|
|||
|
|||
Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 09:13:39 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.10.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Как "что"? Сжечь в паровозных топках - ведь есть же у нас US>> исторические примеры! Не свой же народ кормить! BP> Ой, бяда-бяда. Ты бы хоть куда-нибудь кроме своей фонтанки сходил, BP> прежде чем тупо набрасывать. BP> Народу не нужно дополнительных 5% урожая ржи! Народ не хочет питаться BP> ржаными продуктами, народ их плохо покупает! "Я знаю народ! Я всё про него прочитал!" (Шевчук). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 11:48:20 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 окт 18 09:06, Uncle Sasha -> Boris Paleev: BP>>>> сбора этого года. US>>> Отчего же в хлеб приходится добавлять фураж? BP>> В ржаной? Ты бредишь. US> Ржаной диетологи считают более полезным. Но белый хлеб у нас еще более US> несъедобен. А ведь в старое время запросто можно было позавтракать US> саечкой и бутылкой кефира. Ах да, осталось ещё найти съедобный кефир, примерно как в тех бутылках. Cheslav. ... Вопрос: Отчего погиб Иван-Царевич? Ответ: Его задушила жаба... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 13:54:42 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Oct 26 2018 09:06, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Латвия купила почти весь экспортный объем российской ржи в BP>>>>>> 2018-2019 сельхозгоду, начавшемся в июле. Из 110,9 тысячи тонн в BP>>>>>> балтийскую республику было поставлено 88,99 тысячи тонн, сообщает BP>>>>>> Россельхознадзор. OAK>>>>> "Недоедим, но вывезем" v2.0 BP>>>> Крайне тупой и тухлый наброс. Экспорт ржи - 5% от валового сбора BP>>>> этого года. US>>> Отчего же в хлеб приходится добавлять фураж? BP>> В ржаной? Ты бредишь. US> Ржаной диетологи считают более полезным. Но белый хлеб у нас еще более US> несъедобен. Никак не могу понять, что у тебя там за аномалия пространственно-временного континуума, от которой весь хлеб становится несъедобным. US> А ведь в старое время запросто можно было позавтракать саечкой US> и бутылкой кефира. Ну понятно, деревья были выше, трава зеленее, а чёрный хлеб как белый :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 18 14:10:40 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Oct 26 2018 09:13, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Как "что"? Сжечь в паровозных топках - ведь есть же у нас US>>> исторические примеры! Не свой же народ кормить! BP>> Ой, бяда-бяда. Ты бы хоть куда-нибудь кроме своей фонтанки сходил, BP>> прежде чем тупо набрасывать. BP>> Народу не нужно дополнительных 5% урожая ржи! Народ не хочет питаться BP>> ржаными продуктами, народ их плохо покупает! US> "Я знаю народ! Я всё про него прочитал!" (Шевчук). Шевчуку простительно, он гуманитарий. Но у тебя-то высшее техническое образование, ты наверняка изучал и сдавал и тервер, и статистику. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
RE: Латвия выкупила у РФ почти весь экспоpтный объем pжи
Evgeny Paseyev написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 17:02:20 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev US>> А ведь в стаpое вpемя запpосто можно было позавтpакать саечкой US>> и бутылкой кефиpа. BP> Ну понятно, деpевья были выше, тpава зеленее, а чёpный хлеб как белый :-) И не забудьте классическое "* стоял". Bye, Boris Paleev, 26 октябpя 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 17:17:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Пятница Октябрь 26 2018 13:54, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Uncle Sasha про Латвия выкупила у РФ почти весь экспортный объем ржи следующее: BP>>>>>>> Латвия купила почти весь экспортный объем российской ржи в BP>>>>>>> 2018-2019 сельхозгоду, начавшемся в июле. Из 110,9 тысячи BP>>>>>>> тонн в балтийскую республику было поставлено 88,99 тысячи BP>>>>>>> тонн, сообщает Россельхознадзор. OAK>>>>>> "Недоедим, но вывезем" v2.0 BP>>>>> Крайне тупой и тухлый наброс. Экспорт ржи - 5% от валового BP>>>>> сбора этого года. US>>>> Отчего же в хлеб приходится добавлять фураж? BP>>> В ржаной? Ты бредишь. US>> Ржаной диетологи считают более полезным. Но белый хлеб у нас еще US>> более несъедобен. BP> Никак не могу понять, что у тебя там за аномалия BP> пространственно-временного континуума, от которой весь хлеб становится BP> несъедобным. Хлеб нонче в РФ действительно несъедобный. И сам проврерил, и докладывают, и независимые от моей и твоей политической точки зрения юзеры сообщают то же самое. ЗЫ: "Да, надо знать где какой брать"(с) но ты сам понял, что не за этим шли. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 18 22:15:58 по местному времени:
Привет, Oleg! 26 окт 18 17:17, Oleg A. Kozhedub -> Boris Paleev: BP>> Никак не могу понять, что у тебя там за аномалия BP>> пространственно-временного континуума, от которой весь хлеб BP>> становится несъедобным. OK> Хлеб нонче в РФ действительно несъедобный. И сам проврерил, и OK> докладывают, и независимые от моей и твоей политической точки зрения OK> юзеры сообщают то же самое. OK> ЗЫ: "Да, надо знать где какой брать"(с) но ты сам понял, что не за OK> этим шли. Не, ну почему же? Опять "достал", "дал на лапу" и тд. И получил нормальный хлеб! :) Cheslav. ... В России две беды - дураки и дуры. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 18 23:10:44 по местному времени:
Нello Oleg! Fri Oct 26 2018 17:17, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: OAK> Приветствую Вас, Boris Paleev ! OAK> Однажды Пятница Октябрь 26 2018 13:54, некто Boris Paleev OAK> (2:5020/113.8888) написал Uncle Sasha про Латвия выкупила у РФ почти весь OAK> экспортный объем ржи следующее: BP>>>>>>>> Латвия купила почти весь экспортный объем российской ржи в BP>>>>>>>> 2018-2019 сельхозгоду, начавшемся в июле. Из 110,9 тысячи BP>>>>>>>> тонн в балтийскую республику было поставлено 88,99 тысячи BP>>>>>>>> тонн, сообщает Россельхознадзор. OAK>>>>>>> "Недоедим, но вывезем" v2.0 BP>>>>>> Крайне тупой и тухлый наброс. Экспорт ржи - 5% от валового BP>>>>>> сбора этого года. US>>>>> Отчего же в хлеб приходится добавлять фураж? BP>>>> В ржаной? Ты бредишь. US>>> Ржаной диетологи считают более полезным. Но белый хлеб у нас еще US>>> более несъедобен. BP>> Никак не могу понять, что у тебя там за аномалия BP>> пространственно-временного континуума, от которой весь хлеб становится BP>> несъедобным. OAK> Хлеб нонче в РФ действительно несъедобный. И сам проврерил, и OAK> докладывают, и независимые от моей и твоей политической точки зрения OAK> юзеры сообщают то же самое. У меня по пути, у метро, булочная. Ассортимент хлеба и разнообразных плюшек в ней превосходит даже знаменитую сокольническую, которую снимали в фильме "Место встречи изменить нельзя" и которую я знал не понаслышке. Качество - не уступает второй по рангу сокольнической булочной, которая отличалась тем, что прямо в ней была пекарня. Её я помню лучше, потому что ту, знаменитую, снесли в начале 80-х вместе с красивым домом начала 20 века (в котором она была со времени его постройки) и всем окружающим кварталом, и вкрячили туда панельное угробище. И это не единственное место с высококачественным хлебом, я ещё навскидку могу назвать пять или шесть. Так что я всё равно не понимаю, что у вас за странная аномалия с хлебом. Прямо какой-то "Мойдодыр", только от вас бегает не шмотьё, а булки :-) OAK> ЗЫ: "Да, надо знать где какой брать"(с) но ты сам понял, что не за OAK> этим шли. Как видишь, и в СССР надо было знать, где какой брать. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 08:10:18 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.10.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ржаной диетологи считают более полезным. Но белый хлеб у нас еще US>> более несъедобен. BP> Никак не могу понять, что у тебя там за аномалия BP> пространственно-временного континуума, от которой весь хлеб становится BP> несъедобным. Она называется российским капитализмом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 18 08:19:44 по местному времени:
Привет, Boris! 26 окт 18 23:10, Boris Paleev -> Oleg A. Kozhedub: OAK>> Хлеб нонче в РФ действительно несъедобный. И сам проврерил, и OAK>> докладывают, и независимые от моей и твоей политической точки OAK>> зрения юзеры сообщают то же самое. BP> У меня по пути, у метро, булочная. Может, всё дело в метро? Как только у нас оно появится. так и хлеб станет лучше. Cheslav. ... ...пьет с отвращением, но много и часто... --- ... |