|
|||
|
|||
Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 шокиров
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 20 19:50:30 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 28.03.2020 18:18 you wrote: OK>>> К вопросу об импортофилии, чо. SC>> Если ты не понял, то я отзеркаливаю высказывания. OK> Я понял, как написано. Таким образом ты высказался за OK> уничтожение OK> отчечественных врачей и закупку импортных. И очень зря. [Начало цитаты] В России представили препарат для лечения коронавируса Федеральное медико-биологическое агентство представило препарат для лечения коронавирусной инфекции на основе препарата мефлохина. Об этом сообщает пресс-служба агентства. В сообщении отмечается, что научно-производственный центр "Фармзащита" разработал схему лечения. "Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких", сказала руководитель ФМБА Вероника Скворцова. Она подчеркнула, что это обеспечит эффективное лечение пациентов с*COVID-19 различной степени тяжести. Кроме того, на основе мефлохина ведется разработка эффективной и безопасной схемы профилактики коронавируса, уточнили в пресс-службе. Разработки предлагается включить в методические рекомендации Минздрава. https://m.point.md/ru/novosti/v-mire...a-koronavirusa [Конец цитаты] -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Mar 20 08:39:46 по местному времени:
OK>>> К вопросу об импортофилии, чо. SC>> Если ты не понял, то я отзеркаливаю высказывания. OK> Я понял, как написано. Таким образом ты высказался за уничтожение OK> отчечественных врачей и закупку импортных. Меня педиатр аццки выбесил со своей импортофилией, и я начал зеркалить конкретно на него. Что тут непонятного? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 15:07:15 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 29.03.20 8:39 you wrote: SC>>> Если ты не понял, то я отзеркаливаю высказывания. OK>> Я понял, как написано. Таким образом ты высказался за OK>> уничтожение OK>> отчечественных врачей и закупку импортных. SC> Меня педиатр аццки выбесил со своей импортофилией, и я начал SC> зеркалить конкретно на него. Что тут непонятного? Твои проблемы только в твоей голове. Я не могу тебя взбесить, ты это делаешь самостоятельно. Ну я же не виноват, что ты своего отца стыдишься, а ровной головой хвастаешься. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 21:42:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Воскресенье Март 29 2020 15:07, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Sergey Chudaev про Сколько стоит полечиться от коронавируса в США: счёт на $34 927 шокиров следующее: SC>>>> Если ты не понял, то я отзеркаливаю высказывания. OK>>> Я понял, как написано. Таким образом ты высказался за OK>>> уничтожение OK>>> отчечественных врачей и закупку импортных. SC>> Меня педиатр аццки выбесил со своей импортофилией, и я начал SC>> зеркалить конкретно на него. Что тут непонятного? VM> Твои проблемы только в твоей голове. Я не могу тебя взбесить, ты это VM> делаешь самостоятельно. Ну я же не виноват, что ты своего отца VM> стыдишься, а ровной Квадратной же. VM> головой хвастаешься. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 06:48:40 по местному времени:
VM> Твои проблемы только в твоей голове. Я не могу тебя взбесить, ты это VM> делаешь самостоятельно. Ну я же не виноват, что ты своего отца VM> стыдишься, а ровной головой хвастаешься. Когда американцы бомбили белград и повесили Саддама, а ты купил авто с американской свалки. Что ты чувствовал? Ты как то понял, что экономически поддержал агрессора? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 20 07:11:18 по местному времени:
VM> Твои проблемы только в твоей голове. Я не могу тебя взбесить, ты это VM> делаешь самостоятельно. Ну я же не виноват, что ты своего отца VM> стыдишься, а ровной головой хвастаешься. У меня проблемы в голове? Ты со своим проталкиванием этикета и высказыванием "негры не люди" свои проблемы вытаскиваешь! Ты кстати в курсе, что ты госслужащий? А с них спрос выше. И если бы я захотел причинить тебе неприятности - я бы стуканул твоими письмами, и ты бы вылетел из врачей? Я тебя пощадил! Советую быть благодарным. Я вообще советую базар фильтровать всем! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 08:49:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 30.03.20 6:48 you wrote: VM>> Твои проблемы только в твоей голове. Я не могу тебя взбесить, ты VM>> это делаешь самостоятельно. Ну я же не виноват, что ты своего VM>> отца стыдишься, а ровной головой хвастаешься. SC> Когда американцы бомбили белград и повесили Саддама, а ты купил SC> авто с американской свалки. Что ты чувствовал? Ты как то понял, SC> что экономически поддержал агрессора? Американцы поставляли нам сырьё для пороха, иные позиции до 100%, порох для катюш был их. Ленинградские дети играли банками от их тушенки. То, что они разбомбили Белград - не их заслуга, а наше упущение. Нам ещё Калифорнию освобождать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 08:52:04 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 30.03.20 7:11 you wrote: VM>> Твои проблемы только в твоей голове. Я не могу тебя взбесить, ты VM>> это делаешь самостоятельно. Ну я же не виноват, что ты своего VM>> отца стыдишься, а ровной головой хвастаешься. SC> У меня проблемы в голове? Ты со своим проталкиванием этикета и SC> высказыванием "негры не люди" свои проблемы вытаскиваешь! Ты SC> кстати в курсе, что ты госслужащий? А с них спрос выше. И если бы SC> я захотел причинить тебе неприятности - я бы стуканул твоими SC> письмами, и ты бы вылетел из врачей? Я тебя пощадил! Советую быть SC> благодарным. Я вообще советую базар фильтровать всем! А нет ли в твоих словах антисемитизма? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 10:47:50 по местному времени:
VM> Американцы поставляли нам сырьё для пороха, иные позиции до 100%, VM> порох для катюш был их. Ленинградские дети играли банками от их VM> тушенки. Это было давно и небесплатно! Зачем ты приплел это? VM> То, что они разбомбили Белград - не их заслуга, а наше VM> упущение. Нам ещё Калифорнию освобождать. Штаны натяни, освобождатель! Освобождатель американского junkyard! Лол! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 10:51:46 по местному времени:
SC>> У меня проблемы в голове? Ты со своим проталкиванием этикета и SC>> высказыванием "негры не люди" свои проблемы вытаскиваешь! Ты SC>> кстати в курсе, что ты госслужащий? А с них спрос выше. И если бы SC>> я захотел причинить тебе неприятности - я бы стуканул твоими SC>> письмами, и ты бы вылетел из врачей? Я тебя пощадил! Советую быть SC>> благодарным. Я вообще советую базар фильтровать всем! VM> А нет ли в твоих словах антисемитизма? Ви таки да? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |