|
|||
|
|||
Re: телефон
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 10:52:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Января 2020, Alexander Нohryakov писАл к Alexander Kruglikov следующее: AK>> А мог бы сейчас дайлапную ноду держать! AН> И я могу до 31.01.2020. Ещё целых 12 часов (или сколько там у вас до полуночи осталось?)! Срочно доставай модем :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 12:02:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 янв 20 10:23, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Мы в очереди на телефон стояли около десяти лет. Когда, наконец, VF>>> очередь подошла, все уже имели сотовые, и я гордо написал заявление VF>>> с отказом от установки телефона. AK>> А мог бы сейчас дайлапную ноду держать! VF> Мог бы, только не очень понятно, зачем :) Шо було! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 12:02:56 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 янв 20 12:36, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Мы в очереди на телефон стояли около десяти лет. Когда, наконец, VF>>> очередь подошла, все уже имели сотовые, и я гордо написал заявление VF>>> с отказом от установки телефона. AK>> А мог бы сейчас дайлапную ноду держать! AН> И я могу до 31.01.2020. Но это же сегодня) уже не успеешь в нодлист С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
телефон
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 12:21:41 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 31 January 2020 12:32, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> Наш номер оканчивался на 11, Везунчики. Недаром 1 делалась первой цифрой в самом крайнем случае. Теперь-то всё равно стало. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 13:54:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 31 Января 2020 10:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+5e33dc93: VF> Когда мои родители переехали в новую квартиру (мы к тому времени уже VF> жили отдельно), им дали номер, который раньше был служебным у VF> участкового милиционера. Сколько всего интересного они тогда VF> наслушались! ... На самом интересном месте. Расскажи хоть что-нибудь из самого интересного. А я только один раз минут пять слушал девчонку-старшеклассницу: "Пап, я сегодня задержусь, мы с подругой готовимся к экзамену, доклад по математике, мы гулять не будем, и ничего такого делать не будем, только писать доклад, а у неё дома телефона нету, я из будки, так что не волнуйся, мы гулять не будем..." Через пять минут наконец-то появилась пауза между словами, я успел вклиниться с сообщением "Я чужой папа". Все остальные абоненты, обученные нашей телефонной станцией, начинали разговор с "Здрассте, это такой-то?" или даже "Куда я попал?" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 14:02:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 31 Января 2020 10:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+5e33dcdc: AK>>> А мог бы сейчас дайлапную ноду держать! AН>> И я могу до 31.01.2020. VF> Ещё целых 12 часов (или сколько там у вас до полуночи осталось?)! А может, до понедельника. Кто ж в выходные пойдёт нас отключать? VF> Срочно доставай модем :) Их есть, штуки три-четыре, включая встроенный с ISA-шиной и железный, который умел только 14400. Последний пришлось сдать телефонистам, оставить в домашнем музейчике не получилось. Да ещё и содрали 40 руб за утерянный USB-кабель. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 14:06:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 31 Января 2020 12:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+5e33df56: VF>>>> Мы в очереди на телефон стояли около десяти лет. Когда, VF>>>> наконец, очередь подошла, все уже имели сотовые, и я гордо VF>>>> написал заявление с отказом от установки телефона. AK>>> А мог бы сейчас дайлапную ноду держать! AН>> И я могу до 31.01.2020. AK> Но это же сегодня) уже не успеешь в нодлист Так и останусь на всю жизнь скромным пойнтом. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Jan 20 14:09:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 31 Января 2020 12:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+5e33e3f0: AН>> Наш номер оканчивался на 11, MO> Везунчики. Недаром 1 делалась первой цифрой в самом крайнем случае. MO> Теперь-то всё равно стало. А что в единице везучего? И насколько разумен был мой совет набирать 12, 13 и т. д.? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 12:22:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Января 2020, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Когда мои родители переехали в новую квартиру (мы к тому времени VF>> уже жили отдельно), им дали номер, который раньше был служебным у VF>> участкового милиционера. Сколько всего интересного они тогда VF>> наслушались! AН> ... На самом интересном месте. Расскажи хоть что-нибудь из самого AН> интересного. Ну они особо и не рассказывали, так, упоминали, что им жаловались, что сожитель бьёт, соседи заливают, срочно приезжайте, на детской площадке молодёжь бухает и поёт матерные частушки. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 20 12:28:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Января 2020, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Срочно доставай модем :) AН> Их есть, штуки три-четыре, включая встроенный с ISA-шиной и железный, AН> который умел только 14400. Последний пришлось сдать телефонистам, AН> оставить в домашнем музейчике не получилось. Да ещё и содрали 40 руб AН> за утерянный USB-кабель. У меня только ADSL-модем в закромах валяется. Для чего храню - не знаю, а выбросить рука не поднимается. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |