|
|||
|
|||
Но купят всё равно импорт!
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 15:51:28 по местному времени:
Привет, Sergey! 16 ноября 2020 в 22:16 ты писал(а) для Anatoly Gerasimov : ======================================================= SC>>> А зачем мне тратить время ради четырех человек? AG>> Действительно, не понятно что ты здесь делаешь. Давно прошли времена AG>> когда гугль в первых строках выдачи отсылал в фидонет. Сейчас тебя AG>> прочитывают полторы калеки и еще столько же просматривают по AG>> диагонали. А учитывая возраст контингента, его легче убить чем AG>> переубедить SC> Зачем убивать? Подождать лет 10. ...и ты останешься тут один. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 06:40:12 по местному времени:
CO> Вы там совсем с ума сошли? SC>> Потому что как я могу покупать импорт, если эти киви растут в SC>> Сочи? CO> Посмотрел карту Чили и Ирана, откуда у нас киви в магазинах. Никакого CO> "Сочи" на их картах нет. Мне подсказали что оно растет в Абхазии. Прям стоит возле дороги и растёт. И никто не собирает! И благодаря масковским менеджерам торговых сетей Абхазия не цветущий сад, а руины, мечта сталкера. Ты кстати не лучше - ты своим баулом свою легкую промышленность добил! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 12:06:28 по местному времени:
Привет Sergey! 25 Ноя 20 06:40, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> Потому что как я могу покупать импорт, если эти киви растут в SC>>> Сочи? CO>> Посмотрел карту Чили и Ирана, откуда у нас киви в магазинах. CO>> Никакого "Сочи" на их картах нет. SC> Мне подсказали что оно растет в Абхазии. Прям стоит возле дороги и SC> растёт. И никто не собирает! И благодаря масковским менеджерам SC> торговых сетей Абхазия не цветущий сад, а руины, мечта сталкера. Ты SC> кстати не лучше - ты своим баулом свою легкую промышленность добил! Не нервничай. Попробовал купить тот киви, понял почему цена такая. Хорошо, взял три штучки. Половинку одного только осилил. Во первых - они отдают плесенью, во вторых - они кислее лайма! Как из ЭТОГО варить варенье - я не представляю. Это я ещё самые самые выбирал. А так то на вид - как гнилой картофель. Cheslav. ... Вообще-то педофилы хорошие люди, только дети их испортили --- ... |