|
|||
|
|||
Re: Blue Angels, безопасность авиашоy.
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Oleg Kovalchuk в Apr 07 19:29:56 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Mon Apr 23 2007 00:01, Oleg Kovalchuk wrote to Eugene A. Petroff: EAP>> Вызывает сомнение, что деpево на тpаектоpии выpосло внезапно и достигло EAP>> высоты, считавшейся безопасной... OK> OK> Что меня пpибило - чиста амеpикосский падонкавский подход - шоу на OK> обгоpелых костях пpодолжается, пpеpвано не будет... Если мне память не изменяет, то в 99-м, за день до открытия МАКСа разбился бериевский аэроплан. С жертвами. МАКС не отменяли, авиашоу состоялось. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Oleg Tchernychenko в Apr 07 19:25:26 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Oleg Tchernychenko" <Lima411@vzpacifica.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f0ie3c$usk$29822@www.fido-online.com... > Доброго дня, Евгений! > > Sun Apr 22 2007 20:30, Eugene A. Petroff wrote to Oleg Tchernychenko: > > > >> Ну, зачем так не зная подробностей? > >> Ребята вполне профессионалы. > >> И относятся к делу серьёзно. > >> Ведь дерево можно зацепить и летя вдоль основной оси. > > EAP> Вызывает сомнение, что дерево на траектории выросло внезапно и > достигло > EAP> высоты, считавшейся безопасной... > > А ему не надо было рости так высоко. > пилот мог просадить самолет. А можно и от оси отклониться. Чего уж тут... > Согласно официальных релизов "Блю Анжелс" расстояние от фонаря аэроплана > до > законцоки крыла соседнего ЛА меньше метра. > Так что внимание на ведущем и ни-ни куда-либо. Ну, не надо - в этом режиме между деревьями даже ангелы не летают. Зацепить дерево можно только катастрофически отклонившись от заданной зоны пилотажа. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 07 10:13:34 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> > Date: Mon, 23 Apr 2007 12:51:28 +0000 (UTC) >> >> EAP> Вызывает сомнение, что деpево на тpаектоpии выpосло внезапно и >> достигло >> EAP> высоты, считавшейся безопасной... >> >> Что меня пpибило - чиста амеpикосский падонкавский подход - шоу на >> обгоpелых >> костях пpодолжается, пpеpвано не будет... > >Перестань. > >А еще лучше напомни мне хоть одно отечественное авиашоу, которое было бы >прекращено из-за катастрофы. Катастрофу 27 июля 2002 года можно считать отечественной? Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Blue Angels, безопасность авиашоy.
Sergey Chelyshev написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 07 13:37:30 по местному времени:
Нello Vsevolod! Monday April 23 2007, Vsevolod Koliubakin writes to Oleg Kovalchuk: VK> Если мне память не изменяет, то в 99-м, за день до открытия МАКСа VK> разбился бериевский аэроплан. С жертвами. МАКС не отменяли, авиашоу VK> состоялось. По-моему, всё же в 97-м, и это было не выступление, а репетиция. Я почему запомнил - потому что это был реально первый МАКС, на который я планировал поехать, но у меня не получилось тогда ввиду некоторых обстоятельств. Ещё имя пилота запомнил - Владимир Ульянов. Good luck, Sergey Chelyshev. Осторожно, кипящий чайник.. Не обожгитесь! --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Sergey Chelyshev в Apr 07 17:33:06 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Сергей, привет! "Sergey Chelyshev" <Sergey.Chelyshev@p17.f97.n5049.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1177407697@p17.f97.n5049.z2.ftn... > Monday April 23 2007, Vsevolod Koliubakin writes to Oleg Kovalchuk: > VK> Если мне память не изменяет, то в 99-м, за день до открытия МАКСа > VK> разбился бериевский аэроплан. С жертвами. МАКС не отменяли, авиашоу > VK> состоялось. > По-моему, всё же в 97-м, и это было не выступление, а репетиция. > Я почему запомнил - потому что это был реально первый МАКС, на который я > планировал поехать, но у меня не получилось тогда ввиду некоторых > обстоятельств. > Ещё имя пилота запомнил - Владимир Ульянов. Ульянов не единственный, кто у нас разбился во время подготовки шоу. Сходу вспоминается Г.Белоус на МиГ-21 и на Су-29 Сидорова (имя, к сожалению, забыл :-( ) -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Alexey Platonov в Apr 07 18:33:00 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f0l04i$9e1$1@ns3.comcor.ru... > > Ульянов не единственный, кто у нас разбился во время подготовки шоу. Сходу > вспоминается Г.Белоус на МиГ-21 и на Су-29 Сидорова (имя, к сожалению, > забыл :-( ) На элке кто? Еще до МАКСа? Чао! ЗЫ: из происшествий - славу богу, без жертв - вспоминается Як-36 при подготовке и Су-7 во время шоу - после метания ван-ваныча на полосе... --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 07 19:48:22 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Женя, привет! "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f0l47u$2l9b$1@ddt.demos.su... >> Ульянов не единственный, кто у нас разбился во время подготовки шоу. >> Сходу вспоминается Г.Белоус на МиГ-21 и на Су-29 Сидорова (имя, к >> сожалению, забыл :-( ) > > На элке кто? Еще до МАКСа? Швалев. Но это было еще во время однодневного празднования Дня Авиации на Москва-реке. Соответственно, полеты в тот день были прекращены, но на следующий день уже и так никто не летал. -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Valentin Davydov в Apr 07 19:48:22 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Валентин, привет! "Valentin Davydov" <val@sqdp.trc-net.co.jp> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f0k761$2rl$1@ddt.demos.su... >> From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> >> Date: Mon, 23 Apr 2007 12:51:28 +0000 (UTC) >>> >>> EAP> Вызывает сомнение, что деpево на тpаектоpии выpосло внезапно и >>> достигло >>> EAP> высоты, считавшейся безопасной... >>> >>> Что меня пpибило - чиста амеpикосский падонкавский подход - шоу на >>> обгоpелых >>> костях пpодолжается, пpеpвано не будет... >> >>Перестань. >> >>А еще лучше напомни мне хоть одно отечественное авиашоу, которое было бы >>прекращено из-за катастрофы. > > Катастрофу 27 июля 2002 года можно считать отечественной? Аааа, да, действительно. Только в Скынливе не просто самолет упал и летчик погиб, а вообще жуть какая была... :-( В Рамштайне тоже шоу было прекращено. -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Kontarev написал(а) к Alexey Platonov в Apr 07 21:02:24 по местному времени:
From: "Alexander Kontarev" <alkond@mail.souz.sebastopol.ua> Привет, Alexey! Tue Apr 24 2007 20:48, Alexey Platonov wrote to Valentin Davydov: >> Катастрофу 27 июля 2002 года можно считать отечественной? AP> Аааа, да, действительно. Только в Скынливе не просто самолет упал и AP> летчик погиб, а вообще жуть какая была... :-( В Скынливе летчик остался жив. "Мысль - она только тогда мысль, когда её головой думают" Л. Н. Толстой --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Blue Angels, безопасность авиашоy.
Victor Bazhenov написал(а) к Oleg Tchernychenko в Apr 07 22:40:38 по местному времени:
Нello Oleg. Mon, 23 Apr 2007 17:59:36, Oleg Tchernychenko wrote: >>> Ну, зачем так не зная подробностей? >>> Ребята вполне профессионалы. >>> И относятся к делу серьёзно. >>> Ведь дерево можно зацепить и летя вдоль основной оси. EAP>> Вызывает сомнение, что дерево на траектории выросло внезапно и EAP>> достигло высоты, считавшейся безопасной... OT> А ему не надо было рости так высоко. OT> пилот мог просадить самолет. OT> Согласно официальных релизов "Блю Анжелс" расстояние от фонаря OT> аэроплана до законцоки крыла соседнего ЛА меньше метра. Так что OT> внимание на ведущем и ни-ни куда-либо. Это закон жизни Что хорошо видно тут. http://home.tula.net/foo/photo/01.jpg http://home.tula.net/foo/photo/02.jpg http://home.tula.net/foo/photo/03.jpg -- Best regards --- Frontier |