|
|||
|
|||
Re: Великий и могучий
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Feb 16 23:30:32 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 14 фев 16 в 23:13: OR>>> Увидел в комментах: бешенцы. OR>>> На какой ещё язык можно аналогично каламбур перевести?.. Эд>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми оттенками? Эд>> :) OR> Офанаторевшие. Не-а. Не передаёт оттенков. К тому же требуется не русское слово, а, скажем, английское. Русское уже есть :) OR> http://www.mobus.com/grazhdanskaja-z...ka/232781.html С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 08:48:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд>>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми оттенками? Эд>>> :) OR>> Офанаторевшие. Эд> Не-а. Не передаёт оттенков. К тому же требуется не русское слово, а, Эд> скажем, английское. Русское уже есть :) А русское какое? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 13:58:31 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 16 февраля 2016 в 02:12 ты писал(а) для Oleg Redut : ======================================================= Эд>>>>>>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми Эд>>>>>>> оттенками? :) OR>>>>>> Офанаторевшие. Эд>>>>> Не-а. Не передаёт оттенков. К тому же требуется не русское Эд>>>>> слово, , скажем, английское. Русское уже есть :) OR>>>> А русское какое? Эд>>> Дык, "свидомит" и есть :) OR>> Хм. И что тут русского-то? Это ж от свiдомый. Сейшен, шузы и OR>> клиринг - не руссие слова. Э> Я не считаю малороссийский диалект каким-то особым языком вроде Э> английского. А белорусский - это язык или диалект? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 16 20:33:29 по местному времени:
Здравствуйте, Юрий, я тут на диван прилягу? 16 Feb 16 13:58, Юрий Григорьев wrote to Эдуардыч: Э>> Я не считаю малороссийский диалект каким-то особым языком вроде Э>> английского. ЮГ> А белорусский - это язык или диалект? "Язык - это диалект, у которого есть армия и флот" (С) /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 16 22:43:34 по местному времени:
Привет, Юрий! Ответ на сообщение Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 16 фев 16 в 13:58: Эд>>>>>>>> А как адекватно перевести слово "свидомиты"? Со всеми Эд>>>>>>>> оттенками? :) OR>>>>>>> Офанаторевшие. Эд>>>>>> Не-а. Не передаёт оттенков. К тому же требуется не русское Эд>>>>>> слово, , скажем, английское. Русское уже есть :) OR>>>>> А русское какое? Эд>>>> Дык, "свидомит" и есть :) OR>>> Хм. И что тут русского-то? Это ж от свiдомый. Сейшен, шузы и OR>>> клиринг - не руссие слова. Э>> Я не считаю малороссийский диалект каким-то особым языком вроде Э>> английского. ЮГ> А белорусский - это язык или диалект? Ну, его можно дотянуть до диалекта :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Dimmy Timchenko написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 16 06:21:27 по местному времени:
Нello Юрий. Tue Feb 16 2016 13:58, Юрий Григорьев wrote to Эдуардыч: Э>> Я не считаю малороссийский диалект каким-то особым языком вроде Э>> английского. ЮГ> А белорусский - это язык или диалект? Начнут скакать - станет диалектом. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 08:55:30 по местному времени:
Салют! 18 02 2016, Dimmy Timchenko говорит Юрий Григорьев: Э>>> Я не считаю малороссийский диалект каким-то особым языком вроде Э>>> английского. ЮГ>> А белорусский - это язык или диалект? DT> Начнут скакать - станет диалектом. :) Бери выше - языком! Вообще-то, сами белорусы уже сейчас так считают. Пока скачут нызенько, так, подскакивают, но дурное дело-то нехитрое. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Feb 16 08:29:18 по местному времени:
Нello Irina. Fri Feb 19 2016 08:55, Irina R. Kapitannikova wrote to me: Э>>>> Я не считаю малороссийский диалект каким-то особым языком вроде Э>>>> английского. ЮГ>>> А белорусский - это язык или диалект? DT>> Начнут скакать - станет диалектом. :) IRK> Бери выше - языком! Вообще-то, сами белорусы уже сейчас так считают. IRK> Пока скачут нызенько, так, подскакивают, но дурное дело-то нехитрое. Я как бы в обратном смысле: пока украинцы не начали скакать, мы уважали их желание считать себя отдельным народом с особым языком... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 07:59:08 по местному времени:
Нello Dimmy! 19.02.2016 8:29:18, Dimmy Timchenko wrote to Irina R. Kapitannikova: DT> Я как бы в обратном смысле: пока украинцы не начали скакать, мы уважали их желание считать себя отдельным народом с особым языком... Да ладно. С чего это вдруг мы их желание перестали уважать? Потому что это желание стало отождествляться с москаляками на гиляках и майскими ватными шашлыками? Давай не будем тоже скакать под чужую дудку! Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Великий и могучий
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 06:32:40 по местному времени:
Нello Nicolay. Sat Feb 20 2016 07:59, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Я как бы в обратном смысле: пока украинцы не начали скакать, мы DT>> уважали их желание считать себя отдельным народом с особым языком... NF> Да ладно. С чего это вдруг мы их желание перестали уважать? Потому что NF> это желание стало отождествляться с москаляками на гиляках и майскими NF> ватными шашлыками? Давай не будем тоже скакать под чужую дудку! Если всё пойдёт, хм, как надо - они и сами будут стесняться языка, замазанного такими событиями и персонажами. Потому хотя бы, что для примерно 85 жителей Украины родной язык - русский, а говорить на украинском - это такая политическая позиция. Dimmy. --- |