|
|||
|
|||
дверной замок
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeny Chevtaev в Apr 20 16:13:56 по местному времени:
Привет Evgeny! 09 Апр 20 16:13, Evgeny Chevtaev -> Cheslav Osanadze: EC> У нас работают только по предзаказу и оплате на сайте. Там какая-то EC> хитрая система - надо не выходя из машины заказ забрать (типа тебе в EC> багажник погрузят сами и ехай нафиг). Сами они, кстати, пишут, что у EC> них аншлаг и заказы собираются долго. Я и сам заметил по мусорке во EC> дворе - народ бурно ремонтируется от нечего делать, мусорка каждый EC> день завалена остатками ремонта. Аналогично. Все мусорки завалены ремонтом. Cheslav. ... Он не мог оторвать от нее глаз... Пришлось оторвать ухо... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: дверной замок
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 18:32:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 08 Апреля 2020 19:20, ты писал(а) Evgeny Chevtaev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5e8e08d3: AV>>> топаешь в хозяйственный магазин покупать замену. Совсем простые AV>>> механизмы мозно купить начиная от 300 рублей, более-менее AV>>> приличный обойдется в 500...1000, совсем пафосные (но не факт, AV>>> что более надежные) еще дороже. EC>> Тут начинается квест. Можно заказать в какой-нибудь Кастораме, но EC>> нужно знать заранее параметры. Тут я пока читаю матчасть. CO> О, у нас, вроде. разрешили все эти строительные магазы, хотя, самый CO> крупный сегодня не работал. Магазин Хозяин сегодня не работал. Впрочем в том ТЦ внутри кроме продовольственного только корма для животных и канцтовары работали. У Хозяина свой вход снаружи, размер магазина таков, что смело можно относить к шаговой доступности, но.. Увы. Ещё более мелкий, вообще не входящий ни в какую торговую сеть, как Хозяин, в моём микрорайоне тоже был закрыт. А чуть более крупный (равный размерами с Хозяином) большой торговой сети Стройлон работал. Видимо, на месте решают кому работать, а кому не очень. Но в общем даже совсем маленькие магазинчики на первых этажах жилых домов закрыты. EC>> P.S. Перешли пока на строгий режим - выход тоже по ключу (второй EC>> замок так устроен). :) CO> Ну так и закрой на второй (я теперь понял, о какой двери ты говорил, CO> изначально подумал страшное...) и неси в магаз образец! Ага, у такого личинка легче меняется, чем у основного. Кстати, весьма полезно закрывать дом именно на такой замок, который и изнутри открывается ключом. Особенно когда дома никого нет. Залезет воришка через окно - пусть через окно назад и лезет. С хабаром. Если народ на залезающего в окно ещё может не отреагировать, то про вылезающего хоть один, да отзвонится по 02. CO> а то они отличаются не только длиной, можно и вляпаться. Есть такое дело. Ещё тонкость - некоторые личинки надо вынимать со вставленным ключом и повёрнутым на 45 градусов. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Девиз холостяка: "Нас голыми ногами не возьмешь". |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Evgeny Chevtaev в Apr 20 18:40:24 по местному времени:
Здpавствуй, Evgeny! Четверг 09 Апреля 2020 16:13, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5010/275+5e8f049d: EC>>> P.S. Перешли пока на строгий режим - выход тоже по ключу (второй EC>>> замок так устроен). :) CO>> Ну так и закрой на второй (я теперь понял, о какой двери ты CO>> говорил, изначально подумал страшное...) и неси в магаз образец! CO>> а то они отличаются не только длиной, можно и вляпаться. EC> Буду ждать окончания блокады. В нынешних реалиях никак не выйдет EC> образец консультанту показать. Фото с линейкой/колумбиком/штангельциркулем? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тpудно убить в себе звеpя, не повpедив шкуpы... |
|
|||
|
|||
дверной замок
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 20 18:40:14 по местному времени:
Привет Igor! 09 Апр 20 18:32, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: AV>>>> топаешь в хозяйственный магазин покупать замену. Совсем простые AV>>>> механизмы мозно купить начиная от 300 рублей, более-менее AV>>>> приличный обойдется в 500...1000, совсем пафосные (но не факт, AV>>>> что более надежные) еще дороже. EC>>> Тут начинается квест. Можно заказать в какой-нибудь Кастораме, EC>>> но нужно знать заранее параметры. Тут я пока читаю матчасть. CO>> О, у нас, вроде. разрешили все эти строительные магазы, хотя, CO>> самый крупный сегодня не работал. IS> Магазин Хозяин сегодня не работал. Впрочем в том ТЦ внутри кроме IS> продовольственного только корма для животных и канцтовары работали. У IS> Хозяина свой вход снаружи, размер магазина таков, что смело можно IS> относить к шаговой доступности, но.. Увы. Ещё более мелкий, вообще не IS> входящий ни в какую торговую сеть, как Хозяин, в моём микрорайоне тоже IS> был закрыт. А чуть более крупный (равный размерами с Хозяином) большой IS> торговой сети Стройлон работал. Видимо, на месте решают кому работать, IS> а кому не очень. Но в общем даже совсем маленькие магазинчики на IS> первых этажах жилых домов закрыты. Я не хочу про политику, но я так и не понял - кто может работать, а кто нет. президент сказал - решайте сами в регионах. Листание сайта Администрации только поломало мне глаза - никаких указивок я не нашёл. Я так и не понял - когда нам на работу, что бы обеспечить людей одеждой для эхотага? EC>>> P.S. Перешли пока на строгий режим - выход тоже по ключу (второй EC>>> замок так устроен). :) CO>> Ну так и закрой на второй (я теперь понял, о какой двери ты CO>> говорил, изначально подумал страшное...) и неси в магаз образец! IS> Ага, у такого личинка легче меняется, чем у основного. Кстати, весьма IS> полезно закрывать дом именно на такой замок, который и изнутри IS> открывается ключом. Особенно когда дома никого нет. Залезет воришка IS> через окно - пусть через окно назад и лезет. С хабаром. Если народ на IS> залезающего в окно ещё может не отреагировать, то про вылезающего хоть IS> один, да отзвонится по 02. Интересная мысль. Ну и вместо "крутилки" можно оставлять ключ в замке. CO>> а то они отличаются не только длиной, можно и вляпаться. IS> Есть такое дело. Ещё тонкость - некоторые личинки надо вынимать со IS> вставленным ключом и повёрнутым на 45 градусов. Да, есть такое. Только не помню - можно ли управлять этим с помощью внутренней "крутилки". Cheslav. ... Помни! Забывая выключить свет, ты отдаешь свои деньги Чубайсу! --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 20 21:30:36 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Четверг 09 Апреля 2020 18:40, ты писал(а) Evgeny Chevtaev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5e8f4211: EC>> Буду ждать окончания блокады. В нынешних реалиях никак не выйдет EC>> образец консультанту показать. IS> Фото с линейкой/колумбиком/штангельциркулем? Фото в магазине - это ещё понятно, а когда одна солидная контора заказывает другой солидной конторе деталь и вместо чертежа прилагает фото с линейкой и словесным описанием, это финиш. С уважением - Alexander --- - |