|
|||
|
|||
Re: Ну, началось ...
Alexander Kruglikov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 19 23:01:38 по местному времени:
Привет, Victor! 08 авг 19 00:56, Victor Sudakov писал(а) к Stanislav Parshin: SP>> Таргетированная реклама... уяндекс вон уже давно понапихал в свои SP>> навигаторы и карты периодической прослушки и отправки, в итоге что SP>> рядом с телефоном поговорил несколько раз про гвозди, и на всех SP>> сайтах у тебя реклама гвоздей полезла :) VS> Правда что ли? Вот те крест! Жена поставила Алису, поговорили при телефоне жены с Алисой, что надо машину сменить - пожалуйста, баннеры автосалонов. На работе они обсудили беременность девушки - реклама детского питания. Пару раз по телефону сказал, что еду с друзьями пиво пить - анонимные алкоголики. Снесли нафиг! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Ну, началось ...
Victor Sudakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 19 14:56:48 по местному времени:
Dear Alexander, 07 Aug 19 23:01, you wrote to me: SP>>> Таргетированная реклама... уяндекс вон уже давно понапихал в SP>>> свои навигаторы и карты периодической прослушки и отправки, в SP>>> итоге что рядом с телефоном поговорил несколько раз про гвозди, SP>>> и на всех сайтах у тебя реклама гвоздей полезла :) VS>> Правда что ли? AK> Вот те крест! Жена поставила Алису, поговорили при телефоне жены с AK> Алисой, что надо машину сменить - пожалуйста, баннеры автосалонов. На AK> работе они обсудили беременность девушки - реклама детского питания. AK> Пару раз по телефону сказал, что еду с друзьями пиво пить - анонимные AK> алкоголики. AK> Снесли нафиг! Как страшно жить, Александр Александрович! Хотя не факт, что снос Алисы поможет. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Victor Sudakov в Aug 19 12:36:46 по местному времени:
Привет, Victor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 авг 19 14:56, Victor Sudakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Вот те крест! Жена поставила Алису, поговорили при телефоне жены с AK>> Алисой, что надо машину сменить - пожалуйста, баннеры автосалонов. На AK>> работе они обсудили беременность девушки - реклама детского питания. AK>> Пару раз по телефону сказал, что еду с друзьями пиво пить - анонимные AK>> алкоголики. AK>> Снесли нафиг! VS> Как страшно жить, Александр Александрович! Хотя не факт, что снос VS> Алисы поможет. Но всё равно жить стало спокойнее =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 19 09:45:50 по местному времени:
Нello Alexander! 07.08.2019 23:01:38, Alexander Kruglikov wrote to Victor Sudakov: AK> Вот те крест! Жена поставила Алису, А вы думали, что эту Алису просто так вам втюхивают, чтобы она вам как кого вы похожи говорила? Но, тем не менее, что-то не верится, что она постоянно речь распознает, это же надо постоянно гнать в сеть оцифрованную запись с микрофона, в итоге траффик-то какой должен быть! Понятно, что с современными пакетами гигабайт это не бьет по карману, но все же... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Ну, началось ...
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 19 08:30:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> она постоянно речь распознает, это же надо постоянно гнать в сеть NF> оцифрованную запись с микрофона, в итоге траффик-то какой должен быть! Ключевые слова могут быть в локальной базе. Отправка не трафика, а цифровых кодов. Отправка кусков записи при включении вайфая... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 19 12:59:20 по местному времени:
Привет, Nicolay! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 авг 19 09:45, Nicolay Fateev писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Вот те крест! Жена поставила Алису, NF> А вы думали, что эту Алису просто так вам втюхивают, чтобы она вам NF> как кого вы похожи говорила? Я вообще не думал, меня прослушивает Siri =) NF> Но, тем не менее, что-то не верится, что она постоянно речь NF> распознает, это же надо постоянно гнать в сеть оцифрованную запись с NF> микрофона, в итоге траффик-то какой должен быть! NF> Понятно, что с современными пакетами гигабайт это не бьет по карману, NF> но все же... Вполне вероятно, что она обрабатывает данные прямо у тебя в телефоне =D З.Ы. (Замечу Ышо): на Хабре чтоли было расследование, что Я-колонка постоянно гонит голос. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 19 13:09:19 по местному времени:
Здравствуйте, Alexander, я тут на диван прилягу? Answering a msg of <09 Aug 19>, from Alexander Kruglikov to Nicolay Fateev: У меня недавно был неописуемый случай. Сидим с другом А, разговариваем голосом. Телефоны (айфон и андроид) у обоих в кармане, не включены. Упоминаем в разговоре персонажа Х. После этой встречи звоню другому человеку Б (голосом) и в разговоре упоминаю: вот, дескать, встречались с Пашей, говорили про Х. Вечером фейсбук предлагаем мне этого Х в друзья, причём в качестве общих друзей на его фотографии иконки А и Б. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Ну, началось ...
Victor Sudakov написал(а) к Альбертыч в Aug 19 09:07:06 по местному времени:
Dear Альбертыч, 10 Aug 19 13:09, you wrote to Alexander Kruglikov: Ал> У меня недавно был неописуемый случай. Сидим с другом А, разговариваем Ал> голосом. Телефоны (айфон и андроид) у обоих в кармане, не включены. Ал> Упоминаем в разговоре персонажа Х. После этой встречи звоню другому Ал> человеку Б (голосом) и в разговоре упоминаю: вот, дескать, встречались Ал> с Пашей, говорили про Х. Ал> Вечером фейсбук предлагаем мне этого Х в друзья, причём в качестве Ал> общих друзей на его фотографии иконки А и Б. Кто выпустит смартфон с физически отключаемым микрофоном и камерой - озолотится. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Ну, началось ...
Michael Olshevski написал(а) к Victor Sudakov в Aug 19 09:03:01 по местному времени:
Пpивет, Victor! Sunday 11 August 2019 09:07, Victor Sudakov wrote to Альбертыч: VS> Кто выпустит смартфон с физически отключаемым микрофоном и камерой - VS> озолотится. А также с отключаемой смартфоновской операционкой. Чтобы оставалась чисто звонильная-эхотажная. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Ну, началось ...
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Aug 19 12:19:46 по местному времени:
Нello Oleg! 09.08.2019 8:30:50, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Ключевые слова могут быть в локальной базе. Отправка не трафика, а цифровых кодов. Отправка кусков записи при включении вайфая... Чтобы что-то сравнивать с базой, нужно сперва это что-то распознать, причем делать это постоянно, ведь никогда не знаешь, когда пользователь начнет откровенничать о своих покупательских предпочтения - а на это нужны большие мощности, либо я что-то не понимаю :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |