|
|||
|
|||
2015-12-07 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:13 по местному времени:
О том, что в стране с денежной единицей что-то не так, депутат Госдумы заподозрил после того, как дал нищему 10 рублей и получил от него за это по морде. --- |
|
|||
|
|||
2015-12-07 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:15 по местному времени:
Как доказать, что винда баба, а линукс мужик. Винда: - Дорогой, мне срочно нужно обновиться. Ой, а теперь мне нужно перезагрузиться. Ой, а теперь я не могу перезагрузиться, потому что ты заставил меня обновиться. Ну сделай же что-нибудь!!! Линукс: - Работать больше не буду. Вообще. Делай что хочешь, мне пофиг. --- |
|
|||
|
|||
Re: 2015-12-07 2-е место
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 15 03:18:02 по местному времени:
Привет, Yurik! 08 декабря 2015 в 20:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ar>>> В геях мне непонятно одно. Почему еб@ля в жопу заставляет ar>>> выходить на улицу с флагом? ЮГ>> На улицу с флагом заставляет выходить и просмотр футбольных матчей. ЮГ>> Так что общего между болельщиками и педерастами? ;))) YS> А есть разница? Не знаю, я с флагами на улицу не выхожу. :) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |