|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 01:37:13 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 19.11.20 11:03 PM you wrote: DK>>> Лаборатория трансплантологии и молекулярной гематологии ИДГиТ им DK>>> РМ Горбачевой посылает лечиться за рубеж. Дело не в DK>>> платно\бесплатно, а в результате. VM>> То есть про палату было враньё. Хорошо. Про направление за рубеж VM>> - ты ведь сможешь это подтвердить документально и разъяснить кто VM>> в таком случае платит? DK> Когда девочка смотрит старые детские фотографии снятые в питерской DK> больнице и спрашивает у мамы: а как там эта девочка, а как вот DK> эта, мать сидит и плачет, и не знает как мягко ответить дочери что DK> всех их уже нет в живых. Документально? Через меня те деньги не DK> проходили, я просто хороший знакомый. А платил отец матери ребенка DK> со сбережений + фонд АдВита. Насколько знаю, в дальнейшем это был DK> один из фондов. Пустой трёп. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 07:11:12 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vadim! 20 ноября 2020 01:37, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Лаборатория трансплантологии и молекулярной гематологии ИДГиТ DK>>>> им РМ Горбачевой посылает лечиться за рубеж. Дело не в DK>>>> платно\бесплатно, а в результате. VM>>> То есть про палату было враньё. Хорошо. Про направление за рубеж VM>>> - ты ведь сможешь это подтвердить документально и разъяснить кто VM>>> в таком случае платит? DK>> Когда девочка смотрит старые детские фотографии снятые в DK>> питерской больнице и спрашивает у мамы: а как там эта девочка, а DK>> как вот эта, мать сидит и плачет, и не знает как мягко ответить DK>> дочери что всех их уже нет в живых. Документально? Через меня те DK>> деньги не проходили, я просто хороший знакомый. А платил отец DK>> матери ребенка со сбережений + фонд АдВита. Насколько знаю, в DK>> дальнейшем это был один из фондов. VM> Пустой трёп. Просто не комментируй раз нечего сказать. Никто тебе слова плохого не скажет. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 09:49:57 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 20.11.20 7:11 you wrote: DK>>> Когда девочка смотрит старые детские фотографии снятые в DK>>> питерской больнице и спрашивает у мамы: а как там эта девочка, а DK>>> как вот эта, мать сидит и плачет, и не знает как мягко ответить DK>>> дочери что всех их уже нет в живых. Документально? Через меня те DK>>> деньги не проходили, я просто хороший знакомый. А платил отец DK>>> матери ребенка со сбережений + фонд АдВита. Насколько знаю, в DK>>> дальнейшем это был один из фондов. VM>> Пустой трёп. DK> Просто не комментируй раз нечего сказать. Никто тебе слова плохого DK> не скажет. Так и ты не пиши чушь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 13:01:17 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vadim! 20 ноября 2020 09:49, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Когда девочка смотрит старые детские фотографии снятые в DK>>>> питерской больнице и спрашивает у мамы: а как там эта девочка, DK>>>> а как вот эта, мать сидит и плачет, и не знает как мягко DK>>>> ответить дочери что всех их уже нет в живых. Документально? DK>>>> Через меня те деньги не проходили, я просто хороший знакомый. А DK>>>> платил отец матери ребенка со сбережений + фонд АдВита. DK>>>> Насколько знаю, в дальнейшем это был один из фондов. VM>>> Пустой трёп. DK>> Просто не комментируй раз нечего сказать. Никто тебе слова DK>> плохого не скажет. VM> Так и ты не пиши чушь. Я тебе написал на примере реального человека что отечественная медицина в указанном случае полная жопа. Причем с цитатой что творится сейчас, когда нет возможности выехать в германию на обследование. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 13:53:33 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 20.11.20 13:01 you wrote: DK>>> Просто не комментируй раз нечего сказать. Никто тебе слова DK>>> плохого не скажет. VM>> Так и ты не пиши чушь. DK> Я тебе написал на примере реального человека что отечественная DK> медицина в указанном случае полная жопа. Причем с цитатой что DK> творится сейчас, когда нет возможности выехать в германию на DK> обследование. Ты написал, что все умерли, что кого-то куда-то отправили, что стоимость не важна, что ты заинтересованная сторона и привёл излишне эмоциональную цитату. Ни одного подтверждённого факта. Хочешь нормального разговора - приводи нормальные факты. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 11:02:03 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vadim! 20 ноября 2020 13:53, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Просто не комментируй раз нечего сказать. Никто тебе слова DK>>>> плохого не скажет. VM>>> Так и ты не пиши чушь. DK>> Я тебе написал на примере реального человека что отечественная DK>> медицина в указанном случае полная жопа. Причем с цитатой что DK>> творится сейчас, когда нет возможности выехать в германию на DK>> обследование. VM> Ты написал, что все умерли, что кого-то куда-то отправили, что VM> стоимость не важна, что ты заинтересованная сторона и привёл излишне VM> эмоциональную цитату. Ни одного подтверждённого факта. Хочешь VM> нормального разговора - приводи нормальные факты. Из палаты все умерли. Отправили по причине что наша медицина оказалась бессильна, а не как говорит пропаганда, жизнь бесценна, потому люди и готовы платить любые деньги, я не заинтересованная сторона, я свидетель возможностей нашей медицины на чужом примере, и что наши отказываются пересаживать костный мозг, а у немцев во Фрайбурге это поставлено на поток. Цитата отражает реалии современной медицины. И все это факты. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 12:29:35 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 21.11.20 11:02 AM you wrote: DK>>> Я тебе написал на примере реального человека что отечественная DK>>> медицина в указанном случае полная жопа. Причем с цитатой что DK>>> творится сейчас, когда нет возможности выехать в германию на DK>>> обследование. VM>> Ты написал, что все умерли, что кого-то куда-то отправили, что VM>> стоимость не важна, что ты заинтересованная сторона и привёл VM>> излишне эмоциональную цитату. Ни одного подтверждённого факта. VM>> Хочешь нормального разговора - приводи нормальные факты. DK> Из палаты все умерли. Отправили по причине что наша медицина DK> оказалась бессильна, а не как говорит пропаганда, жизнь бесценна, DK> потому люди и готовы платить любые деньги, я не заинтересованная DK> сторона, я свидетель возможностей нашей медицины на чужом примере, DK> и что наши отказываются пересаживать костный мозг, а у немцев во DK> Фрайбурге это поставлено на поток. Цитата отражает реалии DK> современной медицины. И все это факты. Документальное подтверждение твоим словам есть? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 20 12:31:10 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 21.11.20 11:02 AM you wrote: DK>>> Я тебе написал на примере реального человека что отечественная DK>>> медицина в указанном случае полная жопа. Причем с цитатой что DK>>> творится сейчас, когда нет возможности выехать в германию на DK>>> обследование. VM>> Ты написал, что все умерли, что кого-то куда-то отправили, что VM>> стоимость не важна, что ты заинтересованная сторона и привёл VM>> излишне эмоциональную цитату. Ни одного подтверждённого факта. VM>> Хочешь нормального разговора - приводи нормальные факты. DK> Из палаты все умерли. Отправили по причине что наша медицина DK> оказалась бессильна, а не как говорит пропаганда, жизнь бесценна, DK> потому люди и готовы платить любые деньги, я не заинтересованная DK> сторона, я свидетель возможностей нашей медицины на чужом примере, DK> и что наши отказываются пересаживать костный мозг, а у немцев во DK> Фрайбурге это поставлено на поток. Цитата отражает реалии DK> современной медицины. И все это факты. Чьи слова 'Ты привел данный из фейкньюс. Не отмечаешь галочками сколько раз в месяц тебя здесь ловят на вранье?' -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 12:00:01 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vadim! 21 ноября 2020 12:29, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Я тебе написал на примере реального человека что отечественная DK>>>> медицина в указанном случае полная жопа. Причем с цитатой что DK>>>> творится сейчас, когда нет возможности выехать в германию на DK>>>> обследование. VM>>> Ты написал, что все умерли, что кого-то куда-то отправили, что VM>>> стоимость не важна, что ты заинтересованная сторона и привёл VM>>> излишне эмоциональную цитату. Ни одного подтверждённого факта. VM>>> Хочешь нормального разговора - приводи нормальные факты. DK>> Из палаты все умерли. Отправили по причине что наша медицина DK>> оказалась бессильна, а не как говорит пропаганда, жизнь бесценна, DK>> потому люди и готовы платить любые деньги, я не заинтересованная DK>> сторона, я свидетель возможностей нашей медицины на чужом DK>> примере, и что наши отказываются пересаживать костный мозг, а у DK>> немцев во Фрайбурге это поставлено на поток. Цитата отражает DK>> реалии современной медицины. И все это факты. VM> Документальное подтверждение твоим словам есть? Меня как-то раз просили распечатать чек на оплату услуг той клиники, может он и остался в электронной почте. Но какой смысл его показывать доктору без документально подтвержденного диплома? И я считаю что та информация является конфиденциальная, чтобы ее показать неизвестно кому. Не хочешь не верь, это очень удобно когда не желаешь признавать проблему. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 12:13:43 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vadim! 21 ноября 2020 12:31, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Я тебе написал на примере реального человека что отечественная DK>>>> медицина в указанном случае полная жопа. Причем с цитатой что DK>>>> творится сейчас, когда нет возможности выехать в германию на DK>>>> обследование. VM>>> Ты написал, что все умерли, что кого-то куда-то отправили, что VM>>> стоимость не важна, что ты заинтересованная сторона и привёл VM>>> излишне эмоциональную цитату. Ни одного подтверждённого факта. VM>>> Хочешь нормального разговора - приводи нормальные факты. DK>> Из палаты все умерли. Отправили по причине что наша медицина DK>> оказалась бессильна, а не как говорит пропаганда, жизнь бесценна, DK>> потому люди и готовы платить любые деньги, я не заинтересованная DK>> сторона, я свидетель возможностей нашей медицины на чужом DK>> примере, и что наши отказываются пересаживать костный мозг, а у DK>> немцев во Фрайбурге это поставлено на поток. Цитата отражает DK>> реалии современной медицины. И все это факты. VM> Чьи слова 'Ты привел данный из фейкньюс. Не отмечаешь галочками VM> сколько раз в месяц тебя здесь ловят на вранье?' Да я сам вижу что ты скатился до уровня Палеева. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |