|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 12:04:29 по местному времени:
Привет Gennadij! 21 Сен 19 02:07, Gennadij Pastuhov -> Sergej Solowjow: IS>>>>>> Поправьте меня где я ошибаюсь? GP>>>>> Нет различий не только между шампунями, но и между GP>>>>> шампунями и гелями и остальным перечнем. Разница только GP>>>>> в запахе. ... Jonny wanna live SS>>>> И я с Геной скорее всего соглашусь. Как там было? "Почему SS>>>> больше всего рекламы про еду и моющие средства?" Да потому, SS>>>> что за десятилетия (а может и за века) там кроме упаковки SS>>>> (ну, типа саморастворяющиеся пакетики) ничего не SS>>>> изменилось. А продавать то надо :-) CO>>> Не, есть ещё варианты - разбавленное вдвое! CO>>> Я на такое попадаю регулярно. SS>> Ну вот - и ты теорию маркетинга освоил :-) GP> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP> попить. GP> Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), Вкус - да, если слаще морковки... Соков сейчас практически и нет. Есть только то, где в чане "помыли руки после сока". Процентов 5-10. GP> а жажду утоляют - GP> как вода. Вода дешевле и полезнее. GP> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там GP> оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на GP> год. Химия более правильная? Cheslav. ... Упавшие акции "Майкpософта" можно пеpезапyстить с инсталляционной дискеты --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 13:29:46 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота сентября 21 19 12:04 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP>> попить. GP>> Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), CO> Вкус - да, если слаще морковки... Соков сейчас практически и нет. CO> Есть только то, где в чане "помыли руки после сока". Процентов 5-10. Обычно беру Фрутмотив или Минисок, они из сока и минералки. Или вот в Дубаи отличные напитки были саудовского производства. GP>> а жажду утоляют - GP>> как вода. CO> Вода дешевле и полезнее. Потому её и пью. GP>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там GP>> оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, GP>> на GP>> год. CO> Химия более правильная? На порядок. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 12:42:45 по местному времени:
Привет Gennadij! 21 Сен 19 13:29, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если GP>>> хочется попить. Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), CO>> Вкус - да, если слаще морковки... Соков сейчас практически и CO>> нет. Есть только то, где в чане "помыли руки после сока". CO>> Процентов 5-10. GP> Обычно беру Фрутмотив или Минисок, они из сока и минералки. Или вот в GP> Дубаи отличные напитки были саудовского производства. Дубаев нет в Черняховске. GP>>> а жажду утоляют - GP>>> как вода. CO>> Вода дешевле и полезнее. GP> Потому её и пью. GP>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там GP>>> оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как GP>>> минимум, на год. CO>> Химия более правильная? GP> На порядок. 40 лет пользуюсь хоз-мылом, мою всё хозяйство и не заморачиваюсь. Cheslav. ... Все люди как люди, один я красив как бог. --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 14:31:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота сентября 21 19 12:42 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там GP>>>> оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как GP>>>> минимум, на год. CO>>> Химия более правильная? GP>> На порядок. CO> 40 лет пользуюсь хоз-мылом, мою всё хозяйство и не заморачиваюсь. Я хозмыло стараюсь из Турции привезти. Стоит копейки и сделано на оливковом масле. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 15:02:21 по местному времени:
Привет Gennadij! 21 Сен 19 14:31, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там GP>>>>> оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как GP>>>>> минимум, на год. CO>>>> Химия более правильная? GP>>> На порядок. CO>> 40 лет пользуюсь хоз-мылом, мою всё хозяйство и не CO>> заморачиваюсь. GP> Я хозмыло стараюсь из Турции привезти. Стоит копейки и сделано на GP> оливковом масле. Это уже понты. Хозяйство нормально себя ощущает и от брутально - хозяйственного. Cheslav. ... Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья. --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 16:42:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота сентября 21 19 15:02 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там GP>>>>>> оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как GP>>>>>> минимум, на год. CO>>>>> Химия более правильная? GP>>>> На порядок. CO>>> 40 лет пользуюсь хоз-мылом, мою всё хозяйство и не CO>>> заморачиваюсь. GP>> Я хозмыло стараюсь из Турции привезти. Стоит копейки и сделано на GP>> оливковом масле. CO> Это уже понты. Хозяйство нормально себя ощущает и от брутально - CO> хозяйственного. Вонет оно сильно. А турецким очень приятно и целиком помыться. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 17:27:02 по местному времени:
Привет Gennadij! 21 Сен 19 16:42, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>>>>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там GP>>>>>>> оказываюсь, благо, что, обычно, флакона мне хватает, как GP>>>>>>> минимум, на год. CO>>>>>> Химия более правильная? GP>>>>> На порядок. CO>>>> 40 лет пользуюсь хоз-мылом, мою всё хозяйство и не CO>>>> заморачиваюсь. GP>>> Я хозмыло стараюсь из Турции привезти. Стоит копейки и сделано GP>>> на оливковом масле. CO>> Это уже понты. Хозяйство нормально себя ощущает и от брутально - CO>> хозяйственного. GP> Вонет оно сильно. А турецким очень приятно и целиком помыться. Оно разное бывает. Хоть и для хозяйства. Если брать совсем брутальное - то да, воняет. Cheslav. ... Упал кypс доллаpа - за 1$ давали только в деpевнях --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 17:49:54 по местному времени:
Привет, Gennadij! 19 сентября 2019 в 21:27 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= IS>> Есть ли какие различия в химсоставе "мужских" и "женских" шампуней IS>> или разница только в упаковке? Не, я допускаю какие-то различия для IS>> специальных средств гигиены, но большинство, мне кажется, IS>> универсально. Поправьте меня где я ошибаюсь? GP> Нет различий не только между шампунями, но и между шампунями и гелями и GP> остальным перечнем. Разница только в запахе. +100500. Даже Фейри для мытья посуды - тот же состав. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Гендер
Stas Mishchenkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 18:58:58 по местному времени:
Нi, Gennadij! 21 сен 19 12:38, Gennadij Pastuhov -> Stas Mishchenkov: GP>>> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP>>> попить. Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), а жажду GP>>> утоляют - как вода. SM>> Рискованый опыт. В дешевых может оказаться все, что угодно. GP> Зачем покупать дешёвые? Вот и я говорю, что не нужно всякие нектары брать и пр. имитацию. GP>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там оказываюсь, GP>>> благо, GP>>> что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на год. SM>> Я чаще моюсь. Даже литрового флакона так на долго не хватает. GP> Везёт. Я пару раз покупал литровые, из экономии, так года за 3 он жутко GP> надоедает, но не выбрасывать же. Я обычно беру поллитровые в магазинах профессиональной косметики. Они получаются чуть дороже всякого ширпотреба, но качественные. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Гендер
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 19:02:40 по местному времени:
Нi, Cheslav! 21 сен 19 12:04, Cheslav Osanadze -> Gennadij Pastuhov: GP>> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если хочется GP>> попить. GP>> Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), CO> Вкус - да, если слаще морковки... Соков сейчас практически и нет. CO> Есть только то, где в чане "помыли руки после сока". Процентов 5-10. У нас еще встречаются местного производства натуральные соки. Крым все-таки. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |