|
|||
|
|||
Re: apple mail
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 19 00:29:08 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 апр 19 20:54, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF> У меня тундербёрд замечательно читает и почту, и ньюсы. У меня их нет. Какой смысл в ньюсах, если есть ged? VF> Кайфа в эхотажном клиенте не увидел. Ну ok. Я увидел. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: apple mail
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 19 06:40:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> У меня тундербёрд замечательно читает и почту, и ньюсы. AK> У меня их нет. Какой смысл в ньюсах, если есть ged? GoldEd? Дык я тоже. Ну надо же о чём-то поговорить? :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Цитата #455464
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 19 10:11:40 по местному времени:
Привет, Alexander! 17 апр 19 12:43, Alexander Kruglikov -> Vladimir Fyodorov в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: AK> Привет, Vladimir! AK> 17 апр 19 11:15, Vladimir Fyodorov писал(а) к All: VF>> yyy: Вау, кто то добровольно пользуется Mail.app! AK> Я. В связке с GMail - отлично. Очень адекватно по IMAP работает с AK> гмыловскими ярлыками. Плюс один точно так же. На нем же корп мэйл через яндекс и пара левых ящиков. Все вроде норм) Имхо прога - огонь) С наилучшими пожеланиями, Sergei. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |