|
|||
|
|||
Re: RU.MODERATOR: Перепись кандидатов на должность R50EC
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil Alexandrov в Sep 20 22:11:36 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! VF>>>> Да, боюсь, Ирина Горунова тогда оттуда сбежит. А мне бы этого VF>>>> не хотелось. DI>>> Она скорее сбежит, обидевшись, что ты её фамилию коверкаешь. DI>>> ГорЮнова она. ;) VF>> Что, правда? Впрочем, неважно, мне она простит, я же просто VF>> нудный, а не тварь, как некоторые :) NA> А эта ваша, Ирина Г, сможет пройти тест Тьюринга, тьфу тест на NA> виртуала хотел сказать? Её считают моим виртуалом. Но я это категорически отрицаю! Как минимум я в ОВСАХ пишу про космонавтов-каннибалов, а она про то, как Марина, стоя раком, оттирала кетчуп :) NA> Помню в какой-то эхе появилась поинтиха, так её зачеленджели сделать NA> пикчар топлес с фидоадресом в руках, или это мне приглючилось? Уже NA> сомневаюсь в своей памяти. Ну, попробуй развести её на подобное. А мы посмотрим ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
RU.MODERATOR: Перепись кандидатов на должность R50EC
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil Alexandrov в Sep 20 06:36:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI>>> Она скорее сбежит, обидевшись, что ты её фамилию коверкаешь. DI>>> ГорЮнова она. ;) VF>> Что, правда? Впрочем, неважно, мне она простит, я же просто VF>> нудный, а не тварь, как некоторые :) NA> А эта ваша, Ирина Г, сможет пройти тест Тьюринга, тьфу тест на NA> виртуала хотел сказать? Саратовские фидошники знают её лично. У меня нет причин им не доверять. NA> Помню в какой-то эхе появилась поинтиха, так её зачеленджели NA> сделать пикчар топлес с фидоадресом в руках, или это мне NA> приглючилось? Уже сомневаюсь в своей памяти. Симпатичные девушки с плакатами про фидо были, да, но топлес не видел. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Kopanchuk написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 20 12:37:22 по местному времени:
Привет, Dmitriy 07 сен 20, Dmitriy Ignatov пишет к Nil Alexandrov: NA>> Помню в какой-то эхе появилась поинтиха, так её зачеленджели NA>> сделать пикчар топлес с фидоадресом в руках, или это мне NA>> приглючилось? Уже сомневаюсь в своей памяти. DI> Ну, попробуй развести её на подобное. А мы посмотрим ;) А если "девушке" лет 60? ;) Andrei Kopanchuk --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Andrei Kopanchuk в Sep 20 13:34:58 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! NA>>> Помню в какой-то эхе появилась поинтиха, так её зачеленджели NA>>> сделать пикчар топлес с фидоадресом в руках, или это мне NA>>> приглючилось? Уже сомневаюсь в своей памяти. DI>> Ну, попробуй развести её на подобное. А мы посмотрим ;) AK> А если "девушке" лет 60? ;) Этой к полтосу, ЕМНИП. Но есть же любители... У всех свои вкусы ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
RU.MODERATOR: Перепись кандидатов на должность R50EC
Nil Alexandrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 20 00:18:16 по местному времени:
Нello, Vladimir! Tuesday September 08 2020 06:36, from Vladimir Fyodorov -> Nil Alexandrov: NA>> Помню в какой-то эхе появилась поинтиха, так её зачеленджели NA>> сделать пикчар топлес с фидоадресом в руках, или это мне NA>> приглючилось? Уже сомневаюсь в своей памяти. VF> Симпатичные девушки с плакатами про фидо были, да, но топлес не видел. Вроде дело было в пушкин.локал года два назад. Понимать переписку лень, там трафика много. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |