|
|||
|
|||
Re: Воспоминания.
Vyacheslav Krivcov написал(а) к Alexey Slukin в Aug 16 09:36:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на сообщение Alexey Slukin (2:5030/722.51) к Vyacheslav Krivcov, написанное 09 авг 16 в 22:43: VK>> =) BSD тоже считай LInux ровно как и MAC AS> оно же мастдай и полумух или НURD? Что-то вы, батенька, всё в одну AS> кучу намешали. Совершенно разные системы с разной организацией и AS> идеологией. Я тут поплагиатю =) - зри в корень =) Не ну серьёзно. Даже на винде эмулируют работу Linux. Системы перестали быть особенным каким то продуктом, это стало площадкой для запуска оригинальных софтин и не более (как игровые консоли со своими эксклюзивами). С уважением - Vyacheslav --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Воспоминания.
Andrew Lobanov написал(а) к Vyacheslav Krivcov в Aug 16 12:13:46 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vyacheslav. Мне кажется, вы обречены. 14 авг 16 09:36, Vyacheslav Krivcov -> Alexey Slukin: VK> Не ну серьёзно. Даже на винде эмулируют работу Linux. Системы VK> перестали быть особенным каким то продуктом, это стало площадкой для VK> запуска оригинальных софтин и не более (как игровые консоли со своими VK> эксклюзивами). Ты так говоришь, как будто когда-то это было иначе. Люди не используют операционные системы. Они используют программы. До новых встреч, Vyacheslav. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Vyacheslav Krivcov в Aug 16 19:06:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vyacheslav! Воскресенье 14 Августа 2016 09:29, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.33+57b0106d: VK> Постоянно говорю =) Если брать к примеру свежего пользователя (только VK> севшего з пк) и дать пощёлкать все варианты с рабочими окружениями - VK> ему будет фиолетово за каким работать это если взять ДОМАШНЕГО пользователя. В корпоративной среде все может быть иначе. С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Vyacheslav Krivcov в Aug 16 19:06:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vyacheslav! Воскресенье 14 Августа 2016 09:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.33+57b011ff: VK> Я тут поплагиатю =) - зри в корень =) VK> Не ну серьёзно. Даже на винде эмулируют работу Linux. Системы VK> перестали быть особенным каким то продуктом, это стало площадкой для VK> запуска оригинальных софтин и не более (как игровые консоли со своими VK> эксклюзивами). Это всегда так было и есть. ОС - это не цель, это средство. Однако, от ее насыщенности всякими плюшками происходит рост интереса к ней и пользователей и программистов, и как следствие, насыщенность ее же софтом. Возьми соляру - есть желающие на ней погамать в кваку? И на пингвинах оно недавно нормально стало, когда корпорации стали участвовать в проектах для домашнего сектора. Одно тянет другое, здоровая конкуренция и все такое. Одно только - политика потреблядства, процветающая сейчас, напрягает. Вместо того, чтобы улучшать имеющееся, наворачивают нахер никому не нужные плюшки ради красявости (ни разу не красоты, к слову). Больше половины фидошного софта из альфа-версий никогда не выходили, но работают на станциях годами. Косоруко, криво, некрасиво, но работают. Для себя люди писали, для души. Был бы рынок - причесали бы, просто рынок не тот, не коммерческий. А вот те рукожопые индусы, что программят сейчас, никуя не учились даже основам оптимизации. А нахер? Купят комп помощнее, всем же выгодно. Рекламу посмотрите - "теперь банановый!!!" И что, от этого им блевать легче? Или лучше отстирывает? Или меньше пригорает? Уже некуда улучшать и нечего придумать - давай придумаем говняшку какую и выдадим ее за опупенное достижение. Шейдеры, бля, волосы шаволяцца - да это обещали в лохматом 2000 году. И было ведь, только на третьем пне и втором жифорсе. Охренительные достижения. Тоьлко я на первопне прошел самые лучшие и красивые игрушки, а на нынешние поделия смотреть тошно. Пальцев одной руки много для подсчета того, от чего не тошнит. Сорри, вырвалось... С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexey Slukin в Aug 16 13:21:02 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexey! Ответ на сообщение Alexey Slukin (2:5030/722.51) к Vyacheslav Krivcov, написанное 14 авг 16 в 19:06: AS> это если взять ДОМАШНЕГО пользователя. В корпоративной среде все может AS> быть иначе. К сожалению, да. Там, зачастую, приходится плыть по течению и работать, на чём прикажут. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexey Slukin в Aug 16 13:21:46 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexey! Ответ на сообщение Alexey Slukin (2:5030/722.51) к Vyacheslav Krivcov, написанное 14 авг 16 в 19:06: AS> Это всегда так было и есть. ОС - это не цель, это средство. Не все это понимают. Ну да и для microsoft, windows 10 - таки цель. AS> И на AS> пингвинах оно недавно нормально стало, когда корпорации стали AS> участвовать в проектах для домашнего сектора. Одно тянет другое, AS> здоровая конкуренция и все такое. Это да. Вмешательство корпораций, кстати, не всегда есть плохо. AS> А вот те рукожопые индусы, что программят сейчас, никуя AS> не учились даже основам оптимизации. А нахер? Купят комп помощнее, AS> всем же выгодно. Рекламу посмотрите - "теперь банановый!!!" И что, от AS> этого им блевать легче? Или лучше отстирывает? Или меньше пригорает? AS> Уже некуда улучшать и нечего придумать - давай придумаем говняшку AS> какую и выдадим ее за опупенное достижение. Шейдеры, бля, волосы AS> шаволяцца - да это обещали в лохматом 2000 году. И было ведь, только AS> на третьем пне и втором жифорсе. Охренительные достижения. Тоьлко я на AS> первопне прошел самые лучшие и красивые игрушки, а на нынешние поделия AS> смотреть тошно. Пальцев одной руки много для подсчета того, от чего не AS> тошнит. Жесточайше и решительно поддерживаю. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 09:59:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! AK>>> Давно это было. Я в первый раз столкнулся не с Linux, а с AK>>> FreeBSD 4.3... Всю историю можно описать одной фразой "Пить надо AK>>> меньше!" VK>> =) BSD тоже считай LInux ровно как и MAC AK> эммммг... смотри ещё где не скажи такого. Бггг! ))) *nix, короче ;) С уважением - Roman --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Aug 16 10:17:16 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71.71) к Alexandr Kruglikov, написанное 09 авг 16 в 09:59: VK>>> =) BSD тоже считай LInux ровно как и MAC AK>> эммммг... смотри ещё где не скажи такого. RS> Бггг! ))) *nix, короче ;) Не, ну а что, Приора тоже, считай, Бугатти, ровно как и ЗапорожецЪ =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 22:47:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Вторник 09 Августа 2016 14:04, ты писал(а) Andrew Lobanov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5053/58.2+57a9ba30: AK> Я бы сказал, что не Фря, а BSD в целом, поскольку именно у неё больше AK> всего от System III и System V. ну, я-то до 2010 года SCO UnixWare (нежно обзываемая "скотиной"). Вот это UNIX в чистом виде. Нуевовжопу... Соляру еще вспомните. Та еще шняга. С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexey Slukin в Aug 16 23:07:12 по местному времени:
Привет, Alexey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 авг 16 22:47, Alexey Slukin писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Я бы сказал, что не Фря, а BSD в целом, поскольку именно у неё AK>> больше всего от System III и System V. AS> ну, я-то до 2010 года SCO UnixWare (нежно обзываемая "скотиной"). Вот AS> это UNIX в чистом виде. Нуевовжопу... Соляру еще вспомните. Та еще AS> шняга. у меня даже коробочная версия есть =) Поставлялась с сервером SUN =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |