|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:13:47 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 13.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей BP>>>>> сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она BP>>>>> поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. По его словам, BP>>>>> после первого укола температура тела у его дочери была 38 BP>>>>> градусов, на следующий день - чуть больше 37. "И все, после BP>>>>> второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, BP>>>>> и все сошло потом на нет, чувствует IG>>>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче IG>>>> проходит. BP>>> Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток крови BP>>> (что резко снижает снабжение организма кислородом, последствия BP>>> понятны), это твой выбор. US>> Сегодня по "Бизнес ФМ" был опрос медиков, согласны ли они испытать на US>> себе новую вакцину. Пока они не рискуют. BP> 1) Сколько людей участвовало в опросе? 2) Где пруфы, что участвовавшие BP> в опросе - медики? Тундра, ты бы хоть газеты почитал, что ли... https://www.fontanka.ru/2020/08/14/69420925/ РБК: Опрос показал недоверие российских врачей к вакцине от коронавируса Российских медиков смущает нехватка данных об эффективности созданной в центре имени Гамалеи вакцины от коронавируса, о регистрации которой на этой неделе сообщил президент Владимир Путин. Как пишет 14 августа РБК, большинство врачей, опрошенных сервисом "Справочник врача", заявили, что не готовы сделать прививку от коронавируса (52% респондентов). Согласны на вакцинацию 24,5%. 20% заявили, что будут рекомендовать вакцинацию пациентам, коллегам или знакомым. В опросе через профильное приложение "Справочник врача" 12-13 августа приняли участие 3040 врачей-специалистов. Говоря о причинах недоверия к вакцине, 66% опрошенных заявили, что данных о её эффективности недостаточно. 48% отметили, что средство создано за слишком короткое время. Вакцина от коронавируса под названием "Спутник V" была зарегистрирована 11 августа, в гражданский оборот её планируется выпустить с 1 января 2021 года. Производство наладят в центре имени Гамалеи и в компании "Биннофарм". В мировой общественности на фоне множества положительных откликов звучат и сомнения. В Минздраве Германии опасаются, что вакцина не прошла достаточного количества испытаний, а слишком раннее использование может быть опасно. По словам главного инфекциониста США Энтони Фаучи, разработать вакцину и подтвердить ее безопасность - две разные вещи. ВОЗ также не хватило информации для оценки российской вакцины. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:12:04 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Aug 14 2020 08:13, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей BP>>>>>> сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она BP>>>>>> поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. По его словам, BP>>>>>> после первого укола температура тела у его дочери была 38 BP>>>>>> градусов, на следующий день - чуть больше 37. "И все, после BP>>>>>> второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, BP>>>>>> и все сошло потом на нет, чувствует IG>>>>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче IG>>>>> проходит. BP>>>> Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток крови BP>>>> (что резко снижает снабжение организма кислородом, последствия BP>>>> понятны), это твой выбор. US>>> Сегодня по "Бизнес ФМ" был опрос медиков, согласны ли они испытать на US>>> себе новую вакцину. Пока они не рискуют. BP>> 1) Сколько людей участвовало в опросе? 2) Где пруфы, что участвовавшие BP>> в опросе - медики? US> Тундра, ты бы хоть газеты почитал, что ли... Тундра у тебя в мозгах. US> https://www.fontanka.ru/2020/08/14/69420925/ US> РБК: Опрос показал недоверие российских врачей к вакцине от коронавируса US> Российских медиков смущает нехватка данных об эффективности созданной в US> центре имени Гамалеи вакцины от коронавируса, о регистрации которой на US> этой неделе сообщил президент Владимир Путин. US> Как пишет 14 августа РБК, большинство врачей, опрошенных сервисом US> "Справочник врача", Приложение "Справочник врача" доступно для скачивания в PlayMarket и AppStore, бесплатно. Любой может скачать его на свою мобилку, он от этого не станет врачом-специалистом. US> заявили, что не готовы сделать прививку от коронавируса (52% US> респондентов). Согласны на вакцинацию 24,5%. 20% заявили, что будут US> рекомендовать вакцинацию пациентам, коллегам или знакомым. В опросе US> через профильное приложение "Справочник врача" 12-13 августа приняли US> участие 3040 врачей-специалистов. Количество скачиваний приложения "Справочник врача" только на андроиде - более 500000. Мало того, что 3040 опрошенных - это менее 1%, так ещё, учитывая свободное распространение этого приложения, эти "опрошенные" могут быть чуть более, чем полностью, хомячками Навального. В общем, низачот, КГ/АМ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронавирус а
alexander koryagin написал(а) к Igor Gerasimovich в Aug 20 21:03:32 по местному времени:
Нi, Igor Gerasimovich! I read your message from 12.08.2020 18:08 BP>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих BP>> дочерей сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом BP>> смысле она поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. BP>> По его словам, после первого укола температура тела у его BP>> дочери была 38 градусов, на следующий день - чуть больше BP>> 37. "И все, после второго укола, второй прививки тоже BP>> температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, BP>> чувствует IG> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче IG> проходит. Без вируса вакцина поднимает температуру на +38 градусов. А с вирусом?! ;-) Bye, Igor! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 21:05:36 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 12.08.2020 20:34 BP>>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих BP>>> дочерей сделала себе такую прививку, я думаю, что в BP>>> этом смысле она поучаствовала в эксперименте", - сказал BP>>> Путин. По его словам, после первого укола температура BP>>> тела у его дочери была 38 градусов, на следующий день - BP>>> чуть больше 37. "И все, после второго укола, второй BP>>> прививки тоже температура немного поднялась, и все BP>>> сошло потом на нет, чувствует IG>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид IG>> легче проходит. BP> Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток BP> крови (что резко снижает снабжение организма кислородом, BP> последствия понятны), это твой выбор. Сначала они должны научится определять бессимптомников - тех кому вакцина хй не нужна. И как известно таких большинство. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронавир у с а
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 21:20:35 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 12.08.2020 21:38 ak>> Ты и многие не понимают простой вещи - эта вакцина для подъема ak>> иммунитета к ковиду. BP> Нет. Эта вакцина - для безопасного и аккуратного ознакомления BP> иммунитета с ковидом. Не придумывай - это вакцина для выработки антител которые пожирают чужаков. Т.е. концепция такая - врожденного механизма иммунитета не хватает, его нужно усилить. ak>> Но ежам давно ясно, что дело совсем не в том, что у человека нет ak>> иммунитета к ковиду. Проблема в обратном - нередко этот иммунитет ak>> слишком сильный, что приводит к проблемам с воспалениями в легких ak>> и не только. BP> Иммунный ответ слишком сильный, потому что вирус успевает BP> проникнуть в лёгкие и начать там активно размножаться. Так может все такие бои вести в направлении регулирования естественного иммунитета? То что нужно очень небольшой части заболевших ковидом. <skipped> ak>> Тут надо сто раз померить, причем не на здоровых как быки ak>> контрактниках, а на самых разных категориях людей, что требует ak>> длительного изучения. Не говоря уже про то, что большинству вообще ak>> вакцина не нужна, ибо оно болеет бессимптомно. BP> Сегодня бессимптомно, завтра с симптомами. Или не завтра, а через BP> NN лет - человек постарел, у него появились возрастные болячки, а BP> тут ковид. Который, как установлено статистикой, убивает человека BP> на 15 лет раньше, чем если бы этот человек сам умер от BP> естественного развития этих возрастных болячек. Дело тут не в возрасте - медики еще сами не знают почему почти все (молодые) переносят легко, а другие (молодые), на вид такие же здоровые, тяжело болеют. Лично моя теория - большинство тяжело заболевших забивали на лежачий режим при заболевании или просто не могли его позволить себе. И получали весь спектр нисходящих в легкие последствия. Могут конечно и другие быть причины, чисто российские. Например кто знает может лечение водкой и/или сигаретами гораздо эффективнее чем американские лекарства. :-) Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 22:23:58 по местному времени:
Нello alexander! Fri Aug 14 2020 21:05, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>>>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих BP>>>> дочерей сделала себе такую прививку, я думаю, что в BP>>>> этом смысле она поучаствовала в эксперименте", - сказал BP>>>> Путин. По его словам, после первого укола температура BP>>>> тела у его дочери была 38 градусов, на следующий день - BP>>>> чуть больше 37. "И все, после второго укола, второй BP>>>> прививки тоже температура немного поднялась, и все BP>>>> сошло потом на нет, чувствует IG>>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид IG>>> легче проходит. BP>> Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток BP>> крови (что резко снижает снабжение организма кислородом, BP>> последствия понятны), это твой выбор. ak> Сначала они должны научится определять бессимптомников - тех кому ak> вакцина хй не нужна. И как известно таких большинство. Сейчас бессимптомник, а в следующий раз - с тяжёлыми симптомами. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала в акцину от коронавиру
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Aug 20 07:32:46 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 14.08.20 you wrote to Igor Gerasimovich: IG>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче IG>> проходит. ak> Без вируса вакцина поднимает температуру на +38 градусов. А с вирусом?! ak> ;-) С вирусом в большинстве случаев симптомов нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 08:56:06 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 13.08.2020 21:53 you wrote: BP>>>>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей BP>>>>> сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она BP>>>>> поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. По его словам, BP>>>>> после первого укола температура тела у его дочери была 38 BP>>>>> градусов, на следующий день - чуть больше 37. "И все, после BP>>>>> второго укола, второй прививки тоже температура немного BP>>>>> поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует IG>>>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче IG>>>> проходит. BP>>> Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток BP>>> крови (что резко снижает снабжение организма кислородом, BP>>> последствия понятны), это твой выбор. US>> Сегодня по "Бизнес ФМ" был опрос медиков, согласны ли они US>> испытать на себе новую вакцину. Пока они не рискуют. А я бы рискнул. Опасность от заражения - больше. Я рад, что Молдавия вошла в число тех 20 стран, которые с нетерпением ждут российскую вакцину. Хотя бы потому, что другой в обозримом будущем не предвидится, а хочется хотя бы следующим летом поехать на курорт, не опасаясь заболеть и не сидя по возвращению 2 недели неоплачиваемого карантина. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 09:24:07 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.08.2020 08:13 you wrote: BP>>>>>> "Я это тоже хорошо очень знаю, поскольку одна из моих дочерей BP>>>>>> сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она BP>>>>>> поучаствовала в эксперименте", - сказал Путин. По его словам, BP>>>>>> после первого укола температура тела у его дочери была 38 BP>>>>>> градусов, на следующий день - чуть больше 37. "И все, после BP>>>>>> второго укола, второй прививки тоже температура немного BP>>>>>> поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует IG>>>>> Ну нах такую вакцину. Наверное, у большинства сам ковид легче IG>>>>> проходит. BP>>>> Ну если ты предпочитаешь рисковать поражением лёгких и клеток BP>>>> крови (что резко снижает снабжение организма кислородом, BP>>>> последствия понятны), это твой выбор. US>>> Сегодня по "Бизнес ФМ" был опрос медиков, согласны ли они US>>> испытать на себе новую вакцину. Пока они не рискуют. BP>> 1) Сколько людей участвовало в опросе? 2) Где пруфы, что BP>> участвовавшие в опросе - медики? US> Тундра, ты бы хоть газеты почитал, что ли... US> https://www.fontanka.ru/2020/08/14/69420925/ РБК: Опрос показал US> недоверие российских врачей к вакцине от коронавируса Российских US> медиков смущает нехватка данных об эффективности созданной в US> центре имени Гамалеи вакцины от коронавируса, о регистрации US> которой на этой неделе сообщил президент Владимир Путин. Как пишет US> 14 августа РБК, большинство врачей, опрошенных сервисом US> "Справочник врача", заявили, что не готовы сделать прививку от US> коронавируса (52% респондентов). Согласны на вакцинацию 24,5%. 20% US> заявили, что будут рекомендовать вакцинацию пациентам, коллегам US> или знакомым. В опросе через профильное приложение "Справочник US> врача" 12-13 августа приняли участие 3040 врачей-специалистов. US> Говоря о причинах недоверия к вакцине, 66% опрошенных заявили, что US> данных о её эффективности недостаточно. 48% отметили, что средство US> создано за слишком короткое время. Сколько людей должно успеть умереть из-за отсутствия вакцины, что бы время считалось не слишком коротким? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 10:01:46 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM> Сколько людей должно успеть умереть из-за отсутствия вакцины, что бы AM> время считалось не слишком коротким? А сколько людей должно умереть от применения непроверенной вакцины? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |