|
|||
|
|||
Хабаровск: как "нищие и бедные" с жиру бесятся
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 09:29:02 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Если у какого-то конкретного представителя народа две квартиры и две BP>>> машины, и он при этом называет себя нищим и бедным - это нормальный BP>>> человек или действительно сука? US>> "Без обобщений", говоришь? Где ж ты такой народ отыскал? BP> Я тебе привёл сообщение о конкретных представителях народа. Миллер, Сечин... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 16:35:32 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Aug 12 2020 09:29, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Если у какого-то конкретного представителя народа две квартиры и две BP>>>> машины, и он при этом называет себя нищим и бедным - это нормальный BP>>>> человек или действительно сука? US>>> "Без обобщений", говоришь? Где ж ты такой народ отыскал? BP>> Я тебе привёл сообщение о конкретных представителях народа. US> Миллер, Сечин... Миллер и Сечин называют себя нищими и бедными? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 07:45:52 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Если у какого-то конкретного представителя народа две квартиры и BP>>>>> две машины, и он при этом называет себя нищим и бедным - это BP>>>>> нормальный человек или действительно сука? US>>>> "Без обобщений", говоришь? Где ж ты такой народ отыскал? BP>>> Я тебе привёл сообщение о конкретных представителях народа. US>> Миллер, Сечин... BP> Миллер и Сечин называют себя нищими и бедными? Они тоже конкретные представители народа, нет? И тоже регулярно называют себя нищими и бедными, выклянчивая у Путина денежку на бедность. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:28:06 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Aug 13 2020 07:45, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Если у какого-то конкретного представителя народа две квартиры и BP>>>>>> две машины, и он при этом называет себя нищим и бедным - это BP>>>>>> нормальный человек или действительно сука? US>>>>> "Без обобщений", говоришь? Где ж ты такой народ отыскал? BP>>>> Я тебе привёл сообщение о конкретных представителях народа. US>>> Миллер, Сечин... BP>> Миллер и Сечин называют себя нищими и бедными? US> Они тоже конкретные представители народа, нет? И тоже регулярно называют US> себя нищими и бедными, выклянчивая у Путина денежку на бедность. Тебя, конечно же, не затруднит привести высказывания Миллера и Сечина, в которых они называют себя именно нищими и бедными, и выклянчивают у Путина деньги. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 07:46:57 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 13.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Я тебе привёл сообщение о конкретных представителях народа. US>>>> Миллер, Сечин... BP>>> Миллер и Сечин называют себя нищими и бедными? US>> Они тоже конкретные представители народа, нет? И тоже регулярно US>> называют себя нищими и бедными, выклянчивая у Путина денежку на US>> бедность. BP> Тебя, конечно же, не затруднит привести высказывания Миллера и Сечина, BP> в которых они называют себя именно нищими и бедными, и выклянчивают у BP> Путина деньги. Т.е. они выклянчивают от богатства, не от убытков. Фирменная логика Палеева. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 12:02:52 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Aug 14 2020 07:46, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Я тебе привёл сообщение о конкретных представителях народа. US>>>>> Миллер, Сечин... BP>>>> Миллер и Сечин называют себя нищими и бедными? US>>> Они тоже конкретные представители народа, нет? И тоже регулярно US>>> называют себя нищими и бедными, выклянчивая у Путина денежку на US>>> бедность. BP>> Тебя, конечно же, не затруднит привести высказывания Миллера и Сечина, BP>> в которых они называют себя именно нищими и бедными, и выклянчивают у BP>> Путина деньги. US> Т.е. они выклянчивают от богатства, не от убытков. Я не высказывал своих_ утверждений, не надо ничего мне приписывать под биркой "т.е." Я просил тебя привести высказывания, подтверждающие _твои утверждения. US> Фирменная логика Палеева. Традиционная унылая демагогия Унцля. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |