|
|||
|
|||
Сталин - кумир русофобов
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 14:00:26 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Nov 11 2018 08:17, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Боря, а это кто? Чем знаменит? BP>>>> Ты сначала за своих возлюбленных фонтаночных авторов отчитайся, а BP>>>> потом уже начинай с других отчёты спрашивать. US>>> А они не дают оценок. Они дают факты. Этот же неизвестный никому US>>> некто дает оценку: BP>>>>>> Сталин - кумир русофобов US>>> Чего стоит оценка неизвестно кого? BP>> дадад. BP>> "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если BP>> ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. US> Глухой, Боря. Не хромой, а глухой. Итак: не глух ли этот твой Еремин? US> Да и пора бы тебе уже заучить, что антисоветизм неизменно заканчивается US> русофобией. Сказано давным-давно, и не мной. дадад. "Антисоветизм - путь к русофобии" - сказал режиссёр Меньшов. "Любая критика чего бы то ни было в СССР - это антисоветизм" - сказал Uncle Sasha. Теперь я вижу ваши арапские комбинации. Сказано давным-давно, и не мной. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сталин - кумир русофобов
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 08:58:24 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.11.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Сталин - кумир русофобов US>>>> Чего стоит оценка неизвестно кого? BP>>> дадад. "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? BP>>> Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. US>> Глухой, Боря. Не хромой, а глухой. Итак: не глух ли этот твой Еремин? US>> Да и пора бы тебе уже заучить, что антисоветизм неизменно US>> заканчивается русофобией. Сказано давным-давно, и не мной. BP> дадад. BP> "Антисоветизм - путь к русофобии" - сказал режиссёр Меньшов. BP> "Любая критика чего бы то ни было в СССР - это антисоветизм" - сказал BP> Uncle Sasha. А ты бы поменьше слушал того Анкла Сашу, который сидит у тебя в голове. Ты меня слушай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сталин - кумир русофобов
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 13:28:00 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Nov 12 2018 08:58, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Сталин - кумир русофобов US>>>>> Чего стоит оценка неизвестно кого? BP>>>> дадад. "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон BP>>>> Караяна? BP>>>> Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. US>>> Глухой, Боря. Не хромой, а глухой. Итак: не глух ли этот твой US>>> Еремин? US>>> Да и пора бы тебе уже заучить, что антисоветизм неизменно US>>> заканчивается русофобией. Сказано давным-давно, и не мной. BP>> дадад. BP>> "Антисоветизм - путь к русофобии" - сказал режиссёр Меньшов. BP>> "Любая критика чего бы то ни было в СССР - это антисоветизм" - сказал BP>> Uncle Sasha. US> А ты бы поменьше слушал того Анкла Сашу, который сидит у тебя в голове. Ты US> меня слушай. Образ Анкла Саши у меня в голове создаётся исключительно из писем Анкла Саши. Если ты сейчас пишешь письмо, что он тебе не нравится - значит, ты не тот Анкл Саша, который писал предыдущие письма. Но с этим плюрализмом в своей голове ты разбирайся сам. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сталин - кумир русофобов
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 08:18:21 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.11.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> дадад. "Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон BP>>>>> Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя BP>>>>> побежденным. US>>>> Глухой, Боря. Не хромой, а глухой. Итак: не глух ли этот твой US>>>> Еремин? Да и пора бы тебе уже заучить, что антисоветизм неизменно US>>>> заканчивается русофобией. Сказано давным-давно, и не мной. BP>>> дадад. "Антисоветизм - путь к русофобии" - сказал режиссёр Меньшов. BP>>> "Любая критика чего бы то ни было в СССР - это антисоветизм" - BP>>> сказал Uncle Sasha. US>> А ты бы поменьше слушал того Анкла Сашу, который сидит у тебя в US>> голове. Ты меня слушай. BP> Образ Анкла Саши у меня в голове создаётся исключительно из писем Анкла BP> Саши. Что и откуда там у тебя создается, одному богу известно. "Голова предмет темный и рассмотрению не подлежит". Но что ко мне это имеет мало отношения - факт. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |