|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris V. Mordasov в Aug 20 12:50:13 по местному времени:
Привет Boris! 12 Авг 20 13:23, Boris V. Mordasov -> Cheslav Osanadze: SC>>> "Научно-производственная фирма "Интерскол" возникла в 1991 году SC>>> на >> В 2019 году проходит процедуру банкротства. Общая сумма >> задолженности составляет более 6 млрд руб.: почти 1,18 млрд руб. >> предприятие должно Сбербанку, 1,8 млрд руб. - ЮниКредит Банку, 2,8 >> млрд руб. - ВТБ и 505 млн руб - Фонду развития промышленности >> (ФРП), следует из судебных материалов[5]. BVM> <...> >> Cheslav. BVM> Щас тебе Чудаев ответит что-нибудь типа: "Всё потому, что импортофилы BVM> дрочат на импорт, добивая отечественную промышленность" Методичка то одна... Cheslav. ... Не бей человека по голове, в нем все прекрасно: --- ... |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Boris V. Mordasov в Aug 20 08:37:10 по местному времени:
>> В 1992 году на рынок вышел бренд "Интерскол". В 1998 году было >> организовано совместное производство с Ижевским механическим >> заводом (ИМЗ). " BM> Объёмы производства можешь озвучить? Нет. Тебе надо - ты и ищи информацию! Я в шоке если честно! Младороссиянчегам предлагали инструменты от производителей АК, а они покупают импорт. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 08:43:24 по местному времени:
CO> Возникло! А в магазине я его увидел только в двухтысячных. Россиянчеги поражены скверной чужебесия, как покупашки, так и манагеры по закупкам в магазинах. Откуда они возьмутся в магазинах? Тем более калиниградская область с порченными жителями, у которых контрабанда в крови, и которые онанируют на импорт яростнее жителей других областей. SC>> базе НПО Всероссийского НИИ Строительного Механизированного SC>> ручного инструмента и строительно-отделочных машин, сокращённо SC>> ВНИИСМИ - основного советского института по электро- и вибро- SC>> инструменту[1]. В 1992 году на рынок вышел бренд "Интерскол". В SC>> 1998 году было организовано совместное производство с Ижевским SC>> механическим заводом (ИМЗ). " CO> В 2019 году проходит процедуру банкротства. Общая сумма задолженности CO> составляет более 6 млрд руб.: почти 1,18 млрд руб. предприятие должно CO> Сбербанку, 1,8 млрд руб. - ЮниКредит Банку, 2,8 млрд руб. - ВТБ и 505 CO> млн руб - Фонду развития промышленности (ФРП), следует из судебных CO> материалов[5]. Ты ведь знаешь мой ответ ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 08:53:26 по местному времени:
BVM>> Щас тебе Чудаев ответит что-нибудь типа: "Всё потому, что BVM>> импортофилы дрочат на импорт, добивая отечественную BVM>> промышленность" CO> Методичка то одна... А можно поподробнее? Что за методичка и кто ей еще пользуется? Можешь ссылки подкинуть, будет интересно. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 16:56:43 по местному времени:
Нello, Sergey! >>> В 1992 году на рынок вышел бренд "Интерскол". В 1998 году было >>> организовано совместное производство с Ижевским механическим >>> заводом (ИМЗ). " BM>> Объёмы производства можешь озвучить? SC> Нет. Тебе надо - ты и ищи информацию! Просто "совместное производство", - это ни о чём, если объёмы неизвестны. SC> Я в шоке если честно! Младороссиянчегам предлагали инструменты от производителей АК, а они покупают импорт. Ты, возможно будешь удивлен, но какой-нить шуруповёрт гаараздо сложнее АК. SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 18:35:51 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 13.08.20 16:56 you wrote: BM>>> Объёмы производства можешь озвучить? SC>> Нет. Тебе надо - ты и ищи информацию! БМ> Просто "совместное производство", - это ни о чём, если объёмы БМ> неизвестны. Хорош троля кормить. SC>> Я в шоке если честно! Младороссиянчегам предлагали инструменты от SC>> производителей АК, а они покупают импорт. БМ> Ты, возможно будешь удивлен, но какой-нить шуруповёрт гаараздо БМ> сложнее АК. Сложнее то, у чего меньше серия. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 05:52:58 по местному времени:
Привет Sergey! 13 Авг 20 08:43, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Возникло! А в магазине я его увидел только в двухтысячных. SC> Россиянчеги поражены скверной чужебесия, как покупашки, так и манагеры SC> по закупкам в магазинах. Откуда они возьмутся в магазинах? Тем более SC> калиниградская область с порченными жителями, у которых контрабанда в SC> крови, и которые онанируют на импорт яростнее жителей других областей. Интерскол я увидел как раз в магазинах Калининградской области. В Мурманской если он и был, то в самом Мурманске, может быть. Cheslav. ... Пятки вместе, соски врозь. --- ... |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 05:54:55 по местному времени:
Привет Sergey! 13 Авг 20 08:53, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: BVM>>> Щас тебе Чудаев ответит что-нибудь типа: "Всё потому, что BVM>>> импортофилы дрочат на импорт, добивая отечественную BVM>>> промышленность" CO>> Методичка то одна... SC> А можно поподробнее? Что за методичка и кто ей еще пользуется? Можешь SC> ссылки подкинуть, будет интересно. Методичка про "баулы"! Cheslav. ... ... Нy и что что гpyдь впалая - зато cпина колеcом!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 18:47:22 по местному времени:
CO>>> Методичка то одна... SC>> А можно поподробнее? Что за методичка и кто ей еще пользуется? SC>> Можешь ссылки подкинуть, будет интересно. CO> Методичка про "баулы"! Я сам до этого додумался. А Борис Палеев - вытащил статью со статистикой, чем придал вес моим словам. У меня от машстабов баульничества в десятках-сотнях млн $ волосы на жопе от ужаса встали! Так что ты совочек сам развалил свою промышленность баулами! А теперь сидишь и ноешь! Откуда гниёт рыба? С народа! А где ты еще читал про "баулы"? Мне будет интересно почитать умных людей. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 16:28:30 по местному времени:
SC>> А можно поподробнее? Что за методичка и кто ей еще пользуется? SC>> Можешь ссылки подкинуть, будет интересно. CO> Методичка про "баулы"! Прошло два дня. Ты так и не написал, кто еще использует "методичку про баулы". Видать я один. А любая методичка такого не предполагает. Когда трещит манямирок - начинаешь орать про методички? Остаётся еще один вопрос - кто вам совкам поколения У срёт в шаровары? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |