|
|||
|
|||
День сурка.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 21:25:46 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 11 февраля 2020 в 00:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= БМ>>>>>> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого БМ>>>>>> "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к БМ>>>>>> А.Тихонову, который, всё это время (которого у Путина нет) эту БМ>>>>>> самую лодку и раскачивает ЮГ>>>>> Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! БМ>>>> А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? ЮГ>>> Тихонов и Путин. Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо ЮГ>>> обьяснять? БМ>> По твоим словам, галантерейщик - Тихонов и Путин БМ>> Т.е., мы имеем 2 (двух) галантерейщиков. БМ>> Что помимо этого твоего утверждения ты можешь объяснить? Есть ещё БМ>> кто-то? ЮГ> У тебя проблемы с пониманием. Но это твои проблемы. Разумеется, у меня проблемы. Вот я и пытаюсь их решить. Попробую ещё раз с твоей помощью. По шагам: 1. Мною был задан вопрос: "Кто галантерейщик?". Твой ответ (цыт):"Тихонов и Путин" 2. Т.е., по твоей версии, галантерейщиков таки два? 3. Получается, что из двух галантерейщиков (список оных - см. выше) надо выбрать одного кардинала? 3.а. Или есть ещё кто-то? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
День сурка.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 15:57:47 по местному времени:
Привет, Борис! 12 февраля 2020 в 01:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>>>>> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого БМ>>>>>>> "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к БМ>>>>>>> А.Тихонову, который, всё это время (которого у Путина нет) эту БМ>>>>>>> самую лодку и раскачивает ЮГ>>>>>> Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! БМ>>>>> А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? ЮГ>>>> Тихонов и Путин. Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо ЮГ>>>> обьяснять? БМ>>> По твоим словам, галантерейщик - Тихонов и Путин БМ>>> Т.е., мы имеем 2 (двух) галантерейщиков. БМ>>> Что помимо этого твоего утверждения ты можешь объяснить? Есть ещё БМ>>> кто-то? ЮГ>> У тебя проблемы с пониманием. Но это твои проблемы. БМ> Разумеется, у меня проблемы. Вот я и пытаюсь их решить. БМ> Попробую ещё раз с твоей помощью. По шагам: БМ> 1. Мною был задан вопрос: "Кто галантерейщик?". Твой ответ БМ> (цыт):"Тихонов и Путин" 2. Т.е., по твоей версии, галантерейщиков таки БМ> два? 3. Получается, что из двух галантерейщиков (список оных - см. БМ> выше) надо выбрать одного кардинала? 3.а. Или есть ещё кто-то? Ебатюшки.... Давай попробуем так. а кто тут галантерейщик??? Хмм... Тихонов и Путин.... галантерейщик и кардинал... Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо обьяснять? ps Ты и вправду такой тупой или прикидываешься??? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
День сурка.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 20:01:33 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 12 февраля 2020 в 01:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= БМ>>>>>>>> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у которого БМ>>>>>>>> "времени нет на раскачку", должен обратиться за помощью к БМ>>>>>>>> А.Тихонову, который, всё это время (которого у Путина нет) эту БМ>>>>>>>> самую лодку и раскачивает ЮГ>>>>>>> Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! БМ>>>>>> А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? ЮГ>>>>> Тихонов и Путин. Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо ЮГ>>>>> обьяснять? БМ>>>> По твоим словам, галантерейщик - Тихонов и Путин БМ>>>> Т.е., мы имеем 2 (двух) галантерейщиков. БМ>>>> Что помимо этого твоего утверждения ты можешь объяснить? Есть ещё БМ>>>> кто-то? ЮГ>>> У тебя проблемы с пониманием. Но это твои проблемы. БМ>> Разумеется, у меня проблемы. Вот я и пытаюсь их решить. БМ>> Попробую ещё раз с твоей помощью. По шагам: БМ>> 1. Мною был задан вопрос: "Кто галантерейщик?". Твой ответ БМ>> (цыт):"Тихонов и Путин" 2. Т.е., по твоей версии, галантерейщиков таки БМ>> два? 3. Получается, что из двух галантерейщиков (список оных - см. БМ>> выше) надо выбрать одного кардинала? 3.а. Или есть ещё кто-то? ЮГ> Ебатюшки.... Давай попробуем так. ЮГ> а кто тут галантерейщик??? ЮГ> Хмм... Тихонов и Путин.... галантерейщик и кардинал... Кто из них ЮГ> галантерейщик, а кто - кардинал, надо обьяснять? ЮГ> ps Ты и вправду такой тупой или прикидываешься??? O_O Давай попробуем так... Давай попробуем сяк... Или всё-таки оставим то, что было тобою написано изначально, а не будем прбовать вилять? Юра, ещё раз перечитай себя, любимого: На вопрос, кто тут галантерейщик, ты ответил: " ЮГ>>>>> Тихонов и Путин." Точка. Никаких "галантерейщик и кардинал..." в твоём первом ответе не было С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
День сурка.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 08:32:33 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.02.20 you wrote to Борис Мордасов: ЮГ> Хмм... Тихонов и Путин.... галантерейщик и кардинал... Кто из них ЮГ> галантерейщик, а кто - кардинал, надо обьяснять? Вообще-то, галантереей более Путин занимается. Но с другой стороны, я атеист. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
День сурка.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 03:12:04 по местному времени:
Привет, Борис! 13 февраля 2020 в 00:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ> Нello, Юрий! ЮГ>> Привет, Борис! ЮГ>> 12 февраля 2020 в 01:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ>> ======================================================= БМ>>>>>>>>> И где он (ДядяСаша) это время берёт? Думаю, что Путин, у БМ>>>>>>>>> которого "времени нет на раскачку", должен обратиться за БМ>>>>>>>>> помощью к А.Тихонову, который, всё это время (которого у Путина БМ>>>>>>>>> нет) эту самую лодку и раскачивает ЮГ>>>>>>>> Да, галантерейщик и кардинал - это сила!!!! БМ>>>>>>> А вот тут - НЕ понял: а кто тут галантерейщик??? ЮГ>>>>>> Тихонов и Путин. Кто из них галантерейщик, а кто - кардинал, надо ЮГ>>>>>> обьяснять? БМ>>>>> По твоим словам, галантерейщик - Тихонов и Путин БМ>>>>> Т.е., мы имеем 2 (двух) галантерейщиков. БМ>>>>> Что помимо этого твоего утверждения ты можешь объяснить? Есть ещё БМ>>>>> кто-то? ЮГ>>>> У тебя проблемы с пониманием. Но это твои проблемы. БМ>>> Разумеется, у меня проблемы. Вот я и пытаюсь их решить. БМ>>> Попробую ещё раз с твоей помощью. По шагам: БМ>>> 1. Мною был задан вопрос: "Кто галантерейщик?". Твой ответ БМ>>> (цыт):"Тихонов и Путин" 2. Т.е., по твоей версии, галантерейщиков БМ>>> таки два? 3. Получается, что из двух галантерейщиков (список оных - БМ>>> см. выше) надо выбрать одного кардинала? 3.а. Или есть ещё кто-то? ЮГ>> Ебатюшки.... Давай попробуем так. ЮГ>> а кто тут галантерейщик??? ЮГ>> Хмм... Тихонов и Путин.... галантерейщик и кардинал... Кто из них ЮГ>> галантерейщик, а кто - кардинал, надо обьяснять? ЮГ>> ps Ты и вправду такой тупой или прикидываешься??? O_O БМ> Давай попробуем так... БМ> Давай попробуем сяк... БМ> Или всё-таки оставим то, что было тобою написано изначально, а не будем БМ> прбовать вилять? БМ> Юра, ещё раз перечитай себя, любимого: БМ> На вопрос, кто тут галантерейщик, ты ответил: БМ> " ЮГ>>>>> Тихонов и Путин." БМ> Точка. БМ> Никаких "галантерейщик и кардинал..." в твоём первом ответе не было Ты точно тупой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
День сурка.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 14:39:02 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>> Юра, ещё раз перечитай себя, любимого: БМ>> На вопрос, кто тут галантерейщик, ты ответил: БМ>> " ЮГ>>>>> Тихонов и Путин." БМ>> Точка. БМ>> Никаких "галантерейщик и кардинал..." в твоём первом ответе не было ЮГ> Ты точно тупой. Если тебе от этого легче... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
День сурка.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 15:33:21 по местному времени:
Привет, Борис! 14 февраля 2020 в 18:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>> Юра, ещё раз перечитай себя, любимого: БМ>>> На вопрос, кто тут галантерейщик, ты ответил: БМ>>> " ЮГ>>>>> Тихонов и Путин." БМ>>> Точка. БМ>>> Никаких "галантерейщик и кардинал..." в твоём первом ответе не было ЮГ>> Ты точно тупой. БМ> Если тебе от этого легче... Мне от этого очень тяжело. Я ж тебе пытался обьяснить. Но ты ж затупил. Или дурачка просто включил? Тогда выключай, хватит!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
День сурка.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 19:52:52 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>>>> Юра, ещё раз перечитай себя, любимого: БМ>>>> На вопрос, кто тут галантерейщик, ты ответил: БМ>>>> " ЮГ>>>>> Тихонов и Путин." БМ>>>> Точка. БМ>>>> Никаких "галантерейщик и кардинал..." в твоём первом ответе не было ЮГ>>> Ты точно тупой. БМ>> Если тебе от этого легче... ЮГ> Мне от этого очень тяжело. Я ж тебе пытался обьяснить. Но ты ж затупил. ЮГ> Или дурачка просто включил? Тогда выключай, хватит!!! Для того, чтобы тебе хоть чуть полегчало, осмелюсь дать совет: пиши тексты так, чтобы исключить их неоднозначное толкование. Тогда ни сам не будешь выглядеть тупым, и не будешь повода постебаться над тобою, ни других тупыми считать не будешь С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |