|
|||
|
|||
Скаклы утилизируют, еще и доплатят!
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в May 20 21:15:27 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 21.05.20 13:17 you wrote: БМ> Дай Чудаеву кусочек кала, скажи, что отечественное, - на хлеб БМ> намажет, съест с причмокиванием Натур-продукт! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в May 20 22:55:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Четверг Май 21 2020 21:15, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Борис Мордасов про Скаклы утилизируют, еще и доплатят! следующее: БМ>> Дай Чудаеву кусочек кала, скажи, что отечественное, - на хлеб БМ>> намажет, съест с причмокиванием VM> Натур-продукт! Он, может, ещё и веган? ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 20 11:40:14 по местному времени:
SC>> 20 млн тонн - это такой удар поддых своему СХ. Ты этого не SC>> видешь, это видимо от польского хавчика! ;) CO> Главный упор статьи был на некую несъедобность. Видимо, от недостатка CO> качественной жрачки ты этого не заметил. :) Ты дальше собственного пуза ничего не видишь! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в May 20 09:29:44 по местному времени:
SC>>>> россиянчеги-калининградцы! Хахаха! Покажи петербургеру кусок SC>>>> кала, и скажи что он из Эвропы - закатает в баночку и поставит SC>>>> на видное место! БМ> Дай Чудаеву кусочек кала, скажи, что отечественное, - на хлеб БМ> намажет, съест с причмокиванием Дай Мордасову кусочек кала, скажи что импортный - на хлеб намажет и будет с причмокиванием отечественно хаять! ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в May 20 11:00:35 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>>>> россиянчеги-калининградцы! Хахаха! Покажи петербургеру кусок SC>>>>> кала, и скажи что он из Эвропы - закатает в баночку и поставит SC>>>>> на видное место! БМ>> Дай Чудаеву кусочек кала, скажи, что отечественное, - на хлеб БМ>> намажет, съест с причмокиванием SC> Дай Мордасову кусочек кала, скажи что импортный - на хлеб намажет и будет с причмокиванием отечественно хаять! ;) Я же говорю, ты неумён, и постоянно это подтверждаешь. Принципиальная разница между нами в том, что выбирая между говном и шоколадом, я всегда выберу шоколад (независимо от места производства), а ты всегда выберешь отечественное. Таким образом, я всегда буду есть шоколад, а ты с вероятностью 1/2 будешь жрать говно. SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 12:34:54 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 19.05.20 8:44 you wrote: ??>>> Оптовики на Украине заплатили за товар по 30-35 центов или 8-9 ??>>> местных гривен за килограмм, что сопоставимо с ценами на ??>>> украинский картофель. SC>> 20 млн тонн - это такой удар поддых своему СХ. Ты этого не SC>> видешь, это видимо от польского хавчика! ;) CO> Главный упор статьи был на некую несъедобность. Видимо, от CO> недостатка качественной жрачки ты этого не заметил. :) Главный упор - это когда сначала ты кушаешь польскую жрачку, а через некоторое время, приехавший в Черняховск сельский житель в поисках работы, дает тебе сзади по башке, а пока ты валяешься в отключке забирает твой телефон. И между двумя этими явлениями ты стараешься не видеть никакой связи. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 19:13:26 по местному времени:
Привет Sergey! 06 Июн 20 12:34, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: ??>>>> Оптовики на Украине заплатили за товар по 30-35 центов или 8-9 ??>>>> местных гривен за килограмм, что сопоставимо с ценами на ??>>>> украинский картофель. SC>>> 20 млн тонн - это такой удар поддых своему СХ. Ты этого не SC>>> видешь, это видимо от польского хавчика! ;) CO>> Главный упор статьи был на некую несъедобность. Видимо, от CO>> недостатка качественной жрачки ты этого не заметил. :) SC> Главный упор - это когда сначала ты кушаешь польскую жрачку, а через SC> некоторое время, приехавший в Черняховск сельский житель в поисках SC> работы, Это тот, что сейчас продаёт протухшую морковь и гнилой лук? Или яблоки, по два бакса? Увы, тут это не взлетает, кроме картохи, похоже, остальное вообще не предсказуемо - вырастет или нет. Вот и Лужков, кормилец всея руси, что то не слышен. SC> дает тебе сзади по башке, а пока ты валяешься в отключке SC> забирает твой телефон. :) Скорее, сунет ещё 500 рэ, глядя на мой мой телефон. SC> И между двумя этими явлениями ты стараешься не SC> видеть никакой связи. Это ты тупишь жёстко. Бананы тут не растут, хоть ты заимпортозамещайся весь. Cheslav. ... Картина "ХодоРки у Путина" --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 09:05:12 по местному времени:
CO> Это ты тупишь жёстко. CO> Бананы тут не растут, хоть ты заимпортозамещайся весь. Многое растёт. Просто ты глист, и любишь импорт. Ничего приедет сельский житель, ограбит тебя и изнасилует! ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 20 14:30:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.06.20 19:13 you wrote: CO>>> Главный упор статьи был на некую несъедобность. Видимо, от CO>>> недостатка качественной жрачки ты этого не заметил. :) SC>> Главный упор - это когда сначала ты кушаешь польскую жрачку, а SC>> через некоторое время, приехавший в Черняховск сельский житель в SC>> поисках работы, CO> Это тот, что сейчас продаёт протухшую морковь и гнилой лук? Или CO> яблоки, по два бакса? Ну так петербургеры не могут нормальный хлеб испечь, ипланы криворукие (если верить Унцлю). Ваши же анклавовцы наверное своих сограждан за быдло считают и гнилье продают. Я думаю справедливо считают. CO> Увы, тут это не взлетает, кроме картохи, похоже, остальное вообще CO> не предсказуемо - вырастет или нет. Вот и Лужков, кормилец всея CO> руси, что то не слышен. Ты что кащенитом заделался на старость лет? Умер Лужков. SC>> дает тебе сзади по башке, а пока ты валяешься в отключке забирает SC>> твой телефон. CO> :) Скорее, сунет ещё 500 рэ, глядя на мой мой телефон. Давай не будем что куда сунет. Хотя я уже в другом письме предположил пессимистичный вариант. Ну так утро оно недоброе. SC>> И между двумя этими явлениями ты стараешься не видеть никакой SC>> связи. CO> Это ты тупишь жёстко. Нет, ты! CO> Бананы тут не растут, хоть ты заимпортозамещайся весь. Ну и Х с ними. А вот когда помидорки-огурчики россиянчеги импортные берут - то себе хуже делают. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 13:23:15 по местному времени:
Привет Sergey! 10 Июн 20 09:05, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Это ты тупишь жёстко. CO>> Бананы тут не растут, хоть ты заимпортозамещайся весь. SC> Многое растёт. Просто ты глист, и любишь импорт. Ничего приедет SC> сельский житель, ограбит тебя и изнасилует! ;) Их уже практически нет. Всё умерло ещё до меня. Cheslav. ... Россия идет по пути "Прогресса". --- ... |