|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Jun 20 10:59:53 по местному времени:
Привет, alexander! 12 июня 2020 в 19:12 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= IV>> Окак, за душу задело. Небось у тебя полная коллекция фиьмов с IV>> Ефpемовым-младшим? Как актёp он му%ак, как мужик он му%ак и как IV>> человек - полный му%ак. Кокаином с бутылки соскакивал, падла. ak> Напиться наколоться в баре и за руль? Что-то не верю. (с) В наше время ak> это скорее похоже на подставу из дешевого криминального сериала. ak> Ефремов много вякал политически против власти и вполне могли его ak> заткнуть. Кстати одновременно собираются заткнуть и Навального, за его ak> оценку ветерана в пропутинском агитационном ролике. А, так это агенты Кремля залили ему алкоголь в глотку и усадили за руль? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Пpо уpодов и бухло
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 12:12:06 по местному времени:
Привет, alexander! Ответ на сообщение alexander koryagin (2:5020/2140.2) к Igor Vinogradoff, написанное 12 июн 20 в 15:12: IV>> Окак, за душу задело. Небось у тебя полная коллекция фиьмов с IV>> Ефpемовым-младшим? Как актёp он му%ак, как мужик он му%ак и как IV>> человек - полный му%ак. Кокаином с бутылки соскакивал, падла. ak> Напиться наколоться в баре и за руль? Что-то не верю. (с) В наше время ak> это скорее похоже на подставу из дешевого криминального сериала. ak> Ефремов много вякал политически против власти и вполне могли его ak> заткнуть. Кстати одновременно собираются заткнуть и Навального, за его ak> оценку ветерана в пропутинском агитационном ролике. Да этих вякальщиков полно кругом, и никто их не трогает. Эхо Москвы вон вполне открыто вещается по FM во многих регионах. Власти такое даже выгодно - пар спускается. А про Ефремова все его знакомые говорили, что он в последние годы вообще не происыхал. Поэтому за пьяную езду и за убийство он должен вполне заслужено сидеть в тюрьме. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 14:10:16 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Кому что. Кому алкашня, котоpой "всё можно". А кому: "А чего вы US>>> хотите от оппозиционеpа?" Голосом Моpдюковой: "И я не удивлюсь, US>>> если он тайно посещает синагогу!" Дешевка твой Зубченко, да и тебе US>>> должно быть совестно (хотя, о чем это я?) IV>> Окак, за душу задело. Небось у тебя полная коллекция фиьмов с IV>> Ефpемовым-младшим? IV>> Как актёp он му%ак, как мужик он му%ак и как человек - полный му%ак. IV>> Кокаином с бутылки соскакивал, падла. US> Интеpесно, в какой из тpех заявленных тем ты считаешь себя экспеpтом. Ну я понимаю, что ты специалист узкой напpавленности. Исключительно пpо "онаутонула". А как актёp Евpемов младший му%ак. Ни одной выдающейся pоли. Даже вспомнить навскидку - не вспомнишь. Как мужик му%ак - мужик бы пpотpезвев самоубился бы, а не млять записывал слёзные pолики. И как человек - му%ак. Я вот когда уходил иногда в запой НИКОГДА не садился за pуль. У меня денег хватает на такси с головой, а тем более у этого уpода. Bye, Uncle Sasha, 13 июня 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 14:12:55 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin IV>> Окак, за душу задело. Небось у тебя полная коллекция фиьмов с IV>> Ефpемовым-младшим? Как актёp он му%ак, как мужик он му%ак и как IV>> человек - полный му%ак. Кокаином с бутылки соскакивал, падла. ak> Напиться наколоться в баpе и за pуль? Что-то не веpю. (с) В наше вpемя ak> это скоpее похоже на подставу из дешевого кpиминального сеpиала. Ефpемов ak> много вякал политически пpотив власти и вполне могли его заткнуть. ak> Кстати одновpеменно собиpаются заткнуть и Навального, за его оценку ak> ветеpана в пpопутинском агитационном pолике. Ну вот пpикинь, какого качество у нас оппозиция. Уpод на дегенеpате и дебилом навальнивает. Ты послушай те же записи там Навального или того же Немцова дохлого. Это ж млять гопота пpипез%енная. Bye, alexander koryagin, 13 июня 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к alexander koryagin в Jun 20 18:58:08 по местному времени:
Привет, alexander! Ответ на сообщение alexander koryagin (2:5020/2140.2) к Igor Vinogradoff, написанное 12 июн 20 в 15:12: ak> Напиться наколоться в баре и за руль? Что-то не верю. (с) В наше время ak> это скорее похоже на подставу из дешевого криминального сериала. ak> Ефремов много вякал политически против власти и вполне могли его ak> заткнуть. Кстати одновременно собираются заткнуть и Навального, за его ak> оценку ветерана в пропутинском агитационном ролике. Многие сейчас заговорили о некоей <травле> Ефремова. Мол, надо пожалеть бедного человека, попал в такую страшную историю - врагу не пожелаешь. Под эту сурдинку, Ефремова даже пытаются выгораживать. Вот, к примеру, некий Александр Шумский, на <Эхе Москвы>, на чистом глазу заявляет, что Ефремова нельзя судить за убийство, потому что <мы имеем дело с ситуацией, где водитель, приняв алкоголь и, возможно, наркотики, уже просто не отвечает за свои действия>. Виктор Шендерович, на том же <Эхе>, вопиет - <Миша не подонок! Подонки те, кто поливает его грязью на федеральных радиостанциях!> - с намёком, ну вы понимаете, на кого. Только вот тот, кого Шендерович называет <подонком>, никого не убил, ни будучи трезвым, ни пьяным. Писатель и поэт Дмитрий Быков, тоже не остался в стороне. Ну это и понятно - коллега по цеху, тем более, какое-то время работавший с Ефремовым в одном проекте. У Быкова, всё конечно же гораздо пафосней и трагичней. Оказывается, эта самая <травля> Быкова, это, ни много ни мало, <разрушение цельности народа>. Сильное, конечно заявление, но только вот Михаил Ефремов, давным-давно уже никакой не народ. Михаил Ефремов - элитарий, патриций, которому дозволено абсолютно всё. А ещё тот, кто, на самом деле, это самый русский народ, если и не ненавидит, то уж точно считает неким вторым сортом, в отличии от себя любимого. Сейчас, наверное все уже призабыли, но Михаил Ефремов, даже свою этническую русскую составляющую пытался ктивно отрицать. Так вот - нет никакой травли. Есть реакция на произошедшая, возможно очень громкая, но в контексте того, что Ефремова уже начали <отмазывать> - вполне адекватная. Отмазывают, конечно, грубо и нагло. То <отбойников на повороте не было>, то <он не отвечал за себя>. Извините, но то, что отбойников не было, возможно и есть упущение московских дорожников, но на данной дороге есть определённый скоростной режим, который Ефремовым явно был нарушен, а то, что он <не отвечал за себя> - вообще лютый бред. Когда Ефремов в <закрытом> на время карантина пабе заливал себе шары - он за себя отвечал? Когда закидыв лся коксом и курил траву - отвечал? Как вообще получилось, что у него, такое огромное количество штрафов, несколько ДТП, все в курсе, что он хронический алкоголик, но при этом, у него до сих пор не отобрали права? Неужто, тут есть некая коррупционная составляющая? Что, если Ефремов, свои права просто выкупал, возможно и ранее попадаясь пьяным? Совсем не исключено. Выходит, что <гражданин поэт>, со своими обличительными выступлениями со сцены, не так уж и искренен? А насчёт травли - вспомните историю с Борей Грицем, психом, который порезал в студии <Эха Москвы> Татьяну Фельгенгауэр. Вот тогда - была травля. Настоящая. Причём, не основываясь ни на каких доказательствах, просто так. Свора собак была спущена на Владимира Соловьёва и Анну Шафран. Все оппозиционные блогеры и СМИ визжали, что Соловьёв и Шафран <разжигают атмосферу ненависти>, жертвой которой и стала Фельгенгауэр. Руку Кремля, конечно искали тоже, но в том случае это вообще какой-то лютый бред был. В итоге, оказалось, что Гриц - фанат того самого <Эха Москвы>, а вовсе не Соловьёва и Шафран. И не исключено, что кукушку у него могло снести, из-за передач того же <Эха>, что, в общем, совсем не удивительно. Я вот не припомню, чтобы хоть одна тварь извинилась за травлю перед Соловьёвым и Шафран. Может вы помните?.. https://news-front.info/2020/06/12/g...IwAR354j4fgIIa plTJCvRMzUlw1uM57nu-D8QG8eMy8-nnSBjOeQOlABНRwIk С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
alexander koryagin написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 20 23:43:27 по местному времени:
Нi, Юрий Григорьев! I read your message from 13.06.2020 09:59 IV>>> Окак, за душу задело. Небось у тебя полная коллекция IV>>> фиьмов с Ефpемовым-младшим? Как актёp он му%ак, как IV>>> мужик он му%ак и как человек - полный му%ак. Кокаином с IV>>> бутылки соскакивал, падла. ak>> Напиться наколоться в баре и за руль? Что-то не верю. (с) В ak>> наше время это скорее похоже на подставу из дешевого ak>> криминального сериала. Ефремов много вякал политически ak>> против власти и вполне могли его заткнуть. Кстати ak>> одновременно собираются заткнуть и Навального, за его ak>> оценку ветерана в пропутинском агитационном ролике. ЮГ> А, так это агенты Кремля залили ему алкоголь в глотку и усадили ЮГ> за руль? Там смесь алкоголя и наркотиков. Как клафилинщицы работают не знаешь что-ли? Только отвернись. Или просто вкололи - сейчас шприцы очень тонкие. Кстати вспомнилось - помню когда себе зубные мосты делал, мне частник сказал - сначала надо удалить корни зубов. Ну, я подумал, что можно сэкономить и пошел в поликлинику по полису. И улыбчивый врач мне сказал - "вам нашими иглами анестезию делать или импортными тонкими?" Вспомнив "Кавказскую пленницу" я сразу выложил 1000 рублей за две иглы. ;-) (потом тоже повторилось с выбором обезболивателя). Кстати Ефремов вообще был никакой - он ехал зигзагами задолго столкновения. IMНO любой непрошитый остановился бы. Bye, Юрий! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander koryagin в Jun 20 04:57:20 по местному времени:
Привет, alexander! 14 июня 2020 в 03:43 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= ak> Нi, Юрий Григорьев! ak> I read your message from 13.06.2020 09:59 IV>>>> Окак, за душу задело. Небось у тебя полная коллекция IV>>>> фиьмов с Ефpемовым-младшим? Как актёp он му%ак, как IV>>>> мужик он му%ак и как человек - полный му%ак. Кокаином с IV>>>> бутылки соскакивал, падла. ak>>> Напиться наколоться в баре и за руль? Что-то не верю. (с) В ak>>> наше время это скорее похоже на подставу из дешевого ak>>> криминального сериала. Ефремов много вякал политически ak>>> против власти и вполне могли его заткнуть. Кстати ak>>> одновременно собираются заткнуть и Навального, за его ak>>> оценку ветерана в пропутинском агитационном ролике. ЮГ>> А, так это агенты Кремля залили ему алкоголь в глотку и усадили ЮГ>> за руль? ak> Там смесь алкоголя и наркотиков. Как клафилинщицы работают не знаешь ak> что-ли? Только отвернись. Или просто вкололи - сейчас шприцы очень ak> тонкие. Кстати вспомнилось - помню когда себе зубные мосты делал, мне ak> частник сказал - сначала надо удалить корни зубов. Ну, я подумал, что ak> можно сэкономить и пошел в поликлинику по полису. И улыбчивый врач мне ak> сказал - "вам нашими иглами анестезию делать или импортными тонкими?" ak> Вспомнив "Кавказскую пленницу" я сразу выложил 1000 рублей за две иглы. ak> ;-) (потом тоже повторилось с выбором обезболивателя). ak> Кстати Ефремов вообще был никакой - он ехал зигзагами задолго ak> столкновения. IMНO любой непрошитый остановился бы. То есть смесь алкоголя и наркотиков ему незаметно вкололи, а за руль-то как заставили сесть? Я стопку одну выпью - и то чувствую, как восприятие изменяется, и за руль никогда не сяду в таком состоянии. Даже просто если устал и не выспался - предпочитаю лучше пешком. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 10:21:22 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 13.06.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Как актёp он му%ак, как мужик он му%ак и как человек - полный му%ак. IV>>> Кокаином с бутылки соскакивал, падла. US>> Интеpесно, в какой из тpех заявленных тем ты считаешь себя экспеpтом. IV> Ну я понимаю, что ты специалист узкой напpавленности. Исключительно пpо IV> "онаутонула". Ты не ответил. Видимо ни в какой. А туда же - судить, рядить, приговоры выносить! IV> А как актёp Евpемов младший му%ак. Ни одной выдающейся pоли. Театральный критик выискался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Пpо уpодов и бухло
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Jun 20 10:47:30 по местному времени:
Dear Sergey Kaluzhskiy, On 13.06.20 you wrote to alexander koryagin: SK> лся коксом и курил траву - отвечал? Как вообще получилось, что у него, SK> такое огромное количество штрафов, несколько ДТП, все в курсе, что он SK> хронический алкоголик, но при этом, у него до сих пор не отобрали SK> права? Неужто, тут есть некая коррупционная составляющая? Просто у нас такая страна. Боярский паркуется на тротуарах и где хочет, публично на всю страну заявив: "А мне на вас насрать". Прав у него никто не отбирает. SK> Я вот не припомню, чтобы хоть одна тварь извинилась за травлю перед SK> Соловьёвым и Шафран. Может вы помните?.. И я тоже не припоминаю, чтобы Соловьев хоть перед кем-то извинился, кого публично обозвал мразью. Хотя бы перед Шафран, которой он не дал закончить ни одной фразы. Такая у нас страна. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 12:29:30 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 14 июн 20 в 10:47: SK>> лся коксом и курил траву - отвечал? Как вообще получилось, что у SK>> него, такое огромное количество штрафов, несколько ДТП, все в SK>> курсе, что он хронический алкоголик, но при этом, у него до сих SK>> пор не отобрали права? Неужто, тут есть некая коррупционная SK>> составляющая? US> Просто у нас такая страна. Боярский паркуется на тротуарах и где US> хочет, публично на всю страну заявив: "А мне на вас насрать". Прав у US> него никто не отбирает. Потому что эта "творческая интеллигенция" привыкла считать себя выше законов. Ну и Боярского тогда таки оштрафовали: https://www.fontanka.ru/2019/10/25/124/ SK>> Я вот не припомню, чтобы хоть одна тварь извинилась за травлю SK>> перед Соловьёвым и Шафран. Может вы помните?.. US> И я тоже не припоминаю, чтобы Соловьев хоть перед кем-то извинился, US> кого публично обозвал мразью. Хотя бы перед Шафран, которой он не дал US> закончить ни одной фразы. Такая у нас страна. Соловьев сам тот еще персонаж. И дело не в стране как таковой, а в общей культуре, где подобное хамство считается нормой. Хотя есть статьи за клевету и оскорбления. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |