то у нас проблема. Это VM>> грубо, на деле - сложнее. Ну и родителям приятно, когда я Ош от VM>> Фрунзе отличаю. БМ> Класс! Но ты там с Фрунзе поосторожней - Бишкек он ныне :-) Вот ты не поверишь... Кому за 50 обычно говорят Фрунзе, моложе 40 - Бишкек. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 00:56:34 по местному времени:
Привет, Vadim! 11 дек 20 23:37, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: БМ>>>> А ты с какой целью этим всем (национальностью и губернатором) БМ>>>> интересуешься? Влияет на диагноз? VM>>> Если честно - надо поговорить. Иначе работа скучна и грустна. И VM>>> это, влияет на лечение. Много букв, получится большая и не VM>>> статья. Однако, очень важно откуда, когда прибыл ребёнок. Как VM>>> давно ходит в сад, школу. Есть масса неочевидных на первый VM>>> взгляд факторов которые влияют на течение банальной простуды и VM>>> на прогноз. Например. Если ребёнок прибыл с год назад из VM>>> Казахстана (условно), а в этом году пошел в сад - то насморк у VM>>> него будет всю зиму. И тут ничего не поделаешь. А, если, тот же VM>>> казах вот месяц как прибыл из Салехарда и заболел - то у нас VM>>> проблема. Это грубо, на деле - сложнее. Ну и родителям приятно, VM>>> когда я Ош от Фрунзе отличаю. БМ>> Класс! Но ты там с Фрунзе поосторожней - Бишкек он ныне :-) VM> Вот ты не поверишь... Кому за 50 обычно говорят Фрунзе, моложе 40 - VM> Бишкек. Был я тут сколько-то лет назад в Ашхабаде. Мне, как "инстранцу" надо вставть на учёт в АВИРе. Останавливаю такси. Туркмен. Не старый. Пытаюсь ему объяснить, но как-то безуспешно. Потом, когда до него дошло, говорит: "Ну, так бы и сказал, что в бывшем кругозоре" :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 08:15:06 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 12.12.2020 00:56 you wrote: БМ>>>>> А ты с какой целью этим всем (национальностью и губернатором) БМ>>>>> интересуешься? Влияет на диагноз? VM>>>> Если честно - надо поговорить. Иначе работа скучна и грустна. И VM>>>> это, влияет на лечение. Много букв, получится большая и не VM>>>> статья. Однако, очень важно откуда, когда прибыл ребёнок. Как VM>>>> давно ходит в сад, школу. Есть масса неочевидных на первый VM>>>> взгляд факторов которые влияют на течение банальной простуды и VM>>>> на прогноз. Например. Если ребёнок прибыл с год назад из VM>>>> Казахстана (условно), а в этом году пошел в сад - то насморк у VM>>>> него будет всю зиму. И тут ничего не поделаешь. А, если, тот же VM>>>> казах вот месяц как прибыл из Салехарда и заболел - то у нас VM>>>> проблема. Это грубо, на деле - сложнее. Ну и родителям приятно, VM>>>> когда я Ош от Фрунзе отличаю. БМ>>> Класс! Но ты там с Фрунзе поосторожней - Бишкек он ныне :-) VM>> Вот ты не поверишь... Кому за 50 обычно говорят Фрунзе, моложе 40 VM>> - Бишкек. SS> Был я тут сколько-то лет назад в Ашхабаде. Мне, как "инстранцу" SS> надо вставть на учёт в АВИРе. Останавливаю такси. Туркмен. Не SS> старый. Пытаюсь ему объяснить, но как-то безуспешно. Потом, когда SS> до него дошло, говорит: "Ну, так бы и сказал, что в бывшем SS> кругозоре" :-) Я с таким сталкиваюсь в родном Кишиневе нередко. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |