|
|||
|
|||
2019-07-03 11-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:24 по местному времени:
- 2019 год очень удобный для правительства, любое повышение цен можно оправдать сменой НДС. - Если каждое повышение цен в 2019 году оправдывать повышением НДС, то это получится как минимум с 18% до 280%. - Я посоветовал бы министрам оправдывать повышение цен природными явлениями. Например: сегодня опять повысились цены на бензин, потому, что ветер северо-западный. Это надежно, конкретно и понятно для населения. --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:26 по местному времени:
Мурашки - это язык тела шрифтом Брайля. --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:28 по местному времени:
Будь проще, и люди вытрут об тебя ноги. --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:30 по местному времени:
Недавно видел картину - женщина вывесила за шиворот кошку из окна 5-го этажа, трясла и спрашивала: ты будешь себя хорошо вести? Интересно, что ей кошка наобещала? --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:32 по местному времени:
На окраине небольшого городка прямо на территории кладбища недалеко от забора росла старая груша. Два парня набрали груш и сели в тень дерева, чтобы поделить их поровну. При этом пара груш выпала из ведра и откатилась к забору. Так получилось, что со стороны забора их не было видно из-за большого памятника. Вот сидят он, значит, и делят плоды. - Эту мне, а эту тебе... В это время мимо кладбища на велосипеде едет мальчик. И слышит диалог со стороны кладбища: - Эту мне, а эту тебе. - Эту давай сюда, а эту возьми. Мальчик прибавил скорости и вскоре на дороге встретил старика. Рассказал ему, что, похоже, на кладбище Бог и Дьявол делят души. Старик рассмеялся, мол, не выдумывай. Но мальчик настаивал и старик согласился проверить. Вот они, значит, подходят к забору с внешней стороны туда, откуда хорошо слышно голоса, а говорящих при этом не видно. - Эту мне, эту тебе. - Нет, эту сам бери, она вся червивая - А вот эта явно с гнильцой... Тут старик сильно вцепился в прутья забора. И, вдруг, мальчик с дедом слышат: - Ну, все, эти разделили, осталось ту парочку у забора забрать... Говорят, что старик вернулся в город на 5 минут раньше мальчика на велосипеде! --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:34 по местному времени:
английская литература: я умру ради морального долга французская литература: я умру ради любви немецкая литература: я умру ради величия русская литература: я умру --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:36 по местному времени:
- Я вас правильно понял, вам 28 лет, и вы хотите причёску, как у Джека Воробья?! - Капитана Джека Воробья. --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:38 по местному времени:
Ну почему до сих пор нет такого сервиса "Поставь гудок!" Отправьте sms с кодом xxxx на номер yyyy, и независимо от того, какую мелодию поставил придурок, которому вы звоните, вы услышите нормальные гудки! --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:40 по местному времени:
Голиковa заявила, что Россия катастрофически теряет население, но ВЦИОМ обещал подготовить улучшенную методику подсчета. --- |
|
|||
|
|||
2019-07-03 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jul 19 16:44:42 по местному времени:
"Абсурд, хаос и бардак...", - подумал Фёдор Тютчев, но будучи человеком интеллигентным и глубоко патриотичным, он изрёк сразу ставшую крылатой фразу: - Умом Россию не понять. --- |