|
|||
|
|||
2019-06-16 14-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:45 по местному времени:
Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора: - А картофелечистка есть? - А как же! Экипаж - 5 человек... --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 13-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:47 по местному времени:
- Слушай, а ты чего с Ленкой расстался? - Да у нее совсем крышу снесло! - А что случилось? - Давай, говорит, поженимся! --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 12-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:49 по местному времени:
Разница в возрасте конечно бывает, но она ничтожна по сравнению с разницей в уме. --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 11-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:51 по местному времени:
Жена приходит домой и говорит мужу: - Головные боли, которые меня мучили столько лет, полностью исчезли. Это так замечательно! - Но, дорогая, как это произошло? Что случилось? - Подруга посоветовала мне обратиться к гипнотизеру. Он велел мне встать перед зеркалом, смотреть на отражение и повторять:<< У меня нет головной боли, у меня нет головной боли, у меня нет головной боли >>. Это сработало! Головные боли ушли. - Ну, это просто замечательно. - Знаешь, последние несколько лет ты был не очень-то страстным в постели. Почему бы тебе не сходить к этому гипнотизеру и не узнать, сможет ли он что-нибудь изменить в этом плане? Муж соглашается попробовать. После визита к кудеснику муж приходит домой, срывает с себя одежду, поднимает жену и на руках несет ее в спальню. Он кладет ее на кровать и говорит: <<Подожди немного, я сейчас вернусь>>. Он идет в ванную и возвращается через несколько минут, прыгает в постель и страстно любит свою жену, как никогда раньше. Его жена говорит: - Вау, это было чудесно!>> Муж ей: - Погоди, я сейчас вернусь. После этих слов он опять убегает в ванную, потом возвращается и все повторяется даже лучше, чем в первый раз. Жена слегка шокирована, но тут муж снова повторяет: - Подожди, я скоро. В этот раз жена решила проследить за ним, чтобы увидеть, что он делает. Потихоньку она заглядывает в ванную и видит, как муж, стоя перед зеркалом повторяет: "Она не моя жена, она не моя жена..." Его панихида состоится в пятницу. --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:53 по местному времени:
Хорошо молодежи! У них есть еще 20 лет, чтобы понять, что у них уже ничего нет. --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:55 по местному времени:
Одессит пришёл в стоматологическую клинику делать зубной мост. После обследования лечащий врач приносит ему смету на изготовление. Одессит взглянул на сумму и говорит: - Доктор, вы шо-то перепутали. - Вроде нет. - А я таки уверен, шо вроде да! Мне нужен мост для маленького еврейского рта, а не для большого Керченского пролива! --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:57 по местному времени:
Два одессита беседуют за мировую политику. - Нёма, ты слышал, что противники новой власти сбежали из Молдавии на частных самолётах? - А шо ты хотел, Изя? Табор таки ушёл в небо. --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:44:59 по местному времени:
Дмитрий Рогозин отказался брать Илона Маска на работу в "Роскосмос". А беззубая пенсионерка Авдотья Петровна, 76 лет, отказалась выходить замуж за Леонардо диКаприо. --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:45:01 по местному времени:
Министр внутренних дел Колокольцев предложил уволить двух генералов за то, что их подчиненные подбросили Голунову наркотики. Странно, почему не надо уволить самого Колокольцева? Я что-то пропустил или все они не его подчиненные? --- |
|
|||
|
|||
2019-06-16 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Jun 19 16:45:03 по местному времени:
Тот, кто в молодости предусмотрительно рожал и воспитывал детей, пожизненно обеспечил себя в старости бесплатными подержанными телефонами. --- |