|
|||
|
|||
Про сон и недосыпание
Yaroslav Primenko написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 01:22:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Вторник 12 Апреля 2016 19:37, ты писал(а) Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.49+570d24b1: AS>>>> фигуры подвигают её тебе к лицу. Плавно так, не торопясь. AS>>>> Как-будто фанерке нарисовано... YP>>> Дададад, только я выдержал без глюков неделю. SC>> Да ты терминатор! А потом как, сколько суток спал?;-) AM> Неделю -- это сложно. Даже верится с трудом. У меня выбора не было, сложные времена для меня были... AM> У меня был опыт непрерывного бодрствования чуть больше пяти суток, так AM> под конец требовался страшный самоконтроль, чтобы оставаться "в AM> реальности". Причём граница с нереальностью ощущалась с трудом. Еще с каким трудом залипал стоя посреди цеха завода... Я тогда по электрике завод обслуживал. AM> Глюки, при том возникающие, можно сравнить разве что с lsd. Например, AM> в один момент находящаяся рядом подруга вдруг представилась мне в виде AM> модального диалогового окна. Горная местность вокруг частично AM> воспринималась как огромный стадион вроде древнеримского колизея; AM> стояли какие-то толпы, должно было начаться какое-то действо и надо AM> было успеть. Что успеть - Бог весть. Вот в такие нереалии постоянно AM> нырялось и выныривалось, весьма помогало что-то делать, не AM> останавливаться, хотя сама деятельность тоже могла претерпевать AM> аберрации восприятия. Запаливание костра частично воспринималось как AM> компиляция ядра, подкладывание веточек было включением каких-то нужных AM> опций, но при этом осознавалось, что это глюки, идущие где-то в AM> параллельном восприятии, а реально я вот -- вешаю котелок, наливаю AM> воду... Через некоторое время был заварен крепкий чай и глюки AM> отступили, а ещё через часа два стало можно завалиться дрыхнуть. Кайф, AM> который я испытал в несколько секунд перед тем, как выключиться, AM> вообще ни с чем сравнить было нельзя. А я просто лег и сказал себе теперь можно!(хотя ощущение было что, это не я сказал) С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Про сон и недосыпание
Tatyana Milovanova написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 07:38:13 по местному времени:
Нello, Alex Mustakis. On 12.04.16 19:37 you wrote: AS>>>> Из личного опыта: после трёх суток без сна ощущение, что все AS>>>> эти трое суток пил водку, литра 3-4 где-то. Голову AS>>>> поворачиваешь, картинка на месте. Потом какие-то мутные белёсые AS>>>> фигуры подвигают её тебе к лицу. Плавно так, не торопясь. AS>>>> Как-будто фанерке нарисовано... YP>>> Дададад, только я выдержал без глюков неделю. SC>> Да ты терминатор! А потом как, сколько суток спал?;-) AM> Неделю -- это сложно. Даже верится с трудом. У меня был опыт AM> непрерывного бодрствования чуть больше пяти суток, так под конец AM> требовался страшный самоконтроль, чтобы оставаться "в реальности". AM> Причём граница с нереальностью ощущалась с трудом. Глюки, при том AM> возникающие, можно сравнить разве что с lsd. Например, в один AM> момент находящаяся рядом подруга вдруг представилась мне в виде AM> модального диалогового окна. Горная местность вокруг частично AM> воспринималась как огромный стадион вроде древнеримского колизея; AM> стояли какие-то толпы, должно было начаться какое-то действо и AM> надо было успеть. Что успеть -- Бог весть. Вот в такие нереалии AM> постоянно нырялось и выныривалось, весьма помогало что-то делать, AM> не останавливаться, хотя сама деятельность тоже могла претерпевать AM> аберрации восприятия. Запаливание костра частично воспринималось AM> как компиляция ядра, подкладывание веточек было включением AM> каких-то нужных опций, но при этом осознавалось, что это глюки, AM> идущие где-то в параллельном восприятии, а реально я вот -- вешаю AM> котелок, наливаю воду... Через некоторое время был заварен крепкий AM> чай и глюки отступили, а ещё через часа два стало можно завалиться AM> дрыхнуть. Кайф, который я испытал в несколько секунд перед тем, AM> как выключиться, вообще ни с чем сравнить было нельзя. Интересные были глюки! Хоть и стремные немного ;) А почему так получилось, что надо было пять суток не спать? -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Tatyana Milovanova в Apr 16 10:38:14 по местному времени:
Здpавствуйте, Tatyana! Среда 13 Апреля 2016 07:38, ты писал(а) Alex Mustakis, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.44+bce136b7: TM> Нello, Alex Mustakis. TM> On 12.04.16 19:37 you wrote: AM>> Кайф, который я испытал в несколько секунд перед тем, AM>> как выключиться, вообще ни с чем сравнить было нельзя. TM> Интересные были глюки! Хоть и стремные немного ;) Не, ради таких интересностей я угорать по депривации сна не стал бы кстати;-) TM> А почему так получилось, что надо было пять суток не спать? Читая весь этот достаточно интересный трёп, я всё более поражаюсь на тех, кто активно пропагандирует "осознанные сновидения", ведь они себя добровольно до такого доводят%-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Tatyana Milovanova в Apr 16 20:33:38 по местному времени:
Привет, Tatyana! Ответ на сообщение Tatyana Milovanova (2:5030/722.44) к Alex Mustakis, написанное 13 апр 16 в 07:38: AM>> наливаю воду... Через некоторое время был заварен крепкий чай и AM>> глюки отступили, а ещё через часа два стало можно завалиться AM>> дрыхнуть. Кайф, который я испытал в несколько секунд перед тем, к AM>> к выключиться, вообще ни с чем сравнить было нельзя. TM> Интересные были глюки! Хоть и стремные немного ;) TM> А почему так получилось, что надо было пять суток не спать? Выводить надо было увязшую группу с больными и с одним переломом. С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 20:35:12 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Tatyana Milovanova, написанное 13 апр 16 в 10:38: SC> Читая весь этот достаточно интересный трёп, я всё более поражаюсь SC> тех, кто активно пропагандирует "осознанные сновидения", ведь они себя SC> добровольно до такого доводят%-) Они стараются кайф и глюки получить в одном флаконе. А эти глюки сопровождаются очень неприятными ощущениями. С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Про сон и недосыпание
Yaroslav Primenko написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 08:24:26 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Среда 13 Апреля 2016 20:33, ты писал(а) Tatyana Milovanova, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.49+570e83a0: AM>>> наливаю воду... Через некоторое время был заварен крепкий чай и AM>>> глюки отступили, а ещё через часа два стало можно завалиться AM>>> дрыхнуть. Кайф, который я испытал в несколько секунд перед тем, AM>>> к к выключиться, вообще ни с чем сравнить было нельзя. TM>> Интересные были глюки! Хоть и стремные немного ;) TM>> А почему так получилось, что надо было пять суток не спать? AM> Выводить надо было увязшую группу с больными и с одним переломом. Где увязли? С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alex Mustakis написал(а) к Yaroslav Primenko в Apr 16 08:06:12 по местному времени:
Привет, Yaroslav! Ответ на сообщение Yaroslav Primenko (2:460/777) к Alex Mustakis, написанное 14 апр 16 в 08:24: AM>>>> наливаю воду... Через некоторое время был заварен крепкий чай и AM>>>> глюки отступили, а ещё через часа два стало можно завалиться AM>>>> дрыхнуть. Кайф, который я испытал в несколько секунд перед тем, AM>>>> к к выключиться, вообще ни с чем сравнить было нельзя. TM>>> Интересные были глюки! Хоть и стремные немного ;) TM>>> А почему так получилось, что надо было пять суток не спать? AM>> Выводить надо было увязшую группу с больными и с одним переломом. YP> Где увязли? Э нет. Обещал не рассказывать. Бо там головотяпства было достаточно, а если раскручивать, то и хорошие люди могли пострадать. Впрочем, давно это было... Но обещал. С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Про сон и недосыпание
Yaroslav Primenko написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 08:21:40 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Четверг 14 Апреля 2016 08:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.49+570f2662: AM>>>>> наливаю воду... Через некоторое время был заварен крепкий чай AM>>>>> и глюки отступили, а ещё через часа два стало можно завалиться AM>>>>> дрыхнуть. Кайф, который я испытал в несколько секунд перед AM>>>>> тем, к к выключиться, вообще ни с чем сравнить было нельзя. TM>>>> Интересные были глюки! Хоть и стремные немного ;) TM>>>> А почему так получилось, что надо было пять суток не спать? AM>>> Выводить надо было увязшую группу с больными и с одним AM>>> переломом. YP>> Где увязли? AM> Э нет. Обещал не рассказывать. Бо там головотяпства было достаточно, а AM> если раскручивать, то и хорошие люди могли пострадать. AM> Впрочем, давно это было... Но обещал. Ясно, я просто любитель сложных мест... Но обещание, это свято! С уважением - Yaroslav --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vitaliy Polishchuk написал(а) к Alex Mustakis в Apr 16 23:00:00 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на сообщение Alex Mustakis (2:5030/722.49) к Sergey Chumakov, написанное 12 апр 16 в 19:37: На второй день без сна уже ловлю состояние, как в фильме нахожось. Как выпал из реальности. AM> Привет, Sergey! AM> Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Yaroslav AM> Primenko, написанное 12 апр 16 в 07:58: AS>>>> Из личного опыта: после трёх суток без сна ощущение, что все AS>>>> эти трое суток пил водку, литра 3-4 где-то. Голову AS>>>> поворачиваешь, картинка на месте. Потом какие-то мутные белёсые AS>>>> фигуры подвигают её тебе к лицу. Плавно так, не торопясь. AS>>>> Как-будто фанерке нарисовано... YP>>> Дададад, только я выдержал без глюков неделю. SC>> Да ты терминатор! А потом как, сколько суток спал?;-) AM> Неделю -- это сложно. Даже верится с трудом. У меня был опыт AM> непрерывного бодрствования чуть больше пяти суток, так под конец AM> требовался страшный самоконтроль, чтобы оставаться "в реальности". AM> Причём граница с нереальностью ощущалась с трудом. Глюки, при том AM> возникающие, можно сравнить разве что с lsd. Например, в один момент AM> находящаяся рядом подруга вдруг представилась мне в виде модального AM> диалогового окна. Горная местность вокруг частично воспринималась как AM> огромный стадион вроде древнеримского колизея; стояли какие-то толпы, AM> должно было начаться какое-то действо и надо было успеть. Что успеть AM> -- Бог весть. Вот в такие нереалии постоянно нырялось и выныривалось, AM> весьма помогало что-то делать, не останавливаться, хотя сама AM> деятельность тоже могла претерпевать аберрации восприятия. Запаливание AM> костра частично воспринималось как компиляция ядра, подкладывание AM> веточек было включением каких-то нужных опций, но при этом AM> осознавалось, что это глюки, идущие где-то в параллельном восприятии, AM> а реально я вот -- вешаю котелок, наливаю воду... Через некоторое AM> время был заварен крепкий чай и глюки отступили, а ещё через часа два AM> стало можно завалиться дрыхнуть. Кайф, который я испытал в несколько AM> секунд перед тем, как выключиться, вообще ни с чем сравнить было AM> нельзя. AM> С уважением - Alex AM> --- да GoldED это, Golded... AM> * Origin: Stalker Station (2:5030/722.49) С уважением - Vitaliy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexey Slukin написал(а) к Vitaliy Polishchuk в Apr 16 08:36:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! Пятница 15 Апреля 2016 23:00, ты писал(а) Alex Mustakis, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.62+57114877: VP> На второй день без сна уже ловлю состояние, как в фильме нахожось. Как VP> выпал из реальности. /offtopic Господа, раньше за оверквоттинг пинали нещадно и я понимаю, почему. Не только из-за траффика, а потому, что читать простыню накладно для нервов и зрения. Уважайте собеседника, убирайте лишние строки. Современное ПО позволяет это делать легко и непринужденно. Спасибо! /offtopic С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |