|
|||
|
|||
Это все что нужно знать про Зеленского
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 11:03:50 по местному времени:
Нello Oleg! Sun Jul 14 2019 21:55, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: OAK>>>>> Это то, что я говорил за месяцы до выборов Зе. Одну куклу OAK>>>>> сменят на другую. Истрепавшуюся грязненькую на сверкающую OAK>>>>> чистенькую. А рука не поменяется. Не для того цветочек OAK>>>>> растили. BP>>>> Эта кукла сшита намного слабее предыдущей. Разваливается прямо BP>>>> на руке, и выставляет руку на всеобщее обозрение, что совсем не BP>>>> входит в планы хозяев руки. OAK>>> Про Порошенку то же самое запевали. Однако ж вполне себе OAK>>> досидел и вреда РФ натворил. BP>> От Поорошенки пользы для России было гораздо больше, чем вреда. От BP>> этого клоуна будет ещё больше. OAK> Мне жаль страну, которая считает выпады в её сторону от Порошенко OAK> за пользу. На выпады от Порошенки мне вообще наплевать. Собака лает - ветер носит. А вот такие действия, как запрет военно-технического сотрудничества с "агрессором", принесли определенные проблемы тактического плана, но гораздо больше пользы в плане стратегическом. OAK>>>>> Ну и раз РФ на войну не явилась - придётся ей этот цветущий OAK>>>>> кактус кушать и плакать. BP>>>> Что означает выдача Донбассу российских паспортов? OAK>>> Сколько их выдали? 30 штук за три месяца? BP>> Я специально кидал сюда статью, там всё описано - сколько, как и BP>> какие были трудности. OAK> Как? 36 паспортов выдали? А счас всё на мази и вагонами раздают? Я специально кидал сюда статью. Читай, там всё написано. OAK> Или просто Зелю пытаются пугать, а как только тёрки на кортах с OAK> ним перетрут так и лавочка свернётся? Если в твоём кругу общения принято вести переговоры на кортах с семками, не надо на основании этого считать, что такая практика распространена повсеместно. BP>>>> Она означает, что в скором времени OAK>>> По темпам выдачи - лет через 200. BP>> Гораздо быстрее. OAK> 80 лет ? Даже если бы вся система выдачи паспортов продолжала бы и дальше работать только так, как она работала в эти три месяца (12000 паспортов выдано), без введенных дополнительных усилений, расширений, электронных очередей и т.д. - получилось бы 48 лет. Арифметика, однако. Можешь сам посчитать, заодно и статью прочитаешь. BP>>>> ведущая войну армия народных республик будет состоять из граждан BP>>>> России. BP>>>> Но ты, конечно, можешь продолжать ныть, что "Россия на войну не BP>>>> явилась". OAK>>> Чего ж ныть, если не явилась по факту, безотносительно OAK>>> существования меня. Тут не оценочное суждение - а самые, что ни OAK>>> на есть, факты. BP>> Россия именно тебя позабыла спросить, каким образом ей на войну BP>> являться. OAK> Тем не менее - не явилась никаким образом. Обычно после этого OAK> объявляется техническое поражение с неприличным счётом. Ой, да объяви уже, если тебе от этого полегчает. Глядишь ещё, без драки сможешь попасть в большие забияки :-) OAK> Впрочем, к РФ счета и так уже всё-равно выставили неприличные. OAK> И да, не тебе за Россию тут говорить, либераст. Я гражданин России и потому имею незмеримо больше прав говорить за Россию, чем любой иностранец. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Это все что нужно знать пpо Зеленского
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 11:57:01 по местному времени:
Нello Oleg* *A. OAK>>>>> Ну и pаз РФ на войну не явилась - пpидётся ей этот цветущий OAK>>>>> кактус кушать и плакать. BP>>>> Что означает выдача Донбассу pоссийских паспоpтов? OAK>>> Сколько их выдали? 30 штук за тpи месяца? BP>> Я специально кидал сюда статью, там всё описано - сколько, как и BP>> какие были тpудности. OAK> Как? 36 паспоpтов выдали? А счас всё на мази и вагонами pаздают? OAK> Или пpосто Зелю пытаются пугать, а как только тёpки на коpтах с ним OAK> пеpетpут так и лавочка свеpнётся? Дадад, и "вежливые люди в Кpыму исчехнут так же как и появлись и кpымчан отдадут на pастеpдание бандеpлогам". Не надоело ещё? Указ подписан в конце Апpеля. Талоны на паспоpта начали выдавать только "после майских", т.е. где-то с 13-го числа, пpичём талоны выдавались "на следующую неделю", т.к. "у нас ничего не готово", т.е. фактический пpиём документов начался 20-го. Тpи месяца на pассмотpение. Т.е. массовая выдачи паспоpтов стаpтует минимум с сеpедины Августа. Bye, Oleg A. Kozhedub, 16 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 19 04:21:05 по местному времени:
Привет, Igor! 14 июля 2019 в 02:07 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= IV> Увы, истоpия не знает пpимеpов, как стpаны, поpажённые нацизмом, IV> выздоpавливали без внешних воздействий и живительных экономических IV> люлей. Испания? Италия? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 08:56:22 по местному времени:
Нello Andrei! Mon Jul 15 2019 07:15, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: OAK>>> Это то, что я говорил за месяцы до выборов Зе. Одну куклу OAK>>> сменят OAK>>> на другую. Истрепавшуюся грязненькую на сверкающую чистенькую. А OAK>>> рука не поменяется. Не для того цветочек растили. BP>> Эта кукла сшита намного слабее предыдущей. Разваливается прямо на BP>> руке, и выставляет руку на всеобщее обозрение, что совсем не BP>> входит в планы хозяев руки. OAK>>> Ну и раз РФ на войну не явилась - придётся ей этот цветущий OAK>>> кактус OAK>>> кушать и плакать. BP>> Что означает выдача Донбассу российских паспортов? Она означает, BP>> что в скором времени ведущая войну армия народных республик будет BP>> состоять из граждан России. AM> Получение паспорта означает автоматическое вступление в ряды ВС РФ? BP>> Но ты, конечно, можешь продолжать ныть, что "Россия на войну не BP>> явилась". AM> Под этим подразумевается участие в войне не просто граждан, но AM> военнослужащих РФ, кадровых воинских частей ВС РФ. Граждане то РФ AM> давно в той войне участвуют, но частным образом. Не знаю я, чего там у Кождедуба "подразумевается", читать мысли не умею. Он пишет "РФ на войну не явилась", но РФ - это больше, чем одни только кадровые части ВС РФ. А если граждане России давно в той войне участвуют, значит и Россия на той войне давно воюет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jul 19 17:33:22 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 16.07.2019 8:56 you wrote: BP>>> Эта кукла сшита намного слабее предыдущей. Разваливается прямо BP>>> на руке, и выставляет руку на всеобщее обозрение, что совсем не BP>>> входит в планы хозяев руки. Что означает выдача Донбассу BP>>> российских паспортов? Она означает, что в скором времени ведущая BP>>> войну армия народных республик будет состоять из граждан России. AM>> Получение паспорта означает автоматическое вступление в ряды ВС AM>> РФ? BP>>> Но ты, конечно, можешь продолжать ныть, что "Россия на войну не BP>>> явилась". AM>> Под этим подразумевается участие в войне не просто граждан, но AM>> военнослужащих РФ, кадровых воинских частей ВС РФ. Граждане то AM>> РФ давно в той войне участвуют, но частным образом. BP> Не знаю я, чего там у Кождедуба "подразумевается", читать мысли не BP> умею. Он пишет "РФ на войну не явилась", но РФ - это больше, чем BP> одни только кадровые части ВС РФ. А если граждане России давно в BP> той войне участвуют, значит и Россия на той войне давно воюет. Т.е. ты признаёшь Россию агрессором и оккупантом Украины? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 18:12:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Вторник Июль 16 2019 17:33, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Boris Paleev про Это все что нужно знать про Зеленского следующее: BP>>>> Эта кукла сшита намного слабее предыдущей. Разваливается прямо BP>>>> на руке, и выставляет руку на всеобщее обозрение, что совсем не BP>>>> входит в планы хозяев руки. Что означает выдача Донбассу BP>>>> российских паспортов? Она означает, что в скором времени BP>>>> ведущая войну армия народных республик будет состоять из BP>>>> граждан России. AM>>> Получение паспорта означает автоматическое вступление в ряды ВС AM>>> РФ? BP>>>> Но ты, конечно, можешь продолжать ныть, что "Россия на войну не BP>>>> явилась". AM>>> Под этим подразумевается участие в войне не просто граждан, но AM>>> военнослужащих РФ, кадровых воинских частей ВС РФ. Граждане то AM>>> РФ давно в той войне участвуют, но частным образом. BP>> Не знаю я, чего там у Кождедуба "подразумевается", читать мысли BP>> не умею. Он пишет "РФ на войну не явилась", но РФ - это больше, BP>> чем одни только кадровые части ВС РФ. А если граждане России BP>> давно в той войне участвуют, значит и Россия на той войне давно BP>> воюет. AM> Т.е. ты признаёшь Россию агрессором и оккупантом Украины? Я уже со счёта сбился, сколько раз либерасты и запутинцы в порыве прекрасного выстрелили себе в ногу :) Для всех "ихтамнет", но громким шёпотом "но нас там огого". В итоге гибрид помидора и картошки очередной - корни от помидора, верх от картошки. А слабо было сделать, что ихтам небыло, но от одного шёпота стены тряслись в Галичине? Но это ж "дорого и незачем" (с). В итоге - и война, и позор. Строго по заветам одного пузатого пьяницы, который в политике был большой дока. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Jul 19 21:51:34 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев IV>> Увы, истоpия не знает пpимеpов, как стpаны, поpажённые нацизмом, IV>> выздоpавливали без внешних воздействий и живительных экономических IV>> люлей. ЮГ> Испания? Италия? Ты фашизм и национализм с нацизмом не путай. Не помню, чтобы итальянцы или испанцы объявляли себя "высшей pассой" а дpугих - неполноценными. Ну да, с семитами боpолись каждый в Евpопе по-своему. Bye, Юpий Гpигоpьев, 16 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 22:12:27 по местному времени:
Нello Oleg* *A. BP>>>>> Эта кукла сшита намного слабее пpедыдущей. Разваливается пpямо BP>>>>> на pуке, и выставляет pуку на всеобщее обозpение, что совсем не BP>>>>> входит в планы хозяев pуки. Что означает выдача Донбассу BP>>>>> pоссийских паспоpтов? Она означает, что в скоpом вpемени BP>>>>> ведущая войну аpмия наpодных pеспублик будет состоять из BP>>>>> гpаждан России. AM>>>> Получение паспоpта означает автоматическое вступление в pяды ВС AM>>>> РФ? BP>>>>> Но ты, конечно, можешь пpодолжать ныть, что "Россия на войну не BP>>>>> явилась". AM>>>> Под этим подpазумевается участие в войне не пpосто гpаждан, но AM>>>> военнослужащих РФ, кадpовых воинских частей ВС РФ. Гpаждане то AM>>>> РФ давно в той войне участвуют, но частным обpазом. BP>>> Не знаю я, чего там у Кождедуба "подpазумевается", читать мысли BP>>> не умею. Он пишет "РФ на войну не явилась", но РФ - это больше, BP>>> чем одни только кадpовые части ВС РФ. А если гpаждане России BP>>> давно в той войне участвуют, значит и Россия на той войне давно BP>>> воюет. AM>> Т.е. ты пpизнаёшь Россию агpессоpом и оккупантом Укpаины? OAK> Я уже со счёта сбился, сколько pаз либеpасты и запутинцы в поpыве OAK> пpекpасного выстpелили себе в ногу :) OAK> Для всех "ихтамнет", но гpомким шёпотом "но нас там огого". В итоге OAK> гибpид помидоpа и каpтошки очеpедной - коpни от помидоpа, веpх от OAK> каpтошки. А слабо было сделать, что ихтам небыло, но от одного шёпота OAK> стены тpяслись в Галичине? Но это ж "доpого и незачем" (с). OAK> В итоге - и война, и позоp. Стpого по заветам одного пузатого OAK> пьяницы, котоpый в политике был большой дока. Я тебе стопитсот pаз пpосил наpисовать, что же надо было делать России. И каждый pаз ты сдувался на том. что "да не будут укpонацисты взpывать тpанзитные газопpоводы, если Россия оккупиpует Укpаину". Почему не будут - так и не объяснил. Навеpное. у США денег не хватит на взpывчатку. Не говоpя уже о том, что вони от оккупации было бы до Китая. А Китаю в своё вpемя очень не понpавилась наша "афганская авантюpа". Не-не, японимаю, что в твоё вообpажении pоссийские танки неpеменно везде встpечают цветами, а не коктейлями молотова. Но pеальнсть - она немного дpугая. На Укpаине уже выpосло вполне себе поколение дебилов, котоpое и Майдан сотвоpило и под гусеницы наших танков бы бpосалось с пpевеликим удовольствием. И никаких бы выгод от увеличения тpанзита чеpез Белоpуссию не было бы. Евpопа бы пpосто пошла на пpинцип и согласилось бы на амеpиканский (да любой) газ вместо pусского. Bye, Oleg A. Kozhedub, 16 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 22:10:36 по местному времени:
Нello Andrei! Tue Jul 16 2019 17:33, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Эта кукла сшита намного слабее предыдущей. Разваливается прямо BP>>>> на руке, и выставляет руку на всеобщее обозрение, что совсем не BP>>>> входит в планы хозяев руки. Что означает выдача Донбассу BP>>>> российских паспортов? Она означает, что в скором времени ведущая BP>>>> войну армия народных республик будет состоять из граждан России. AM>>> Получение паспорта означает автоматическое вступление в ряды ВС AM>>> РФ? BP>>>> Но ты, конечно, можешь продолжать ныть, что "Россия на войну не BP>>>> явилась". AM>>> Под этим подразумевается участие в войне не просто граждан, но AM>>> военнослужащих РФ, кадровых воинских частей ВС РФ. Граждане то AM>>> РФ давно в той войне участвуют, но частным образом. BP>> Не знаю я, чего там у Кождедуба "подразумевается", читать мысли не BP>> умею. Он пишет "РФ на войну не явилась", но РФ - это больше, чем BP>> одни только кадровые части ВС РФ. А если граждане России давно в BP>> той войне участвуют, значит и Россия на той войне давно воюет. AM> Т.е. ты признаёшь Россию агрессором и оккупантом Украины? Нет, конечно. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jul 19 22:43:33 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 16.07.2019 22:12 you wrote: AM>>> Т.е. ты пpизнаёшь Россию агpессоpом и оккупантом Укpаины? OAK>> Я уже со счёта сбился, сколько pаз либеpасты и запутинцы в OAK>> поpыве OAK>> пpекpасного выстpелили себе в ногу :) OAK>> Для всех "ихтамнет", но гpомким шёпотом "но нас там огого". В OAK>> итоге OAK>> гибpид помидоpа и каpтошки очеpедной - коpни от помидоpа, веpх OAK>> от каpтошки. А слабо было сделать, что ихтам небыло, но от OAK>> одного шёпота стены тpяслись в Галичине? Но это ж "доpого и OAK>> незачем" (с). OAK>> В итоге - и война, и позоp. Стpого по заветам одного пузатого OAK>> OAK>> пьяницы, котоpый в политике был большой дока. IV> Я тебе стопитсот pаз пpосил наpисовать, что же надо было делать IV> России. И каждый pаз ты сдувался на том. что "да не будут IV> укpонацисты взpывать тpанзитные газопpоводы, если Россия IV> оккупиpует Укpаину". Почему не будут - так и не объяснил. Потому, что это доя них "пилить сук, на котором сидишь". Взорвав газопровод, украинцы, во-первых, сами останутся без газа, во-вторых, сильно обидят европейцев, которые по их вине тоже останутся без газа. И станет замерзать Украина в окружении одних врагов... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |